Как долго ждали своего мужчину?

Anna2011
должна быть единственной, он знает, сразу ему обозначено было, говорит, что так и есть, дома только ночевать, ко мне жить

ну вы вроде как зврослая женщина. перечитайте сами себя. представьте, что это кто то со стороны пишет. ну глупость же. хотите слепо верить и ждать - ждите. ваша жЫзть ведь:)

Anna2011
так я в него почти год влюблена была и мечтала о наших отношениях...и сейчас люблю его:(

;) состояние влюбленноьсти очень хорошее чувство,но это же не любовь)вы себе придумали всю эту идиллию)

Dali
да трепло обыкновенное)
представляю каких еще сказок он вам насочинял)))

да нет, ничего не сочинял, просто на мои такие слова серьезно говорит: Я понял. Я все помню.

Anna2011
просто на мои такие слова серьезно говорит

ню-ню
знаем мы эту серьезность
серьезность должна заключаться в действии,а не в словах;)

Anna2011
а мои такие слова серьезно говорит: Я понял. Я все помню.

и? дальше идет к жене.

Dali
состояние влюбленноьсти очень хорошее чувство,но это же не любовь)вы себе придумали всю эту идиллию)

ну не знаю...

Anka-Manka
хотите слепо верить и ждать - ждите. ваша жЫзть ведь

ну а что делать? ставить ультиматум что ли.. и 2 месяца встреч это много уже для появления определенности в отношениях?

сколько ему лет и сколько вам?

Anna2011
ставить ультиматум что ли.. и 2 месяца встреч это много уже для появления определенности в отношениях?

наверное ДА
я бы буть на вашем месте поставила. но я б опять же не стала в это ввязываться) но это другой вопрос
либо мы вместе,либо-некст;)

и еще мне все таки кажется,что либо сразу же есть определенность в отношениях, либо ее нету и сплошное ватокатство получается..а любовница может десятилетиями ждать когда мужчино освободится, вам это надо?

2 месяца мало, автор!!! Не давите на него, мужчины не любят, когда на них давят!!!
И да, вот еще, всегда положительно отзывайтесь о его жене. ни в коем разе не унижайте ее и не оскорбляйте.

Anna2011
ну а что делать? ставить ультиматум что ли..

принимать ситуацию такой какая есть. и не строить воздушных замков. больно ведь потом будет. очень.

Anna2011
и 2 месяца встреч это много уже для появления определенности в отношениях?

в том то и дело, что нет! но вы уже определили и хотите определенности.

ambassador
( правда он был не женат и не разведен , и детей у него не было - холостяк заядлый был , уже 12 лет вместе .

вот вот
у вас была се таки ПЕРСПЕКТИВА)а тут че..? ну год знали друг друга...да если бы у него в семье было бы чтот оен так он бы и без автора давно бы ушел..а то что за детский сад..ночевать дома... %) наверное чтоб жена не волновалась)))

Anka-Manka

ну да:( говорит подожди...не торопись. я тоже часто и скандально про это с ним не говорю, спросила только 1 раз... и дальше боюсь спрашивать. чтобы не давить на него, может ему действительно нужно время... может что то решает.. или это мои иллюзии?

вот любят женщины жизнь усложнять...

Встречи каждый день - это слишком часто!! он не успевает скучать по Вам. Пусть наоборот идет к жене,а не к Вам. Ведь все познается в сравнении...

Dali
ну год знали друг друга...да если бы у него в семье было бы чтот оен так он бы и без автора давно бы ушел..

он из за меня ушел из той семьи, куда уходил от жены.

Dali
вот любят женщины жизнь усложнять..

Ну почему же усложнять.... наоборот прикольно

Anna2011

а чего ж не к Вам ушел, а к жене? Это 2 месяца назад было??? Мда уж.

Mistery
Встречи каждый день - это слишком часто!! он не успевает скучать по Вам. Пусть наоборот идет к жене,а не к Вам. Ведь все познается в сравнении...

Мы с ним если не видемся полдня, он с ума сходит и находит время ко мне забежать, а если 1 день, так там вообще...

Наверняка он боится под старую ж остаться один. Вы молодая, чуть что уйдете, и он от жены уйдет....Куда он потом? Этож не в 30!!!! А во вторых у вас близ отн (я так поняла) 2 мес-это еще не срок. Да и жена поди не знает про вас

Mistery
а чего ж не к Вам ушел, а к жене? Это 2 месяца назад было??? Мда уж.

а я на тот момент еще с мужем жила... он только месяц назад квартиру снял, когда понял, что я люблю другого... хотя с мужем расстались не из за моей любви, уже больше года отношения выясняли и разъехаться пытались.. так что ко мне уходить было некуда..

Anna2011

:( ну и зачем вам такой груз ответственности?
погодите..из какое еще из той семьи?
у него еще одна семья была чтоли?т.е вы третья чтоли???
поздно уже я чтот оплохо соображаю.

Anna2011
а я на тот момент еще с мужем жила... он только месяц назад квартиру снял, когда понял, что я люблю другого... хотя с мужем расстались не из за моей любви, уже больше года отношения выясняли и разъехаться пытались.. так что ко мне уходить было некуда..

вот этот поток сознания я вообще не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы