а есть такие у кого первая брачная ночь была действительно первой БРАЧНОЙ?

сама по себе
Я до сих пор считаю это позором, что брат взял в жены аморальную особу.

сама по себе
что они жили до брака и считаю, что это бросает тень на репутацию нашей семьи.

Вы серьёзно или прикалываетесь? :=-O: Я в шоке :=-O:

larisik
Вы серьёзно или прикалываетесь? ::=-O:: Я в шоке ::=-O::

Хмельная, обиженная на всех малолетка развлекается.

У нас с мужем брачная ночь была первой, мне 25 было, ему 29. Живем душа в душу уже 4 года ;)
Не верующие если че

Любопышка
есть такие персонажи здесь

Просто я
У нас с мужем

Автор, мы нашли этих людей! Тему закрываем?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 14:52

mamagalia
Автор, мы нашли этих людей! Тему закрываем?

Не! Анонимы-не считаются!

сама по себе
сама по себе

А чего анонимно? Побоялись, что помидорами закидают? Судя по вашему посту, мужа-то в постели не балуете, погуливает, небось, втихаря.

сама по себе
С братом общаюсь, "эту" даже видеть не могу, т.к. многие знают, что они жили до брака

А здесь чего делаете? Как можете общаться на форуме, здесь же 99,9 % такие.

А насчет того, что поколение наших мам выходило замуж девственницами, мы не узнаем достоверно, они ж не скажут, в то время ж секса не было :)
Знаю, что мои бабушка с дедушкой официально зарегистрировали отношения, когда их четвертому ребенку было 6 лет, это бабушке было больше 40 лет уже. Но они родились в первое десятилетие ХХ века, тогда времена другие совсем были, не до официоза, наверное.

Le_Soleil
Стихи читать под луной?

Канешна. Что я и собственно делаю.
По теме:мама моя.

вот блин
а у него ребра сломанные

Подрался? Или чего сделал?

Мурлик
она армянка, у них очень строгие обычаи

ага, знаемс :nose: ...анальный секс рулит ;)

сама по себе
Мой брат 6 лет назад начал оставаться ночевать у так называемой "девушки". Я не понимаю как могла это разрешить её мать, ведь даже заявление не было подано.

мракобесие какое %)

сама по себе
На свадьбу с нашей стороны никто не пришел. Я до сих пор считаю это позором, что брат взял в жены аморальную особу.

ой, ну и правильно. и ваще забудьте о них. нефиг нормальной девке кровь сворачивать :hihiks:

сама по себе
Именно это и должно быть нормой.

%) ужас. не дай бог, на своем пути такую семеку встретить

Глория-в-джинсах
среди наших мам и бабушек (т.е. среди женщин за 50), думаю, большинство таких, кто до свадьбы ни-ни.

ну-ну

сама по себе

%) А Вы после брачной ночи простыню за окно не вывешивали?

сама по себе
"эту" даже видеть не могу,

Я на ее месте была бы рада.

Карла_Кларовна
ну-ну

стояли со свечкой собирали статистику?

Карла_Кларовна
А Вы после брачной ночи простыню за окно не вывешивали?

ну ) а почему бы и нет?

Карла_Кларовна
Я на ее месте была бы рада

чему?

Сопляк
стояли со свечкой собирали статистику?

надо было?

Сопляк
а почему бы и нет?

да я не против.

Сопляк
чему?

отсутствию общения с этими родственниками.

Карла_Кларовна
надо было?

нало было писать "ну - ну"?

Карла_Кларовна
да я не против.

Вы за?

Карла_Кларовна
отсутствию общения с этими родственниками.

Вас родственники напрягают?

сама по себе

%)
познакомилась с парнем мне было 18 лет. стала близко с ним общаться через год после знакомства (т.е в 19 лет я потеряла невинность). теперь этот парень мой муж - поженились когда мне было 23. других мужчин у меня не было.
по вашему я млять?

Сопляк

Вы тролль?

а по теме:
думаю чел ко всему привыкает)
свыкнется - слюбится)
тем более если первое расслабление так скажем получилось с первым партнером)
я к тому, что такие правила были раньше :)
а после 17 года пошел раздрай ) в итоге население России упало с 10% до 2,5%
Вывод: феминизм это смерть общества в закнутом пространстве.

Карла_Кларовна
Вы тролль?

может быть для кого-то)
выше написал о том, что думаю про свободы )
для меня есть устои) и разложение устоев
и выводы (к чему приводит уничтожение устоев)

Сопляк

Да Бог бы с ними, с устоями. Я не против чьих-то принципов. Я против навешивания ярлыков.

Карла_Кларовна
Да Бог бы с ними, с устоями. Я не против чьих-то принципов. Я против навешивания ярлыков.

Все навешивают ярлыки )каждый) каждая) все кто умеет говорить это свойство такое у людей)

Мама рассказывала, что когда в общаге жила, жил там же один МЧ, который постоянно с новыми девушками тусовался (к вопросу о невинности наших родителей ). Вот мама с подругами его и спрашивают - мол, замуж-то наверное девственницу искать будешь? На что он ответил - а нафиг она мне нужна, если до меня никому не нужна была?

Нинчик
Мама рассказывала, что когда в общаге жила, жил там же один МЧ, который постоянно с новыми девушками тусовался (к вопросу о невинности наших родителей ). Вот мама с подругами его и спрашивают - мол, замуж-то наверное девственницу искать будешь? На что он ответил - а нафиг она мне нужна, если до меня никому не нужна была?

И кто проверил, что чел не соврал?
а так спасибо коммунистам за разрушение институра семьи :(

сама по себе

Я полностью с вами согласная. Мне 24 года, я девственница. Мне даже представить страшно, что будет, если я отдамся до свадьбы. Есть ухажер намекает на сэкс. А у меня в голове не укладывается, как можно переспать с посторонним человеком? Он потом побежит по дружкам и все растреплет про меня. Фу!
Сэкс допустим только после свадьбы.

Алла меня зовут, Алла!
Мне даже представить страшно, что будет, если я отдамся до свадьбы.

мда... а не боитесь, что после свадьбы окажется, что у него слишком маленький / слишком большой / не стоит / стоит все время (нужное подчеркнуть)?

Алла меня зовут, Алла!

что-то как-то троллишь толсто. Тоньше надо, тоньше.

Это можно узнать и не занимаясь сексом, а просто ласками)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы