Как долго ждали своего мужчину?

У моего любимого есть семья (сыну уже 27 лет, живет отдельно), уходил от жены года 4 назад, чтобы создать новую семью, но не вышло, вернулся обратно к жене и сейчас встречается со мной.. Проводим вместе каждый день, если не вместе, то постоянно на телефоне, но он не остается у меня ночевать.. спросила почему, говорит: Я еще не решил... И когда он решит, хз. Вот хотелось бы узнать ваши истории как долго вы ждали, что мужчина уйдет из своей семьи (которой по сути нет) к вам? И у вас есть дети...Или это нереально?

Anna2011
(которой по сути нет)

;) это для вас ее нет, а для него есть, иначе давно бы ушел :P тем более

Anna2011
сыну уже 27 лет

%)
не торопиться он к вам, аффтор...

В Вашем случае думаю, что не реально. Своим "не решил" он просто оттягивает время.

эти мужчины за 40 уже много чего повидали, их ничем не удивишь, и чувства такие что ааахххх, от которых он бы убежал к Вам, вызвать оооочень сложно.

Так уходил аж на 4 года и вернулся...Домой только ночевать ходит. Все выходные и будни со мной проводит..

а зачем ему менять одну на другую? о чем говорят мужчины смотрели? ;)

Ну значит там он обжегся, не хочет повторения. А Вы его на сколько младше?

љось, как Вы так первую букву сделали?

Anna2011
уйдет из своей семьи (которой по сути нет)

почему нет? сами же говорите

Anna2011
уходил аж на 4 года и вернулся.

значит есть.

Anna2011
.Домой только ночевать ходит.

а работает он когда?

Anna2011
Все выходные и будни со мной проводит..

а вы с ним сколько по времени встречаетесь?

Janochkin
и что такого не было раньше у него и где я раньше ходила и все такое...

:hihiks:
такая большая, а в сказки верит

Это они сколько лет вместе прожили.Около тридцатчика.За это время люди срастаются,стают больше чем просто любовники во время страсти.Все намного глубже именно в душевном плане,нежели во времена,когда только поженились.Он уходил уже один раз,вернулся.Наверняка ему это возвращение не легко далось,наверняка понимает,что жена второй раз такой подлости не простит.Вот и не уходит.Это вы думаете,что семьи нет.Я допускаю,что там возможно даже секса нет,но видимо есть что то большее.Не готов он он видимо потерять родного человека.А секс ему и вы дадите.

љось
а зачем ему менять одну на другую? о чем говорят мужчины смотрели?

смотрела... но там есть что менять. я на 12 лет младше его.

Mistery
такие что ааахххх, от которых он бы убежал к Вам, вызвать оооочень сложно.

говорит что аххх и первый раз такое и где я раньше была...

можете потом оказаться на месте жены его...
задумывались, не? :(

Mistery
љось, как Вы так первую букву сделали?

мне тоже интересно

Anna2011

да ну бросьте м :) вот представьте, что у вас прямо аххх. вы замужем, но семьи нет . дети взрослючие. неужто не уйдет к ааааххху? да свалите только пятки сверкать будут.

РыжееЧудовище
мне тоже интересно

тока заметила
мне тоже интересно!

Anna2011

тогда подождите чуток. И совет - не живите только им! Дайте ему понять, что Вы интересны мужчинам, что можете устать ждать и уйти к другому.

Встречаемся 2 месяца, до этого общались по работе почти каждый день в течение года, говорит все присматривался, что хотел отношений именно, а не разового сек..а. работаем рядом друг с другом (не по найму), он заезжает то на работу, то ко мне домой... ну общее дело есть у нас, которое приносит доход... сейчас вечером уехал от меня, утром уже снова приедет... обжегся да на тех отношениях, боится что уйдет и снова ничего не выйдет... ну и дети у меня... он про это не говорит, но я думаю, что тоже дело в этом, ответственность и все такое...

Anna2011
Встречаемся 2 месяца, до этого общались по работе почти каждый день в течение года, говорит все присматривался, что хотел отношений именно, а не разового сек..а. работаем рядом друг с другом (не по найму), он заезжает то на работу, то ко мне домой... ну общее дело есть у нас, которое приносит доход... сейчас вечером уехал от меня, утром уже снова приедет... обжегся да на тех отношениях, боится что уйдет и снова ничего не выйдет... ну и дети у меня... он про это не говорит, но я думаю, что тоже дело в этом, ответственность и все такое...

при таком раскладе вообще бы не рассматривала мужчину, как будущего постоянного официального партнера. тупо ради секса, отдыха, совместного времяпровождения, пока в кайф.

Anna2011
ну и дети у меня...

много?

Mistery
тогда подождите чуток. И совет - не живите только им! Дайте ему понять, что Вы интересны мужчинам, что можете устать ждать и уйти к другому.

про то что интересна видит каждый день, переживает.. про то что я должна быть единственной, он знает, сразу ему обозначено было, говорит, что так и есть, дома только ночевать, ко мне жить, видимо не хочет у меня квартира в т.ч. бывшего мужа...

Anka-Manka
тупо ради секса, отдыха, совместного времяпровождения, пока в кайф.

ага
польше походит на безрыбье..
нафиг этих вечнопугающихсясноваобжечься мужчин... ;) ищите позитивного и все будет гут!

Anna2011
про то что интересна видит каждый день, переживает.. про то что я должна быть единственной

%) да трепло обыкновенное)
представляю каких еще сказок он вам насочинял)))

Dali
наахххер!

так я в него почти год влюблена была и мечтала о наших отношениях...и сейчас люблю его:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы