предпочтения во внешности противоположного пола...у вас какие? и на сколько важно для вас это?

Нуу тут у меня прям список :=-O: Проще сказать что люблю
Не посмотрю в сторону: низких, толстых, с пролысинкой, с проблемной кожей, зубами. Прям совсем тощие как струночка тоже не айс. А еще бесят мужики которые штанцы до пупа носят :vis: Цвет волос вот как раз таки любой. Растительность на лице спокойно переношу, но опять же ухоженную. Ну вообщем да, внешность для меня много значит, хотя конечно главное чтоб человек хороший был

рыжие иногда прикольные бывают..иванушка например...
я настороженно отношусь к людям с карими глазами. но вот муж встретился именно кареглазый, высокий и стройный брюнет....на Николаса Кейджа похож

нравились всегда среднего роста и телосложения зеленоглазые блондины.
муж похож на Тарантино :) совсем не мое изначально был, ща не понимаю, как он может не нравица)

о, еще на попу внимание обращаю у мужчин)

терпеть не могу бороду и усы. Люблю высоких (ниже 190 - не высокий ) и чтоб волосы были длинные. Скока было парней - все волосатые :)

Stropa

вот попался бы он мне на пути, в сумку сложила бы и дома заперла, шоб никто не покусился

даже страшно подумать, что вы бы делали с ним дома

Кевин Джеймс
Алексей Валерьевич Макаров
люблю крупных мужчин)
хотя раньше худышки нравились...Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 23:30

а мне (странно, конечно), но разные нравятся, причем одинаково сильно. Только не смейтесь, вот самые-самые для меня :love:Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 00:06

о да, Колин Ферт. :j_0002: Не только внешне очень нравиться, но и манера поведения, как он осанку держит и вообще ну очень интересный мужчинаСообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 23:41

Iulia27
даже страшно подумать, что вы бы делали с ним дома

ммммм... самой страшно

А мне нравятся вот эти. Не красавцы, но чертовски милы

люблю брюнетов>всякобывает

выше меня с каблуками, хорошая фигура и взгляд, чтоб у меня все встовало а цвет глаз не принципиален

анонимка

блин, главное на одного не запасть подеремся исчо)))))))))))

всякобывает
анонимка

блин, главное на одного не запасть подеремся исчо)))))))))))

а вы поделите его по дням недели

Iulia27
а вы поделите его по дням недели

:w_0026:

о, елки-палки, какие же у всех разные вкусы. А мне всегда больше нравились брюнеты, а муж у меня белобрысый и голубоглазый крепыш

KataFota
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...

подпись прикольная

Я люблю чтоб из толпы выделялся( особенно рост)на мужиков меньше 190 мне смотреть не интересно)))
А если ещёи тёмные волосы и светлые глаза то тут я уже таааю ;)

Обожаю брюнетов с карими глазами!!муж голубоглазый блондин!!!ну вот как так?!вообще не в кассу!

Не перевариваю мужчин с сильно волосатой грудью/спиной и т.п. Чувствуешь себя обезьяной рядом... шимпанзе какой-то...
И ещё низкорослых недолюбливаю (ниже 165).
А вот мужчин с широкими плечами и упитанным животиком обожаю! (Не путать с пивным пузом!)

я неделю назад сломала все стериотипы, сама себе поражаюсь, надеюсь вернуть их обратно))

очень нравится)

Ronen

Гару? Не в моем вкусе, но прикольный!

Iulia27
Заметила я , что я предпочитаю мужчин светловолосых

Я мужчин вообще не предпочитаю. А если женщин, то цвет волос сильно не имеет значение. Есть конечно пунктики, рыжие морковки не нравятся и с мальчиковыми причёсками. А вот фигура важна. :) Но не та, что принята геями в мировой моде.

Lenka-Penka
:j_0002:

Пьянчужка какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы