а есть такие у кого первая брачная ночь была действительно первой БРАЧНОЙ?

моя одноклассница, тоже из тех, кто до свадьбы ни-ни. Один парень ее из-за этого бросил - не дала. Назло ему :=-O: вышла замуж за другого, не знаю уж, было у них все в первую ночь или еще какую другую, но они до свадьбы не жили вместе и не тр лись (скорее всего ). Прожили 4 года и развелись. Как выяснилось, полная бытовая несовместимость, в плане интима как у них там, уж не знаю, не интересовалась. Но, считаю, во всем виноваты принципы :rtfm:

Просто я
а просто ласками)

а так порядочная дооо

бука
Но, считаю, во всем виноваты принципы

какие принципы?

Сопляк
какие принципы?

что до свадьбы жить вместе неприлично (ну, они так считали), а сексом заниматься и подавно нельзя

о, чОрд, я ж аноним, ну ладно

Померанский_Шпиц_Бу
что до свадьбы жить вместе неприлично (ну, они так считали), а сексом заниматься и подавно нельзя

ну вот стало прилично заниматься сексом до свадьбы) и русскоязычные исчезают с лица земли) значится слабое общество)

Сопляк
и русскоязычные исчезают с лица земли) значится слабое общество)

Русскоязычные исчезают из-за пьянки и наркотиков. Но никак не по этой причине.

ОльгаГромова
Русскоязычные исчезают из-за пьянки и наркотиков. Но никак не по этой причине.

О да алкоголя не было до 1917 года ) тогда же и опиума не было ну совсем)) ну ведь он был запрещен ) с ним боролась царская охранка)

Сопляк

Чё курил?

Сопляк
опиума

?

ОльгаГромова
?

ща поищу про опиумные курильни до революции)

Ну да, клинское это конечно тоже самое что самогонка.

Сопляк

пора изучать химию, биологию и историю!

Сопляк
у вот стало прилично заниматься сексом до свадьбы)

а вот эти ребята не знали

Сопляк
и русскоязычные исчезают с лица земли)

да куда они делись-то?

noname
пора изучать химию, биологию и историю!

поздно)
ну тут ведь расскажут в чем не прав)
я просто сравниваю )
почему до революции конопля использовалась для производства веревок)
а теперь это запрешенное растение)
может потому что ориентиры были другие в обществе)

оооо, ну подтянулись продвинутые националисты-тролли
поплачем над судьбой россии-матушки в очередной раз, граждане
а остальные пойдут спокойно заниматься "сэксом" гордо наплевав на условности, венчания и штампы в паспортах
аминь! и доброй ночи!

Померанский_Шпиц_Бу
а вот эти ребята не знали

какие эти?

Померанский_Шпиц_Бу
да куда они делись-то?

хорошо никуда не делись ) сравните как растет население той же Индии и России с начала века)

Le_Soleil
гордо наплевав на условности, венчания и штампы в паспортах
аминь! и доброй ночи!

это не секс это онанизм)
ваш лозунг "вымирай" :) ?

бука

моя одноклассница, тоже из тех, кто до свадьбы ни-ни. Один парень ее из-за этого бросил - не дала. Назло ему вышла замуж за другого, не знаю уж, было у них все в первую ночь или еще какую другую, но они до свадьбы не жили вместе и не тр лись (скорее всего ). Прожили 4 года и развелись. Как выяснилось, полная бытовая несовместимость, в плане интима как у них там, уж не знаю, не интересовалась. Но, считаю, во всем виноваты принципы

вот эти

Сопляк
ваш лозунг "вымирай" :) ?

без всякой фигни "нет сексу до брака" двоих родила и еще планирую ;)

Померанский_Шпиц_Бу
вот эти

эти слова пустые) точно так же бытовая несовместимость может быть в любом другом случае)

Сопляк

Тебе сколько лет?

Сопляк
сравните как растет население той же Индии и России с начала века) Можете считать меня кем угодно, за сохранение нации не радею, о приросте населения не заморачиваюсь. Индия очень бедная страна, дети/подростки там используются в качестве бесплатной рабочей силы - отсюда и прирост. Чем богаче страна, тем позже и меньше рожают :P

Померанский_Шпиц_Бу
ваш лозунг "вымирай" ?

не вымрем, пока живы те, кто проповедует веру в заек и лужаек

ОльгаГромова
Тебе сколько лет?

столько же сколько и зим)
а по сути: какая разница.. на форуме для меня интересны мысли)

А почему от сексавдруг вымирать начали? Вроде ж он к размножению должен приводить?В мире что-то кардинально поменялось? Теперь дети от печати рождаются?

Сопляк
какая разница..

Да большая. Вроде молодой мужик, а ведешь себя как зануда 90-летняя.

ОльгаГромова
а ведешь себя как зануда 90-летняя

воздержание оно пагубно действует на неокрепший организьм а с такими взглядами, вестимо, секс случается нечасто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы