как остаться желанной

Пушистенькая
Своего надо было искать, а не у чужой тети забирать

Она нашла своего - у чужой тёти

Stanislav_2012
Да лет 30 назад Вас бы за такие дела на собрании трудового коллектива бы поставили бы на вид, а то и строгий выговор бы.

переигрываете
автор, никак. если вы уже через месяц в себе и отношениях ваших сомневаетесь, то что дальше-то будет? ну и вы пишете, что жить без него не можете.. все равно не оправдание, имхо

Аноним
молодежь счас вопще считает нормальным - измена в семье, вернее они это даже не считают изменой, а считают свбодными отношениями, ни кто никому не за что не должен,

это кака така молодежь???

Аноним
просто интересна вероятность возврата мужчины в прежнюю семью, при частом их общении

высокая вероятность. что вам это может дать?

Аноним
да че вы заладили присяга какая-то мы в жизни не по уставу так-то живем, а сердцем

а надо головой

«Я буду проводить агитработу до тех пор, пока
не увижу лучики света и понимания важности
моих слов!»
Мои острые ногти в своих глазах. Ты рискуешь увидеть гораааааааздо раньше ;)

Аноним
но я ревную малость. хочу чтоб форум утешил

это не скоро пройдет. подготовьте себя к этому морально

Аноним
муж мой

он вам ваще никак не муж. он муж той, другой. по-крайней мере пока они не в официальном разводе

Аноним
живем месяц с мужчиной.

и уже думаете как удержать. Как кощей над златом чахнете

Аноним
но хвалю за все)))

блин что за панацея на юматери мужика за все хвалить

Аноним молодежь счас вопще считает нормальным - измена в семье, вернее они это даже не считают изменой, а считают свбодными отношениями, ни кто никому не за что не должен, дети -это обязательства и перед ними каждый выполняет свой долг.

Вы тут всех не обобщайте, если Вам нравиться рогами косяки сшибать, то не каждый нормальный мужик допустит такое,

«Не хочу жить в мире развратников и грешников».
Не живи. Выход показать? ;)
Тут и так....это, как его-перенаселение :)

Stanislav_2012
Я тут не в игры играю!!!!

А что вы здесь делаете? :nose:

«Пока тока один чел игнорит, значит остальные готовы прислушаться к голосу разума (меня то есть)!»
Пока ты свеженький, забавляемся ещё))))))))

Если никаких проблем пока нет че бояться то?

Tetrisfan
Если никаких проблем пока нет че бояться то?

Человеку свойственно бояться, переживать, накручивать себя. Тем более у автора уже есть опыт в подобном деле, от неё уже уходили. Понятное дело, что всё это не усиливает самооценку, а напротив. Автору немного бы по больше уверенности, как там в одном из советских фильмах говорилось, "Я самая обаятельная и привлекательная. Я жутко нравлюсь мужчинам. Они от меня без ума" ;)

Аноним
ивем месяц с мужчиной. сейчас есть секс, чувства, но также есть страх потерять его, хотя его вещи уже в моем шкафу, вроде как он сам принял решение жить вместе, проблема в том что он ходит в прежнюю семью общаться с детьми, я не против конечно, но в душе мучаюсь, а вдруг помирятся, дети все таки, тем более видятся они довольно часто, в неделю несколько раз и по несколько часов

позвонила мне барышня моего бывшего с наездом типо он вам так много внимания уделяет...на что получила довольно таки жесткий ответ с моей стороны "Девушка, сидите на попе ровно, ибо у нас дети, лишать его удовольствия видится с ними я не намерена и вводить лимиты на встречи. А начнете устраивать ему сцены на счет того, что он часто ходит к нам, сотру с лица Земли. Не нравится - ищите мужчину без преданного."Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 22:04

Плантаторша
Не живи. Выход показать?

+1

Stanislav_2012
А так трудно догадаться

вот так всю жизнь догадки и строите?

Stanislav_2012
значит остальные готовы прислушаться к голосу разума

вот вас прёт-то

Гай_Лоран_Вертер
Нужно срочно родить от него детей и побольше. Тогда никуда он уже не денется.

ню-ню :nose:

Баааа!!!! Каааакие людиии!!!!

Эрисс

а какое правильное поведение жены должно быть, если она хочет чтобы муж вернулся ?

просто я
а какое правильное поведение жены должно быть, если она хочет чтобы муж вернулся ?

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот[/a] интересная темка на ваш вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы