предпочтения во внешности противоположного пола...у вас какие? и на сколько важно для вас это?

нет, мне вообще на внешность все равно.
я конечно могу отметить что красивый мужчина. Но я так и женщин отмечаю.
В общем для меня это не первостепенно. Совсем.
Мужчины были самые разнообразные.

МятноЯгодныйХруст
Пьянчужка какой-то.

ты хоть немного по-тише ревнуй ;) чо палишься то :P

Lenka-Penka
ты хоть немного по-тише ревнуй ;) чо палишься то :P

Не бритых любишь? ;)

На дух не переношу блондинов с голубыми глазами, их еще арийским типом называют кажется. Не мое. Таких не то что в потенциальных мужчинах не было, но и просто в друзьях отсутствуют.

МятноЯгодныйХруст
Не бритых любишь

если ты решил отрастить ради меня щетинку - не стОит ;)

Lenka-Penka
щетинку

Слово какое забавное.

люблю мужественных мужчин, сильных духом.. внешность.. брутальность... а так главное харизма

мне ксатити актер нравится в последнем бонде, хочу такого :)

Светловолосых мужчин вообще не замечаю,только Бруууунетыыыы,желательно с голубыми глазами,но это вообще сказка редко встречающаяся)))а так кареглазые темноволосые - мой типпп)))))иии эмммм....высокиххх!!!)))плечистыыыххх)))))

_ЗолотоеСечение
В общем для меня это не первостепенно. Совсем

вооот! как то так, да
хотя могу отметить ухоженные руки, пожалуй... и попу, такую знаете мужскую, крепкую:)
а в остальном, проанализировала я тут внешность своих мужиков бывших... ничего общего

ой да не прааавда

Priestess
Бруууунетыыыы,желательно с голубыми глазами,но это вообще сказка редко встречающаяся)

3-е мужей -один типаж. Шатенистые блондины с голубыми и зелеными глазами, те противоположности моему.
Кареглазые брюнеты отталкивают прям физически, как и чистые белобрысики со светлыми бровями и ресницами
Единственная любовь из темненьких- Ярослав Бойко. Вот прям аххх, мужчина! Один его взгляд чего стоит.. :)

Djokonda
Шатенистые блондины

это как? русый что ли?

_ЗолотоеСечение
нет, мне вообще на внешность все равно.
В общем для меня это не первостепенно. Совсем.
Мужчины были самые разнообразные.

+100
люблю только хорошую подтянутую фигуру и даже по юношески худых. не тощих, а таких - оленят :))
на плотных, с брюшками вашими вообще "не встает". Бывали конечно и такие, но у меня всякое возбуждение пропадает, когда я его как дуб столетний не могу руками обхватить в одиночку :)

а вообще почитать, так все тут харизматичных любят, да вкусных, да красивых, а кому все те уродцы, которые по улицам в неограниченном кол-ве ходят достаются? на Урале вообще мало нормальных мужиков (внешне по крайней мере) .

ну а если что - красота в глазах смотрящего

nadin_29
ой да не прааавда

сдавайте явки и пароли,где эти красавчики ходят!!)))))

А мне вот после фильма "Краткий курс счастливой жизни", очень приглянулся Сафонов Кирилл..ммммм))))))

Priestess
сдавайте явки и пароли,где эти красавчики ходят

ну один из них - муж мой

nadin_29

нуууу...так не считается!))))))свободные интересуют только!

некто
на Урале вообще мало нормальных мужиков (внешне по крайней мере)

и не говорите....ну как так! несправедливость какая-то!!!

о! у меня еще один критерий..ноги прямые....вот!

Priestess
нуууу...так не считается!))))))свободные интересуют только!

есть еще бруунет с зелеными глазами....но тож не отдам

всякобывает
у меня еще один критерий..ноги прямые....вот!

Прямые такие волосатые ноги, да? И редкие зубы? :)

меня бесят мужчины с маленькими руками...
из известных людей балдею от Стетхема, Макконахи, Меньшикова

МятноЯгодныйХруст
Прямые такие волосатые ноги, да

вот странно если они будут лысыми...подозрительненько так, я б сказала

МятноЯгодныйХруст

а при чем зубы? чет логики не вижу...нет ну реально был у меня один ухожер у него ноги колесом, я при встречи с ним всегда была веселая ооочень такая,а он думал, что такая всегда...ну че меня ржать тянуло постоянно....

nadin_29
вот странно если они будут лысыми...подозрительненько так, я б сказала

Кстати это не редкость. У меня приятель моего возраста не то чтобы не наделён излишней ножно-руко-грудной волосатостью, но и бреется всего лишь раз в неделю, а то и реже. Ну не растёт на нём волос в других местах, в отличии от головы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы