а есть такие у кого первая брачная ночь была действительно первой БРАЧНОЙ?

mamagalia
аааа, ну и вспомнила всем известную Пугачеву, она как раз венчалась с Киркоровым ( в середине 90х). Что- то у нее никто не проверял...

ну она то известная девственница

сама по себе
Именно это и должно быть нормой. Ещё лет 15 назад даже не венчали если невеста не была девственницей.
Мой брат 6 лет назад начал оставаться ночевать у так называемой "девушки". Я не понимаю как могла это разрешить её мать, ведь даже заявление не было подано.
На такой нельзя было женится, такими надо только пользоваться. На свадьбу с нашей стороны никто не пришел. Я до сих пор считаю это позором, что брат взял в жены аморальную особу.
С братом общаюсь, "эту" даже видеть не могу, т.к. многие знают, что они жили до брака и считаю, что это бросает тень на репутацию нашей семьи.
У самой сыновья, но воспитываю так, что бы они НИКОГДА не привели в дом такое. Если спишь с ней до брака, то женится на ней нельзя.
Как говорили наши предки: "Зачем покупать корову, если молоко она тебе и так дает".

Нennessy
Автор, падайте в обморок, я 7 лет тра*аюсь с парнем, у нас дети, и мы не женаты

аналогично, более того он был женат и в том браке был венчанСообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 12:59

сама по себе
"эту" даже видеть не могу, т.к. многие знают, что они жили до брака и считаю, что это бросает тень на репутацию нашей семьи.

это зависть я считаю

БабаНюра
это зависть

это тараканы мадагаскарские скорее

Le_Soleil
тараканы мадагаскарские

Завистливые
Лютый вид

Ксения
У меня на работе коллега вышла замуж в 26 лет девственницей. И у нее и у ее 30-летнего мужа эта ночь была ПЕРВОЙ. Но они оба верующие.
Она очень хорошая девочка. Их браку год, сейчас ждут ребенка, очень счастливы.

Почти то же у моей подруги. Насчет мужа ее, правда, не поручусь, понятия не имею. Подруги было 28. Поженились они в 2005 году, меся назад третий ребенок родился. Любят друг друга очень.
Семья верующая.

mamagalia
там ничего не закостенело? простите не удержалась

Вы грубы, простите. Сама была девственницей до 24, еще одна подруга - до 26. Ничего не закостенело, все нормально. Просто как-то не хотелось раньше, и все. Замуж обе вышли позже и за других. Религия не при чем.

Карла_Кларовна
А Вы после брачной ночи простыню за окно не вывешивали?

Знакомая из Баку, очень ортодоксальная семья. Вывешивали, да. Замуж ее отдали в 23, что ли.

Злой Кошак
очень ортодоксальная семья.

ключевые слова.
Я не против девственности и секса на " законных основаниях". Каждый решает это для себя. Я против того, чтобы предавать анафеме тех, кто живет " не так".

Карла_Кларовна
Я не против девственности и секса на " законных основаниях". Каждый решает это для себя. Я против того, чтобы предавать анафеме тех, кто живет " не так".

• много. Нравится человеку - его личное дело.

у меня сестра девочкой замуж выходила...ничего хорошего из этого брака не вышло :( хотя с девственностью это никак не связано наверное), ее мать тоже девушкой была до свадьбы (во времена моих родителей это чаще встречалось, чем сейчас) ....я пожалуй больше никого не знаю . хотя знаю одну девственницу в 78 лет- насчасная женщина.

Карла_Кларовна
Я против того, чтобы предавать анафеме тех, кто живет " не так".

Так, Клара Карловна, тут-то как раз "не так" живут те, кто долго эту самую девственность хранил. Над ними смеются сейчас те, кто говорят, что надо в обязательном порядке пробовать до свадьбы и ты пы. Я, например, продукт воспитания своих родителей. Не религиозных. Просто мама до сих пор отворачивается, когда по телеку целоваться начинают.

Так возмутившая форумчан аноним на самом деле рассуждает так, как рассуждали лет сто назад. Всегда были исключения, ВСЕГДА. Но за некую константу в обществе была принята другая норма.
Ну да, общество у нас изменилось, это понятно. Ребенок, воспитанный без папы, вообще никого уже не удивляет, а еще поколение назад на него запросто показывали пальцами (помню своих одноклассников - показывали не на меня).

Саму еще 10 лет назад в ужас привела бы мысль о том, что могу растить ребенка самостоятельно. Теперь именно этим в ближайшее время и планирую заняться.

Лично я против всяких анафем в принципе - пусть каждый живет так, как ему угодно. НО: не навязывая своего мнения окружающим и не мешая жить им. Золотое библейское правило, между прочим.

para1
хотя знаю одну девственницу в 78 лет- насчасная женщина.

Ну опять. Ну почему Вы в ее бедах вините отсутствие секса? Ну зачем все к нему-то сводить?
Она, наверное, не только из-за девственности этой пресловутой несчастна, нет?

Не скажу
Над ними смеются

смеются не над ними, над точкой зрения что "только так и никак". Она неверна как в ту, так и в другую сторону.

Не скажу
еще поколение назад на него запросто показывали пальцами

Да ладно? Странные у вас были одноклассники. У нас ни на кого не показывали.
И потом, к безотцовщине в нашей стране после войны уже спокойно относились - тогда большинство детей без пап росли, кто там будет разбираться, куда он делся. Да и потом тоже рожали "для себя", когда целое поколение девушек без потенциальных мужей практически остались.

Злой Кошак
Ну опять. Ну почему Вы в ее бедах вините отсутствие секса?

она за секс похоже вообще не парится, и не в отсутствие секса вижу проблему, я ее просто вспомнила, как единственную девственницу, которую я знаю в возрасте после 30 лет

Сиpин
Да ладно? Странные у вас были одноклассники.

Обычные одноклассники. Школу заканчивала в небольшом городке, почти поселке. Это тоже существенно, на самом деле. В маленьких городах менталитет населения меняется медленнее, чем в больших.

Не скажу
тут-то как раз "не так" живут те, кто долго эту самую девственность хранил.

Кто такое постановил?

Не скажу
Над ними смеются

Над ними не смеются, их просто не понимают. И , да,>Le_Soleil

смеются не над ними, над точкой зрения что "только так и никак".

Не скажу

Так возмутившая форумчан аноним на самом деле рассуждает так, как рассуждали лет сто назад.

Аноним форумчан тем и возмутила, что выдвинула девушке обвинение,осудила,вынесла приговор и привела в исполнение.

Не скажу
пусть каждый живет так, как ему угодно. НО: не навязывая своего мнения окружающим и не мешая жить им

Вот. Об этом и речь. "Мне не интересно, что происходит в ваших постелях, но и в мою не лезьте". Как-то так.

Карла_Кларовна
Кто такое постановил?

Никто не постановил. Просто видно из высказываний форумчанок. Эдакое презрительно-покровительственное отношение к отщепенцам-сохранившим-девственность-до-свадьбы. Ну правда же:))))))
Даже забавно.

Карла_Кларовна
Аноним форумчан тем и возмутила, что выдвинула девушке обвинение,осудила,вынесла приговор и привела в исполнение.

Грубовата, да. Наверняка просто провокатор. А интересно, не будь она столь категорична, подняли б ее на смех так откровенно?

Карла_Кларовна
Вот. Об этом и речь. "Мне не интересно, что происходит в ваших постелях, но и в мою не лезьте". Как-то так.

:)))))) Договорились.

Я вообще не понимаю, ну что народ с этой девственностью так носится? Чего в ней ТАКОГО-то?
Читала как-то интересную версию причин гибели Анны Болейн (ну, второй жены Генриха IV Английского, которой он голову приказал отрубить). Так вот: мадам ему глазки строила, когда он еще на Екатерине Ар(р)агонской женат был. Он ее, значит, попытался ко греху склонить, а она ему заявила, что до свадьбы ни-ни. Разведись, милый, сначала. И так что-то очень приличное время. Ну развелся, ну женился. А в постели-то она никакая ж, опыта ж нету. Ну и приглянулась ему Джейн Сеймур. Вот и опостылела противная супруга... Версия, только версия. Но заставляет задуматься слегка, нет?

Кстати, еще один пример с девственницей до брака вспомнила. Но там дочь священника замуж выходила. Ей тогда 22 было, вроде.
Так что, такие случаи вовсе даже и не редки.

у меня среди всех знакомых только 2 примера ,когда замуж шли девственницами, обе семьи закончились разводом, первые 2 года протянули, вторые лет 5 примерно, детей ни там, ни там не было

Не скажу
Я вообще не понимаю, ну что народ с этой девственностью так носится? Чего в ней ТАКОГО-то?

та вот и я понять не могу. И многте на этом форуме.

Карла_Кларовна
та вот и я понять не могу. И многте на этом форуме.

Значит есть что раз не дает покоя, а мужчинам в особенности)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы