как остаться желанной

Stanislav_2012
это развратная жизнь, неправильно это.

Да кто сказал, что это развратная жизнь и, что это не правильно?

Stanislav_2012
ЧТО вы здесь пишете

Я?

Stanislav_2012
и это правильно по-Вашему?

То что люди занимаются сексом, а это от природы человеческой, и сходятся или расходятся, это так ужасно?

Порой читаю, как некоторые женщины формулируют своё отношение к мужчинам, и фигею...
«мужик, увела, отбила, сбруя, стойло, нагуляется и приползет обратно»...
Женщины, ауууу!!!! Как относитесь, с теми и живёте.

Автор, по теме. Вам надо сейчас не о том думать, как желанной остаться, а думать, в первую очередь о том, насколько вы готовы всю жизнь делить этого мужчину с его прошлым, в лице детей и БЖ???
ЭТО очень серьезный вопрос. Отвечая на него, будьте предельно честны перед собой. Не один второй брак погорел именно на этом.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 17:17

Stanislav_2012
Дак вы со стороны почитайте ЧТО вы здесь пишете, это же волосы дыбом встают, и это правильно по-Вашему?

а что не так-то? мы любмим друг друга и живем, с этого все начиналось))) но я ревную малость. хочу чтоб форум утешил ;) , а муж мой ходит общаться с детьми и помогать им, а не так как мой БМ который бросил своего реб.
И все мы люди, а не роботы!!!! И жизнь буз чувств и секаса скучна и вредна :)

Stanislav_2012,ты уже повторяешься, как шарманка.
Придумай новую фишку троллинга,а? Скуууууууучно.

Stanislav_2012
Если не лазят языком куда не положено и в рот не тащат чего не положено, то это нормально.

что положено? куда положено? кем положено? Вы, сударь, ко всем в постель не лезли бы Если двум доставляет это удовольствие, то Ваше мнение тут абсолютно ни к чему Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 17:24

Stanislav_2012
Если не лазят языком куда не положено и в рот не тащат чего не положено, то это нормально.

Так а кто сказал, что туда совать язык положено, а туда нет? Если люди взрослые и им обоим это нравится, почему бы и нет?

Stanislav_2012
если была свадьба и клятвы, значит все, насходились-расходились!

Клятва думаю даётся только у алтаря (сам не венчался утверждать не стану), а в ЗАГСе тупо "согласны/несогласны".
Человеку свойственно ошибаться, ну перепутал человек обычное физиологическое желание с любовью, ну женился, поторопился. А потом оказалось, что и не любовь это вовсе, а тупо либидо. Так исходя из этого жизнь с нелюбимым человеком и занятие с ним сексом, даже в самой пуританской манере, скорее будет являться развратом, чем ситуация, когда расстался с этим человеком и начал отношения с другим, более желанным.

Аноним
а тут новая семья между прочим

после месяца совместного сожительства? ха-ха
вы зачем себе такие установки даете?
если его вещи в вашем шкафу, то это вообще ничего не значит

Stanislav_2012
Природа.

Да что Вы? А как Вы об этих законах узнали? Природоведение или Красная книга? Дайте ссылку что ли, а то голословно можно до многого договориться

Stanislav_2012
Природа.

А это желание разве не природой придумано?

Stanislav_2012
Это что же получается, ну ошибся ну передумал и все переделал

А разве работу над ошибками делать не нужно?

Stanislav_2012
сегодня от супруга(-ги) отказались, а завтра что, отказ от военной присяги, измена родине?

Георгию Константиновичу Жукову четыре его женщины ни каким образом не помешали в защите своей Родины.

Stanislav_2012
Здесь вам не школа.

Школа жизни.

Stanislav_2012
Вот не надо к оправданию собственных вредных привычек приплетать имена великих людей, не надо!

Да какие же тут оправдания? Опять же - жизнь.

Stanislav_2012
Природой же и предусмотрено чего и куда можно.

Вы меня заинтриговали прям. Так откуда ж все-таки информация такая детальная?

быть самой собой, и ни кого из себя не изображать

Stanislav_2012
Это в учебнике биологии для 9 класса написано все - для чего какие отверстия и органы предназначены.

Там даны только поверхностные знания, так сказать, чем мальчики от девочек отличаются и не более того. Так же и по другим предметам.

Stanislav_2012
Это в учебнике биологии для 9 класса написано все

Судя по всему, у Вас развитие на данном этапе и остановилось
Кстати, не увидела там таких подробных инструкций: "вот рот - им едят, им говорят. И все. Больше он ни для чего не предназначен". Так что, это Ваши личные домыслы. Не понимаю только, зачем другим навязывать? Агитработу проводить и прочее. Похоже на ханжество

Stanislav_2012
Я буду проводить агитработу до тех пор, пока не увижу лучики света и понимания важности моих слов!

Вас просто будут все игнорить.

Аноним
как остаться желанной

надо любимой сначала стать

Аноним
живем месяц с мужчиной.

не смешите мои тапочки,мадам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы