предпочтения во внешности противоположного пола...у вас какие? и на сколько важно для вас это?

Вилена
Секс стоит на первых пяти местах,

огласите весь список пожалуйста (С)

Блондинов не люблю, точнее не воспринимаю их как мужчин. А если еще и голубоглазый - вообще кошмар.

Iulia27 огласите весь список пожалуйста (С)

не, не буду, вдруг мой прочитает

Коша1
Люблю брюнетов и крепеньких, худых вапще за мужчин не воспринимаю

++++ я худых и маленьких кузнечиками называю мне они кажутся какими то недоразвитыми. Хотя был один как то такой невзрачный показался с виду, зато секс улет

Сиpин
Блондинов не люблю, точнее не воспринимаю их как мужчин. А если еще и голубоглазый - вообще кошмар.

Вилена
Не нравятся блондины

elenanazarova
Не люблю блондинов

блин у меня сейчас комплексы начнутся

Iulia27
у меня сейчас комплексы начнутся

ВЫ мужчина? :=-O: БлондиН???

Iulia27
Сиpин

Вилена
Не нравятся блондины

elenanazarova
Не люблю блондинов

блин у меня сейчас комплексы начнутся

А я наоборот рада, меньше охотниц до моего мужа будет)))) Мне он нравится и лучше его нету) Голубоглазый, худенький блондин (но плечи на месте и высокий правда).

Комсомолка
ВЫ мужчина? БлондиН???

не, я кариглазая шатенка ..... вкус с большинством не свпадает ( пока)

Очень-очень аноним!
я наоборот рада, меньше охотниц до моего мужа будет

Да мне, собственно, и не надо. У меня свой муж есть, брюнет, кстати.

кстати да, жгучих брюнетов, да с карими глазами всю жизнь боюсь. Хотя пробовала с таким. Страсть была (вперемешку со страхом ;) ), но разбежались быстро. Сказал (щас то смешно даже немного): "мы с тобой слишком разные, мне нужна волчица, а ты - домашняя киска..."

Iulia27
вкус с большинством не свпадает

Нашли, из-за чего печалиться
Вам же лучше - будет, из чего выбрать)

Комсомолка
Вот не напрягает меня во внешности практически ничего.

:dada: Вот тоже, но может оттолкнуть манера разговора, голос. Не могу терпеть торопливых, суетливых.

выставила б фотку, чтоб наглядно показать кто мне мил....но боюсь кто нить своего идеального мужа просечет и крындец ему и мне заодно в общем выше меня с каблуками, хорошая фигура и взгляд, чтоб у меня все встовало
кстати бывший из разряда "сломала приоритеты" ниже меня ростом, фигура "у животик такой хороший" (кстати, сын сейчас приехал от отца и спрашивает "Мам ты нас в животике носила?" я "Да", сын "а папа кого нам родит?" позвонила ему говорю "дорогой ты кого ждешь?, тут дети волнуются на предмет братика иль сестренки")Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 22:07

elenanazarova
кому он нужен то кроме вас

очень хорошо, если не понадобится никому=) ;)

Комсомолка
Нашли, из-за чего печалиться

не дождётесь ...

t.nastya
Не могу терпеть торопливых, суетливых.

+1
А еще не люблю "сладеньких" и надоедливых

не люблю рыжих, вот вообще
блондинов тоже не люблю, худых тоже не воспринимаю, с большим пузом тож :)))))
в общем люблю крепеньких таких, брюнетов, а вот наличие/отсутствие волос на голове вообще никак, равно как и очки

есть предпочтения
худых ужасно не люблю

Iulia27
У вас было что вы свою , так сказать, программу ломали или обращли внимание на мужчину ( женщину) " не в вашем вкусе" ?

первый муж ну полностью не в моем вкусе был и чо миня туды вообще понесло :=-O: Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 22:10

Комсомолка
надоедливых

ну это вряд ли кому-то нравится :) :)

Блин, мой муж ваще не в моём вкусе.
Но, вот, смотрю на него-моё.
Вот, что поделать, мне нравятся высоченные брунэты, а на меня западают только невысокие блондины (шутю).
Затрудняюсь сказать, как западаю на мужчин. Это откуда-то изнутри идёт. Бывает, и не шибко взрачный, а вот харизмища бешенная.
По работе с большими количеством мужчин приходилось общаться, любила наблюдать-анализировать.
Главное-общая опрятность, открытый взгляд и приятный запах.

Люблю сладеньких и просто адекватных, соответственно терпеть не могу брутальных. Высокого роста, чтоб приятно пах. Масть не важна.

elenanazarova
А я красивых люблю, лощенных прям таких, ухоженных. Я эстетка страшная.

Дадада, метросексуалов тоже обожаю

elenanazarova
А я красивых люблю, лощенных прям таких, ухоженных. Я эстетка страшная. Мне надо, чтоб все с иголки было. И пальцы красивые обязательно. Ну и запах само собой.

Бандерос ваш типчик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы