предпочтения во внешности противоположного пола...у вас какие? и на сколько важно для вас это?

Гляжу в телевизор, а там Ярмольник,эх с детства мну нравится, а еще из детства Смехов вот.. из взрослой жизни Хью Джекман...блин типажи разные...кстати да руки...обращаю внимание, ухоженные должны быть, однозначно!

Люблю высоких, поджарых, смуглых, с сединой.

А рыжих и блондинов не люблю, уж лучше лысых. И вообще молодых не люблю.

мой типаж вот... :love:

Непереношу бородатых и усатых %) мне нравятся высокие, с русым цветом волос, муж подходит под эти параметры))))

Stropa

О, мне тоже нравится. Берем?

Сиpин
О, мне тоже нравится. Берем?

вот попался бы он мне на пути, в сумку сложила бы и дома заперла, шоб никто не покусился

Stropa
мой типаж вот

Базанов?

elenanazarova
Базанова из Пацанов похож

ой, вообще не понала про кого это... пошла в яндекс загляну. А вообще это Бредли Купер :y_0004:

япона мама... а ведь похож :=-O: Надо завтра этот сериал глянуть, вообще первый раз вижу и слышу

elenanazarova
Мы часто ржем

я только Интернов смотрю на ТНТ

Плантаторша
Бывает, и не шибко взрачный, а вот харизмища бешенная.

++++++++++10000000000

Плантаторша
мне нравятся высоченные брунэты

и мне тоже, и они на меня западают один, запавший, вон, за соседним компом сидит
гляжу на него - и понимаю, да, это мое.

Stropa
мой типаж вот...

ой. не не мой типаж

elenanazarova
Мой. Клуни еще

ага, этого я люблю :j_0002:

а еще Ван Дизель нравится очень

Кареглазых не люблю. Даже пробовать не буду.

а мне с голубыми глазами н е нра вообще. Серые глаза обожаю, к карим ровно

а мне на цвет глаз вообще пофиг

Нравятся высокие стройные брюнеты. Никогда себя не ломала, с рыжими, блондинами не встречалась.

я на этого когда смотрю меня прям вообще распирает, нравится мне такой типаж :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы