предпочтения во внешности противоположного пола...у вас какие? и на сколько важно для вас это?

Заметила я , что я предпочитаю мужчин светловолосых ( блондин, пепельный блондин, светло-русый) и светлоглазых (голубые, серые,зелённые)... и ничего с этим не могу поделать ...
Однажды пыталась встречаться с симпатишным кариглазым шатеном ( лет 8 назад ) - ну не моё...,хотя человек хороший ... У вас было что вы свою , так сказать, программу ломали или обращли внимание на мужчину ( женщину) " не в вашем вкусе" ?

Пофиг, НО не переношу "сладких"

Терпеть не могу бледных блондинов, еще рыжих с бородой, прям до тошноты

Lola
Терпеть не могу бледных блондинов, еще рыжих с бородой, прям до тошноты

+мильон. Но и жгучие брюнеты мимо

Iulia27
У вас было что вы свою , так сказать, программу ломали или обращли внимание на мужчину ( женщину) " не в вашем вкусе" ?

Ага, муж совершенно не в моем вкусе.

Программу ломать не собираюсь, не мое- значит не судьба

Lola
бледных блондинов

это как? :=-O:

а я не люблю рыжих, не сломать установку никак. Люблю брюнетов и шатенов, на край блондины (не белесые только). Для меня это важно, если человек изначально не нравится, ничего хорошего из этого не получится

Люблю брюнетов и крепеньких, худых вапще за мужчин не воспринимаю, а светлые мне всегда кажутся спонными

Коша1
спонными

какими?

усатых-бородатых - очень принципиально
пузатых не люблю и вообще толстых, когда задница как у женщины
у которых лысина, но маскируют, волосиками жиденькими зачесывают...уж лысый так лысый - брутально ;)

elenanazarova
Люблю старых брюнетов. В очках

с пролысинкой?

*Наталья
у которых лысина, но маскируют, волосиками жиденькими зачесывают...уж лысый так лысый - брутально

согласна, а проплешинки вообще убого, а если еще толстый и потный -фууу

Iulia27
У вас было что вы свою , так сказать, программу ломали или обращли внимание на мужчину ( женщину) " не в вашем вкусе" ?

Было.. Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 21:35

Absinthe
Было..

пришлось жениться?

Как бы брюнетов,но уже с сединой-нравятся.И спортивного телосложения.

Не нравятся блондины, но были всякие. Главное, чтоб не скучно с ним было. Если он даже оч красив, достаточно зарабатывает, умен, но у него нет чувства юмора-давай до свидания. Ну а вообще главное секс Единственное, что может держать в отношениях.

Iulia27
пришлось жениться?

Нееее гораздо позже.
Женился по большой страсти

Вилена
Ну а вообще главное секс

ну это уже следующая ступенька

До замужества встречалась и нравились блондины с голубыми глазами, а замуж вышла за брюнета с голубыми глазами- все устраивает)) мне главное чтоб человек нравился и мне было с ним приятно. И рыжий был у меня- тоже симпатяжкой его считала. совсем никак-со жгучими брюнетами с карими глазами (боюсь я их) Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 21:46

Подумала....
Вот не напрягает меня во внешности практически ничего.
Для меня главное, чтобы интересно было с человеком.
Но даже от самого интересного в мире собеседника меня может оттолкнуть его запах.
Короче, я не визуал

Комсомолка
его запах

это да....соглашусь.....приятный парфюм для меня тоже очень важен

Вилена
Ну а вообще главное секс

даже если он с

*Наталья
пузатых не люблю и вообще толстых, когда задница как у женщины
у которых лысина, но маскируют, волосиками жиденькими зачесывают.

фуууу

elenanazarova
Наивный чукотский дэвушка

Чой-та))) я с противоположным полом только из-за этого и живу-встречаюсь-развожусь-схожусь. Мне от них больше ничегошеньки не надо. Секс стоит на первых пяти местах, а уж потом идет все остальное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы