а есть такие у кого первая брачная ночь была действительно первой БРАЧНОЙ?

Le_Soleil
воздержание оно пагубно действует на неокрепший организьм а с такими взглядами, вестимо, секс случается нечасто

Это вы про меня чтоль? %) Или про

Сопляк

?

mamagalia
объявят падшей женщиной

весь форум божееее и как сюда

сама по себе
сама по себе

занесло, бегите девушка, бегите, тут одни аморальные особы

Сопляк
эти слова пустые) точно так же бытовая несовместимость может быть в любом другом случае)

нифига подобного! Люди не живут вместе, считая это неприличным, а по прошествии нескольких лет выясняется, что они не могут ужиться вместе, а до свадьбы-то попробовать и узнать не ага было?

Померанский_Шпиц_Бу
Можете считать меня кем угодно, за сохранение нации не радею

Вы, я так полагаю, культурное "растение" ;)
Просто, при отсуствии возделывания почвы у культуных растений плодов будет мало )
а вот дичек (то что ближе к природе ) заполонит невозделываемую грядку)

Сопляк
Просто, при отсуствии возделывания почвы у культуных растений плодов будет мало )

В этой теме вы не в тренде

Сопляк
Вы, я так полагаю, культурное "растение" :rose: такое? :)

Сопляк

просто есть два типа воспроизводства населения - первый и второй

Померанский_Шпиц_Бу
нифига подобного! Люди не живут вместе, считая это неприличным, а по прошествии нескольких лет выясняется, что они не могут ужиться вместе, а до свадьбы-то попробовать и узнать не ага было?

живут вместе не живут ) взял обязательства ) (перед самим собой) старайся держать, а не слушай всякую хрень о "хочется - попробуй")

Likohka
В этой теме вы не в тренде

тенденции ) да фиг его знает что куда повернет) пока система настраивается ) русский язык сильно изменит интонации

Сопляк
взял обязательства ) (перед самим собой) старайся держать, а не слушай всякую хрень о "хочется - попробуй"

ооооооооо

Сопляк
взял обязательства ) (перед самим собой) старайся держать

при чем здесь обязательства? у людей могут быть просто разные привычки %) иногда общего много, тогда подстроится друг под друга легко и достаточно просто. а иногда привычки другого человека тебя раздражают. и через пару лет терпения хочется просто убить. пусть лучше такая семья, да? ну и про секс. лучше потом всю жизнь терпеть, да? ну это если в первую брачную ночь не понравится? зато семья. ячейка общества. и на личное счастье претендовать не смей, ога? какой оргазм? приличная женщина и слов таких знать не должна

Сопляк
взял обязательства ) (перед самим собой) старайся держать,

А че "старайся-то"? Держи. И как показывает практика печать не закрепляет обязательстванасмерть. Кто-то без "благословения" семь лет живет и троих детей родил, а кто-то строго через ЗАГС в постель идет и через год-два разводится, не родив вообще. Так какое такое выживание России гарантирует ЗАГС?

Нинчик
какой оргазм?

:=-O: Ну Вы еще слово "минет" произнесите. :rtfm: На мамском-то форуме.

Сопляк
взял обязательства ) (перед самим собой) старайся держать, а не слушай всякую хрень о "хочется - попробуй";)

точно)
м как вообще это - бац - через НЕСКОЛЬКО лет что-то выясняется.
Над отношениями надо работать, и совместный секс и быт до свадьбы мало поможет :)

Мурлик
могу точно сказать про свою сотрудницу, она армянка, у них очень строгие обычаи :)

Это еще не значит что замуж они выходят девственницами, у меня подруга армянка, знаю ее семью очень хорошо, да у них все строго...только когда они уезжают со старшей сестрой отдыхать за границу они жгут... да так что мне бы только снилось.
ps:одна из них вышла замуж за армянина сделав операцию по восстановлению девственности,вторая с начала лета находиться в Англии типо английский учит...

а это так важно?

Подружка выходила замуж 5 лет назад девственницей. Сейчас у них 3 детей, живут хорошо вместе. У ее мужа это второй брак, так что он "опытный"

ОльгаГромова
Это вы про меня чтоль?

нидайбох. Я про "папо"

Останусь не(известной).
не значит что замуж они выходят девственницами, у меня подруга армянка

Согласна, они далеко не монахини...

Останусь не(известной).
сделав операцию по восстановлению девственности

Ага, смотрела я тут прайс Гармонии. Эта операция стоит 15 тыс, доступна широким массам

Le_Soleil
Подружка выходила замуж 5 лет назад девственницей. Сейчас у них 3 детей, живут хорошо вместе. У ее мужа это второй брак, так что он "опытный"

дык мужа-то тож нужно было после первого неудавшегося брака камнями закидать: взял обязательства и выполнить их не смог))))) Ишь ты, второй брак у человека......
Вообще всех, хто разводицца- сразу под трибунал за диверсионную работу по подрыву устоев общества и государства.
Битые жены должны терпеть бьющих мужей, рогоносцы- мужья должы терпеть гулящих жен, супруги которым хочецца убить друг друга- должны жить вместе, правда, смотреть мимо, чтоб не видеть ненавистную морду в одном доме с собой, но жить.....да, алкашей и наркоманов тож терпеть надо, и жить с ними, жить, если штамп в паспорте есть: да и пусть дети получацца психологическими уродами, главное чтоб семью сохранить.

Да, и ввести обязательную госприемку перед ЗАГСом: если один из брачующихся не девственник- камнями его, как так, не соблюл девственность)))))

У Мистера Соплячка и ему подобных ценность имеет видимо только междуножие, и все должно быть поставлено на службу именно этому месту))))) Физическая девственность- не значит девственность духовная ;) Можно быть девственником с такой испохабленной душой что мама не горюй, и какова тогда цена такой девственности? А можно быть и не девственником, но с кристально чистой душой и безукоризненным поведением.

Так что уж тогда перед ЗАГСом еще и госприемку ДУШИ тоже надо вводить.......А дальше по рассуждениям можно докатицца до мира, нарисованного Оруэллом или Замятиным. А Мистера Соплячка- главным министром нравственности сделать.

еще есть такие, кто на Сопляка ведется?

Померанский_Шпиц_Бу
не вымрем, пока живы те, кто проповедует веру в заек и лужаек

+++++++++

Плантаторша
еще есть такие, кто на Сопляка ведется?

Он не один такой. Я сама так думала до 23- пока милый не решил, что ему проще по дефкам пойти, чем с больным ребенком вошкацца. И даже потом еще так считала- 7 лет отношений не имея. А потом как-то захотелось семьи однако, несмотря на то, что уже не девственницей была

сама по себе
На такой нельзя было женится, такими надо только пользоваться. На свадьбу с нашей стороны никто не пришел. Я до сих пор считаю это позором, что брат взял в жены аморальную особу.

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы