а есть такие у кого первая брачная ночь была действительно первой БРАЧНОЙ?

интересно есть такие персонажи здесь, кто впервые переспал с партнером по-взрослому именно в ночь после заключения брака? :nose:

Любопышка
интересно есть такие персонажи...

да, литературные

что-то я сильно сомневаюсь, что такие найдутся. :popcorn:

я :t_0021:

а вы считаете это чем то невозможным и фантастическим??

Директор зоопарка

Любопышка

здесь навероное не найдется, а вот в жизни знаю - мама моя, 40 лет назад )) (по крайней мере мне было рассказано именно так )

Катёночка
я

:clap:

Катёночка
а вы считаете это чем то невозможным и фантастическим??

я считала да

нет, не вижу смысла. Чего за не, непробованного, замуж идти? Ну и чем до свадьбы заниматься в 19 лет? Стихи читать под луной?

могу точно сказать про свою сотрудницу, она армянка, у них очень строгие обычаи :)

Любопышка
я считала да

Тоже считаю это фантастикой! А если ваш возлюбленный вас не удовлетворяет? Потом всю семейную жизнь мучайся? Да, и какой смысл в этом? Свадьба-это лишь формальность ;)

Любопышка
кто впервые переспал с партнером по-взрослому

Такое впечатление, что вам лет 15 и решается вопрос - переспать или до свадьбы ждать? ;)

А вообще среди наших мам и бабушек (т.е. среди женщин за 50), думаю, большинство таких, кто до свадьбы ни-ни.

блин.неправильно вопрос поняла(((((я думала в смысле после свадьбы все так дико устают,что не до секса.... :t_0016: :y_0006:

я тормооззз.еще не проснулась видать)))))

И муж-девственник?

Глория-в-джинсах
среди наших мам и бабушек

хм... моя свекровь на 3 месяце замуж выходила, а мама с папой с 10 коасса дружат. Низачто не поверю что чистой дружбой до самой свадьбы, живя в общаге

Любопышка
есть такие персонажи здесь, кто впервые переспал с партнером по-взрослому именно в ночь после заключения брака? :nose:

Я! Точнее я и моя жена, то есть мы вместе. :) Приехали, уставшие, поддатые, ничего не хочется, упали и спать. Ну прям как взрослые. :)

МятноЯгодныйХруст
Приехали, уставшие, поддатые, ничего не хочется, упали и спать. Ну прям как взрослые

воооо! и мы также!

Le_Soleil
воооо! и мы также!

Ну вот, а тут говорят, что таких нет, которые переспали в первую брачную ночь по-взрослому. А фиг там, оказывается есть.

амне муж не дал поспать, хотя я была беременная, а у него ребра сломанные

Любопышка
первая брачная ночь была действительно первой БРАЧНОЙ

Именно это и должно быть нормой. Ещё лет 15 назад даже не венчали если невеста не была девственницей.
Мой брат 6 лет назад начал оставаться ночевать у так называемой "девушки". Я не понимаю как могла это разрешить её мать, ведь даже заявление не было подано.
На такой нельзя было женится, такими надо только пользоваться. На свадьбу с нашей стороны никто не пришел. Я до сих пор считаю это позором, что брат взял в жены аморальную особу.
С братом общаюсь, "эту" даже видеть не могу, т.к. многие знают, что они жили до брака и считаю, что это бросает тень на репутацию нашей семьи.
У самой сыновья, но воспитываю так, что бы они НИКОГДА не привели в дом такое. Если спишь с ней до брака, то женится на ней нельзя.
Как говорили наши предки: "Зачем покупать корову, если молоко она тебе и так дает".

сама по себе

у меня подруга встречалась с мч. так его семья, когда узнала, что они ночевали вместе, вообще перестала подругу воспринимать и начали мч мозг выносить, что она шлюха и надо срочно разойтись

сама по себе
Ещё лет 15 назад даже не венчали если невеста не была девственницей.

откуда дровишки? и проверял-то кто? батюшка-гинеколог?

Le_Soleil
нет, не вижу смысла. Чего за не, непробованного, замуж идти?

+1, как послушаешь какие бывают в сексе мужчины. У кого-то слишком маленький, у кого-то слишком большой...
Одна подруга жаловалась, что ее парень дрючит ее везде и по 3 раза в день, при этом у него член большой. Она бедная ходила враскорячку, у нее, пардон, шейка матки и влагалище болели, все там стерто было. Боялась к нему попой повернуться, чтобы он не возбудился.
Лучше уж до свадьбы определиться, нравится ли партнер, подходят ли ваши сексуальные ритмы.
Бывает же так, что человек очень приятен, а поцелуи, секс с ним противен.

сама по себе
Как говорили наши предки: "Зачем покупать корову, если молоко она тебе и так дает".

Т.е. для вас женщина только 2 ноги с дыркой?( Унизительно как. А любить человека, характер, личность - нет? Нечем больше гордиться, как девственностью?)

Есть у меня такая знакомая. Родители отслеживали по полной, чтоб до свадьбы ни-ни. Поженились. У него опыта ноль, у нее аналогично. В результате брак продержался 5 лет огромными усилями родителей с обоих сторон. Потом он встретил разбитную девчонку, не заморачивавшуюся на условности, и ушел из семьи к ней. Родители в шоке.
И кому это было надо спрашивается???

сама по себе

Какой кошмар :shock:

сама по себе
у так называемой "девушки"

Она мальчиком, чтоль оказалась?

сама по себе
На свадьбу с нашей стороны никто не пришел

Хорошая семейка.

сама по себе
что это бросает тень на репутацию нашей семьи.

А вам-то какое дело, кто, с кем и когда спит?

сама по себе
У самой сыновья, но воспитываю так, что бы они НИКОГДА не привели в дом такое

Какое - ТАКОЕ?

А вы как детей-то родили? Ветром надуло?

сама по себе
У самой сыновья, но воспитываю так, что бы они НИКОГДА не привели в дом такое. Если спишь с ней до брака, то женится на ней нельзя.

а если молодая в первую брачную ночь окажется уже кем-то покоцанной, то - развод ? :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы