предпочтения во внешности противоположного пола...у вас какие? и на сколько важно для вас это?

всякобывает
а при чем зубы? чет логики не вижу...

А во всём должна быть логика или мораль? ;)

МятноЯгодныйХруст

ну чет у меня прямота ног не равно редким зубам))))))))))))

МятноЯгодныйХруст
А во всём должна быть логика или мораль

у тебя да, ты ж не дееевочка

МятноЯгодныйХруст
Ну не растёт на нём волос в других местах, в отличии от головы.

передай ему что я завидую

nadin_29

тож завидую...хотя не очень сильно)))

всякобывает
ну чет у меня прямота ног не равно редким зубам))))))))))))

Вы человек с глубоким математическим складом ума и склонностью к аналитике, да? :)

nadin_29
передай ему что я завидую

Колосишься?

МятноЯгодныйХруст
Вы человек с глубоким математическим складом ума и склонностью к аналитике, да?

неее я блондинка

МятноЯгодныйХруст
Колосишься?

ой и негавари

а мне нравятся высокие худощавые брюнеты (желательно со светлыми глазами)... :) и чтоб лицо с признаками интеллекта...) и еще нравится, чтобы было в нем что-то мальчишеское... и люблю руки красивые с тонкими запястьями и длинными пальцами... и еще нравится разрез глаз... м... нестандартный.
Короче, пнаписала) проще сказать, как Киану Ривз по типажу... иои вот Бен Камбербетч тоже очень даже :love:

MaryJane
а мне нравятся высокие худощавые брюнеты (желательно со светлыми глазами)... :) и чтоб лицо с признаками интеллекта...) и еще нравится, чтобы было в нем что-то мальчишеское... и люблю руки красивые с тонкими запястьями и длинными пальцами...

О, почти мои предпочтения.
Люблю моложавых мужчин легкого телосложения. Не совсем тонких-звонких, а со стройной гибкой мужской фигурой и ясным взглядом, обязательно умных и неординарных.
Не люблю мужчин тяжелых, брутальных типа Хавьера Бардема. Т.е. понимаю, что это красиво, эффектно, но меня такие не возбуждают, в постели себя с таким представить не могу.

Djokonda
Вот прям аххх, мужчина! Один его взгляд чего стоит..

я тоже по нему тащусь))

мне нра "адские" брюнеты, хорошо,если глаза при этом светлые и кожа не черная,и не волосатый, и высокий крупный, еще обязательно от него легкий аромат хорошего табака вперемежку с хорошим парфюмом четкая стрижка и одет он в пальто или строгий костюм с галстуком ;) для меня это мега,МЕГА-сексуально :) вот пример

короче тащусь от "прилизанных офисников" еще : (Вина Дизеля просто люблю :) )

Я по ходу одна такая ненормальная- лысых люблю и чем Меньше растительности на голове, тем лучше

так. мне надо:
высокого,атлетически сложённого брунета(не с лысиной и не кудрявого)можно с проседью мужчину.брутала.

Да да и чтобы такой прям- брутальный, здоровый и .........понеслоооось

у моего мужчины внешность не совсем соответствовала моим пожеланиям
нравились всегда высокие

Карнавалла
мужчину.брутала.

Такого?

МятноЯгодныйХруст
Такого?

Джанечка

Муж? /шутка/ :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы