Как долго ждали своего мужчину?

частая гостья

Что и делаю сейчас.А какие слова говорил... %) Сложность в том...что у меня муж есть.У автора с этим проще.Но думаю..не нужно его торопить.

Прочитала тему.
Во-первых, не понимаю отношения с женатыми. Во-вторых, не понимаю как девушки (любовницы) позволяют себя контролировать и ревновать. "милый, жена есть вот ее и ревнуй, а я девушка свободная. Разведешься и поговорим на эту тему" :) что-то в таком духе

Джанечка
не понимаю как девушки (любовницы) позволяют себя контролировать и ревновать.

ну что Вы! Это так поначалу греет душу! Вроде как и не ничейная, вон даже ревнуют. А на самом деле все это такая пурга.

частая гостья

Капец как видать отстала от жизни мне другое душу греет. И опять же на отношения с женатиками никогда не тянуло - табу

Джанечка
Капец как видать отстала от жизни

да просто Вы в этом болоте не плюхались и слава Богу. Нет с женатыми отношений. Или просто времярепровождение, или маята и опустошение собственной души. Я про это до фига могу рассказать, только не хочу. Все уже, к счастью, в прошлом. Но решающий шаг дался тяжело. Лучше не лезть в это вообще

частая гостья

Прошу прощения что не могу цитировать - с телефона пишу.
На тему опустошения души. Когда-то давно читала на ю-маме статейку на тему жен, мужей и любовниц. По сути любовница вкладывает в мужчину свое время, заботу, иногда деньги, молодость. А мужчина тратит себя на свою семью и детей.

Джанечка
По сути любовница вкладывает в мужчину свое время, заботу, иногда деньги, молодость. А мужчина тратит себя на свою семью и детей.

все верно. Только, чтобы это окончательно понять, разным женщинам надо разное количество времени. Мне, идиотке, пришлось 10 лет потратить. Зато прекратила все это б...во в течение двух суток. Не пожалела ни секунды. Дышать стало легче

Anna2011
Вот хотелось бы узнать ваши истории как долго вы ждали, что мужчина уйдет из своей семьи (которой по сути нет) к вам? И у вас есть дети...Или это нереально?

Смотря сколько встречаетесь?Если пару месяцев есть шанс,тем более он уже бросал семью(впрочем и вас может соответсвенно бросить,чем вы лучше )Если год или больше-забейте и ищите себе другого....

частая гостья

А есть еще женщины ведомые, психологически зависимые от этого мужчины. Она не может собраться с силами и порвать отношения, а ему очень удобно. Но выбор делает каждый сам и на чужом опыте далеко не все учатся :(

Джанечка
на чужом опыте далеко не все учатся

но изучать его просто необходимо

Джанечка
Она не может собраться с силами и порвать отношения

рано или поздно, любой человек достигает точки невозврата, когда процесс уже необратим. Жаль, что на это уходят годы

частая гостья

Да, годы. Невозвратная молодость в ожидании звонка/приезда "ненаглядного". Мне жаль этих девушек. Хотя некоторые из них активные и не сидят сложа руки - всякими способами пытаются увести мужчину из семьи.

Джанечка
всякими способами пытаются увести мужчину из семьи.

и не только. Я всеми способами пыталась устроить свою личную жизнь. Как только на горизонте моей жизни появлялся кандидат в мужья, мой женатый любовник начинал активные действия по вычищению своей территории. Вплоть до ухода от жены с дежурным мешочком с носками. Я три раза на этот аттракцион велась. А потом сделала умнее. Когда появился мужчина, с которым я решила начать совместную жизнь, я не раздумывая долго, заявила, что выхожу замуж и попросила его переехать на мою территорию. Подробности всех спектаклей рассказывать неохота. Итог, я живу с мужчиной, которого я люблю и ни с кем не делю

частая гостья

Спектакли самая интересная часть
Ко мне приехал мой будущий муж первый раз. А утром нарисовался бывший из Питера %) до сих пор всё в деталях помню

Джанечка
Спектакли самая интересная часть

да все предсказуемо Все было. И оба на нейтральной территории напились, отношения выясняли. И под окнами наутро любовник стоял, в телефон названивал. И пяткой в грудь бил, что на развод подал еще позвчера и квартиру на размен выставил вчера, только вернись. И причитал, что лучше меня нет и не будет, люблю не могу, только вернись. Надо отдать должное моему любимому мужчине, он набрался терпения и все это перетерпел. Но и я не дала слабинки ни разу. Я его, кстати, сразу предупредила, что будет напряжно. Спасибо ему за терпение. Видимо любит меня :)

частая гостья

Я значит тоже терпеливая бывшая доставала больше года. Хотя они расстались до нашего знакомства.

Я то думала тут речь о судьбоносной встрече со своим мужем, хотела было возмутиться странной формулировке "ждали")))

Джанечка

так куда девать эти "хвосты" из прошлого Когда я в 18 лет замуж выходила, то ни у меня ни у мужа прошлого, кроме садика-школы не было. Вот где красота была. А к 39 годам я уже огого какой "багаж" нажила. И у всех так. Тут только терпение поможет

БабаНюра

Ну я так же сначала думала

Anna2011
весь мир вокруг мня решил, что я должна уже с ним жить и все такое

ноу коммент

частая гостья все верно. Только, чтобы это окончательно понять, разным женщинам надо разное количество времени. Мне, идиотке, пришлось 10 лет потратить. Зато прекратила все это б...во в течение двух суток. Не пожалела ни секунды. Дышать стало легче

но и есть случаи, когда уходят, всё-таки, из семьи к другой и строят другую семью.

частая гостья
да просто Вы в этом болоте не плюхались и слава Богу. Нет с женатыми отношений. Или просто времярепровождение, или маята и опустошение собственной души. Я про это до фига могу рассказать, только не хочу. Все уже, к счастью, в прошлом. Но решающий шаг дался тяжело. Лучше не лезть в это вообще

Полностью с вами согласна.Долго времени вам понадобилось,после расставания,чтобы прийти в себя?

Так встречайтесь в радость и не думайте о перспективах)))) все свободное время он с вами, стиркой носков вы не обременены, как мама вы состоялись (в таких случаях бывают говорят о потере времени) ... а ситуация как-нибудь сама решится ... давить уж точно не стоит ... я ждала два года ... (год не ждала, а просто любила человека ... а второй год ждала)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 11:48

Мне очень понравилась фраза из Фильма - О чем говорят мужчины - 2. Любовница своему женатому мужчине : "Ты живешь своей жизнью, а я твоей, когда ты уходишь, твоя жизнь продолжается, а моя заканчивается. " (очень лаконично и точно сказано) ... но если любишь человека, то не думаешь о потраченном в пустую времени ... я свое счастье дождалась ... грех конечно ...

Ксю555
Так встречайтесь в радость и не думайте о перспективах)))) все свободное время он с вами, стиркой носков вы не обременены, как мама вы состоялись

Изначально так и происходит....встречаешься для удовольствия...но позже уже хочется что бы этот человек всегда был с тобой( Правильнее всё же не лезть в такие отношения.

запуталась

Изначально так и происходит....встречаешься для удовольствия...но позже уже хочется что бы этот человек всегда был с тобой( Правильнее всё же не лезть в такие отношения.

Зачем Вам 8 детей? - Сперва не нравилось, а потом втянулся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы