а есть такие у кого первая брачная ночь была действительно первой БРАЧНОЙ?

сама по себе

Вы серьезно? староверы? или просто очень религиозная семья?

сама по себе
самой сыновья, но воспитываю так, что бы они НИКОГДА не привели в дом такое. Если спишь с ней до брака, то женится на ней нельзя.
Как говорили наши предки: "Зачем покупать корову, если молоко она тебе и так дает".

%) жесткий вы человек....

сама по себе
На такой нельзя было женится, такими надо только пользоваться. На свадьбу с нашей стороны никто не пришел

МАРАЗМ полный ...вот так и рушатся семья.....когда такие родственнички

сама по себе
Именно это и должно быть нормой

нормой это уже не может быть...конечно хочется идеального...но зачем так котегорично %)

и как Вы смотрите если ваш сын приведет Вам невестку которую сам до свадьбы "испортил"....и скажет ..вот мама моя любовь ?

сама по себе
что это бросает тень на репутацию нашей семьи.

Вы тараканам своим дайте мелок, пусть порисуют.. Какие тут пуритане-анонимы иногда встречаются..

сама по себе

ужас какой :=-O: , каменный век, блин. У меня мой муж был первым мужчиной, встречались, венчались, а потом беременность и свадьба. по вашему он не должен был на мне жениться, раз дала и залетела? если по такому принципу жить (спишь с одной живешь с другой), на всех мужиков - девушек! не напасешься

мазай
просто очень религиозная семья

Если и очень они религиозная семья, то человеколюбием они не отличаются..

NewNola
то человеколюбием они не отличаются..

+100000

аноним, который взбудоражил тему странным постом про коров. Отпишитесь, религиозная ли вы семья? Православная или мусульманская? Католическая может? Индуизм опять же?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 10:59

NewNola
Какие тут пуритане-анонимы иногда встречаются

Самое интересное, что про себя ничего не написала.

неа, не таких, все с головой дружат

У меня на работе коллега вышла замуж в 26 лет девственницей. И у нее и у ее 30-летнего мужа эта ночь была ПЕРВОЙ. Но они оба верующие.
Она очень хорошая девочка. Их браку год, сейчас ждут ребенка, очень счастливы.

Ксения
Их браку год

Ксения
очень счастливы.

ну давайте пройдет лет 10 хотя б, до его сорокалетия что ли хотя, если религиозные шибко, то, может, чего и сохранится там...

Ксения
У меня на работе коллега вышла замуж в 26 лет девственницей. И у нее и у ее 30-летнего мужа эта ночь была ПЕРВОЙ. Но они оба верующие.
Она очень хорошая девочка. Их браку год, сейчас ждут ребенка, очень счастливы

бывает и такое НО просто редко :)

сама по себе
Ещё лет 15 назад даже не венчали если невеста не была девственницей

лет 15 назад был разгульный 1997 год И Вы будете утверждать, что батюшка залазил под юбку молодой (или не очень) особе?
P.S. венчаются не всегда молодые семьи, а семьи, которые прожили в браке n-ное кол-во лет, зачастую как раз пред/пенсионного возраста. Вы хотите сказать, что им отказывают в венчании по причине отсутствия девственности?
аааа, ну и вспомнила всем известную Пугачеву, она как раз венчалась с Киркоровым ( в середине 90х). Что- то у нее никто не проверял...

Ксения
У меня на работе коллега вышла замуж в 26 лет девственницей. И у нее и у ее 30-летнего мужа эта ночь была ПЕРВОЙ.

там ничего не закостенело? простите не удержалась

Потолковый Лампонюх
ну давайте пройдет лет 10 хотя б, до его сорокалетия что ли хотя, если религиозные шибко, то, может, чего и сохранится там...

да, они очень религиозные. Хотя на первый взгляд не скажешь. Вполне современные люди. Да и по ним видно, что они любят друг друга.

лисено_к
бывает и такое НО просто редко

Для меня это тоже было сильно удивительным.

mamagalia
там ничего не закостенело? простите не удержалась

Я, честно говоря, тоже была сильно поражена... но всегда ведь бывают исключения.
Я человек неверующий и для меня это сложно понять. Они очень многие вещи верой объясняют.

сама по себе
Ещё лет 15 назад даже не венчали если невеста не была девственницей.

Венчали. В 1995 г родственницу обвечали. Она на 3-м мес. б-ти была. Никаких проблем с венчанием не было. Только не помню, в какой церкви, - Екатер. или пригород.

Катёночка
блин.неправильно вопрос поняла

так удалите свой первый пост :)
не вводите в заблуждение :)

Катёночка
я тормооззз.еще не проснулась видать

Лично знаю такую девушку :) . 15-16 лет назад зарегистрировались, тут же повенчались. Ей лет 19-20 было, муж чуть постарше. Про мужа не знаю, она была девушкой, все случилось в первую ночь :) . Почему - не знаю даже, не сильно религиозные, обычная семья. Прожили вместе лет 9, родили двух детей и муж от нее ушел.
Полностью согласна, что только на этом счастливый брак не построить, женщина - это не

Аноним
только 2 ноги с дыркой?( Унизительно как. А любить человека, характер, личность - нет? Нечем больше гордиться, как девственностью?)

Если что, у меня муж - единственный мужчина. Но попробовать надо до свадьбы, и не только секс, но и быт совместный, чтобы не было разочарований

у меня есть такие знакомые :), 2 года назад обвенчались. Но они верущие.

Нennessy
Автор, падайте в обморок, я 7 лет тра*аюсь с парнем, у нас дети, и мы не женаты

ну все, сейчас Вас объявят падшей женщиной

сама по себе
"эту" даже видеть не могу, т.к. многие знают, что они жили до брака и считаю, что это бросает тень на репутацию нашей семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы