Как долго ждали своего мужчину?

запуталась
Полностью с вами согласна.Долго времени вам понадобилось,после расставания,чтобы прийти в себя?

А у меня этого времени и не было. Морально я давно была готова на разрыв, но держало многое:привычка, общая работа, страх непонятно перед чем. А тут встречаюсь с мужчиной, которого 20 с лишним лет не видела. Когда то нравился очень. Поступило предложение о совместной жизни. Вот и махнула шашкой, подумав два дня. Так что грустить мне было некогда

частая гостья
Вот и махнула шашкой, подумав два дня. Так что грустить мне было некогда

молодцом!

А научите, как себя вести, чтоб муж к любовнице уже наконец ушел?

Веселый бананчик

выставить чемоданы за дверь и сменить замкИ. "адью, дорогой"

Веселый бананчик

Если вы - любовница, то берёте за рога и уводите. Если вы жена и надо отправить к любовнице - собираете чемодан и за рога выставляете его за дверь. Всё ж просто.

Нennessy
вот у тех,кто считает,что все так просто-и мужики бараны...

типа опытные? уводили уже?

Нennessy
нет. не уводила.

я не тебя имела ввиду) тебе я верю) я про тех, кто так считает :)

Нennessy
и что решает женщина- смешно

;) ну так женщина в основном и решает
и выбирает тоже женщина)да-да)

Нennessy
вот у тех,кто считает,что все так просто-и мужики бараны:)...

Дак ведь любую схему можно упростить. А некоторые мужчины, действительно, своим умом жить не могут, поэтому и не могут сами решить к кому прибиться. Тут уж у какой дамы сила воли больше, с той и будет. Ну это уж если сильно хочется с таким экземпляром жить...

Нennessy
заблуждение ))))
мужик выбирает
тем более в случае автора

Это мужик так думает, что он выбирает

Нennessy
конечно. у нас на одного мужика три бабы приходится. он и выбирает. вот к примеру и автор. автор то выбрала, только мужик об этом не знает он то жену выбрал

баба бабе-то тоже рознь. Приходить-то приходятся, но какие. Как грится, количество от качества нужно отличать. И поэтому, если женщина умная, красивая, да много чего умеет, то и выбирает она.
Лично по своему опыту - ни разу не замечала, что мужиков мало, а женщин много. Всегда были поклонники, причем абсолютно нормальные. И у многих подруг так же. А кто-то не может мужчину найти уже кучу времени...

Сегодня по каналу "Премьера" НТВ + в 24.00 будет фильм "Идеальная жизнь". Вот краткий анонс" Заманив любовника в ловушку, женщина пытает его с помощью машины, присоединённой к детектору лжи.."

Mistery
Сегодня по каналу "Премьера" НТВ + в 24.00 будет фильм "Идеальная жизнь". Вот краткий анонс" Заманив любовника в ловушку, женщина пытает его с помощью машины, присоединённой к детектору лжи.."

страсти то какие

Джанечка
Джанечка

Спектакли самая интересная часть
Ко мне приехал мой будущий муж первый раз. А утром нарисовался бывший из Питера до сих пор всё в деталях помню

прочитала, тоже вспомнила...жила одна, квартиру снимала..приехал ко мне на выходные мой МЧ, ну там общаемся, романтик, собираемся ложиться.. И тут ко мне в 2 ночи приезжает мой бывший МЧ, с которым они знакомы и ненависть обоюдная на почве ревности...этот вечер в красках помню до сих пор в итоге спали все в одной квартире до утра, обошлось без крайностей

Лучистая звезда
ненависть обоюдная на почве ревности

а еще тут выше писАли про то, что мужчин мало... За стОящей девушкой всегда будет парочка-то точно ходить

Нennessy
заблуждение ))))
мужик выбирает

Mistery
Это мужик так думает, что он выбирает

это если женчина умная)

Я еще не нашел своего принца :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы