Как долго ждали своего мужчину?

Потерпите маленько и чтоб он подума хорошо. А то натворит делов. И не давите

mamaNusy
Да и жена поди не знает про вас

жена поди и не знает, что он от нее уходил 4 раза ))))) думала, на рыбалку поди ездил

Mistery
вот этот поток сознания я вообще не поняла

я чтото тоже

ambassador
не сказать , что была - - я после развода , 2-е детей подростков ( девочки ) , а он младше , холостой , ни разу не женатый и и красавец :)

;) зато свободный)

Anna2011
Мы с ним если не видемся полдня, он с ума сходит и находит время ко мне забежать, а если 1 день, так там вообще..

Вот-вот. помучайте его!!! Скажите, что сегодня Вам с ним встретиться не получится, потому что у вас "дела". Спросит какие? не говорите. Ну будьте ж хитрее... Он Вам нужен или нет????

Mistery
Вот-вот. помучайте его!!! Скажите, что сегодня Вам с ним встретиться не получится, потому что у вас "дела"

так она не вытерпит же)

ambassador
Встречи каждый день - это слишком часто!! он не успевает скучать по Вам.

И как мне от него спрятаться? он мой день знает от и до, если я не скажу куда еду на встречу, так выяснит еще как. ему все надо знать. ну не увидемся, так звонить будет каждый час.. я тут хотела тел. отключить и день одной побыть, так кто бы мне дал..сразу общие дела придумал и все такое..

Mistery
Вот-вот. помучайте его!!! Скажите, что сегодня Вам с ним встретиться не получится, потому что у вас "дела". Спросит какие? не говорите. Ну будьте ж хитрее... Он Вам нужен или нет????

не получается, пыталась уже 2 раза но это работает, начинает вообще со мной носиться... попытаюсь еще, спасибо.

Anna2011
И как мне от него спрятаться? он мой день знает от и до, если я не скажу куда еду на встречу, так выяснит еще как. ему все надо знать. ну не увидемся, так звонить будет каждый час.. я тут хотела тел. отключить и день одной побыть, так кто бы мне дал..сразу общие дела придумал и все такое..

Вы его поставили в известность. что тел отключите???? Нафига!
Отключите тел в выходной, проведите его с самой собой! Уедьте куда-нибудь из дома. Пусть придет, а Вас нет. Ему потом, потупив глаза, скажите, что симка из строя выходила, пришлось ее менять. Ну же, автор, давайте его разведем снова!!
Кстати, а официально он в разводе или нет???

И еще - секс!!! Почитайте чего-нить, сходите на курсы эротического массажа. Дома у него - болото 20-летней давности! Используйте свои преимущества. Эх, счас научу плохому.

ambassador
2 месяца - это НИЧЕГО !!! пусть идет все своим чередом и все будет так как оно должно быть.

2 месяца - и вы хотите решений.

Я своего мужа как раз этим и заинтересовала - что не авансировала никаких событий - и не стремилась быть вместе ( правда он был не женат и не разведен , и детей у него не было - холостяк заядлый был , уже 12 лет вместе .

Спасибо за совет! внутренне также ощущаю, весь мир вокруг мня решил, что я должна уже с ним жить и все такое. А времени то мало прошло. просто вопрос, как долго можно ждать и как долго он будет решать...я тоже не из тех, кто долго может находиться в неведении..

Anna2011
как долго вы ждали, что мужчина уйдет из своей семьи

10 лет, не дождалась. Достало ждать, когда рак на горе свистнет

Anna2011
(которой по сути нет)

это Вам только кажется. Все там есть:семья, общие радости, общие проблемы, общая постель. Не будьте дурой, прекращайте этот балаган. Я знаю, что говорю

Mistery
Вы его поставили в известность. что тел отключите???? Нафига!
Отключите тел в выходной, проведите его с самой собой! Уедьте куда-нибудь из дома. Пусть придет, а Вас нет. Ему потом, потупив глаза, скажите, что симка из строя выходила, пришлось ее менять. Ну же, автор, давайте его разведем снова!!
Кстати, а официально он в разводе или нет???

На 2 часа отключала телефон на днях, он в это вемя позвонил и чуть с ума не сошел, узвонился мне на работу и все такое, а потом пытал где я была, а я банально дома спала... так все подозревал что я что то загадочная и все это подозрительно и что он так волновался...Официально не в разводе..

частая гостья

это Вам только кажется. Все там есть:семья, общие радости, общие проблемы, общая постель.

не так все. 2 месяца пока маленький срок, чтобы судить уйдет-не уйдет. Судить можно через год. Автор, если любите и он вам нужен, то боритесь. Сами не заставляйте его никуда уходить, не заставляйте принимать решение, никогда не говорите слово "замуж", просто дайте понять, что уйти можете Вы, если кто-то более стОящий попадется.

Mistery
Эх, счас научу плохому.

ой, научите! я только "за"!

Anna2011
ой, научите! я только "за"!

Напишите в личку, поболтаем!

Anna2011
и сейчас люблю его

а себя??? :(
а он вас??

Mistery
Судить можно через год

много дали. Если за 3-6 месяцев не определится, то можно из списка вычеркивать. Читаю автора и себя вспоминаю. Господи, какие же бабы дуры. Так вестись на всякую брехню

Mistery
Сами не заставляйте его никуда уходить, не заставляйте принимать решение, никогда не говорите слово "замуж", просто дайте понять, что уйти можете Вы, если кто-то более стОящий попадется.

да, я тоже так думаю. но по то что более стоящий попадется... он ревнивый как не знаю кто. если кто меня назовет при нем уменьшительно ласково, так он порвать готов. и тут как дать понять?

Anna2011
он ревнивый как не знаю кто. если кто меня назовет при нем уменьшительно ласково, так он порвать готов. и тут как дать понять?

зачем Вам такой ревнивый??? Вроде ж Вы даже не его жена, да и жена у него другая, пусть ее ревнует. Так ему и скажите. Что прав-то нет.

По мне дак картина самовлюбленного эгоиста-собственника.

Mistery
Вроде ж Вы даже не его жена, да и жена у него другая, пусть ее ревнует. Так ему и скажите. Что прав-то нет

обидется... или пусть?

Anna2011
обидется... или пусть?

детский сад, штаны на лямках, ейбогу

частая гостья
Господи, какие же бабы дуры

Я лично 2 года 5 мес жду....Видно недождусь уже...Решила расстаться с ним.Может так быстрее решится на что либо....

запуталась
.Решила расстаться с ним.Может так быстрее решится на что либо....

это Вы быстрее на что-нибудь решитесь. Да не тешьте себя иллюзиями. Хватит жить чужой жизнью, пора своей начинать жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы