Семейная жизнь без секса, зверею

Автор, а вам может надо на работу выйти? Не из дома работать , а в коллективе.
Чтоб он видел, что на нем мир не сошелся клином, у вас. Свои интересы и тд

Улыбаться всегда так загадочно, поменьше в общем то тоже дома быть... Пусть у него включиться инстинкт охотник, пусть заново вас завоевывает!! И в сексе тогда все наладится! Поэкспериментируйие! Секс шоп, тантрический секс, стриптиз станцуйте и тд

весна
вывод-если нас хотят,то без разницы в че одеты и что на голове,ну думую Вы меня поняли
Была у родственников тут, услышала откровение, супругам по 50... Всю жизнь они твердят, что ненавидят друг друга... А тут жена выдала: Может, еслиб не секс, бросила бы, когда дети школу закончили... А так, не отстает мужик всю жизнь - хочет и хочет... Вот она - любоф кака бывает.

Автор, а может у него синдром Мадонны? Вы д недавно родили?
И еше а с какой целью он зарекался на сайте знакомств? Это ненормально! Пусть свой флирт на вас тратит.. А не на баб

Анонимно
Чтоб он видел, что на нем мир не сошелся клином, у вас. Свои интересы и тд

пофигизм надо включать обязательно,он сразу это заметит,правду говорю :)

УсталаЯ
, а он всегда на работе допоздна....:(

коллегу дрюкает..
девушка
у него 100% есть любовница. Вам надо либо смириться, либо расходиться либо завести любовника.
я не понимаю как можно в семье жить БЕЗ секса. Для меня, если меня хочет мой мужчина=он меня любит. Если не хочет-делайте выводыы....

Анонимно

Ага, врач так и предположил что типа 'синдром Мадонны' ну и че все теперь? Рекомендации не дают результатов :( то бишь родила ему ребенка и теперь он меня не хочет? Мне прям даже обидно как то за такой расклад...
Ой что то боюсь развод на горизонте маячит...:(
Ну или правда попробовать его встряхнуть отношениями с другим...хотя вот беда еще, он совершенно не ревнивый у меня...а что если он правда мне верен, а я пойду на измену...(а мой не такой, лалала:) )

вишенка

Хорошо сказано...наверное выбор такой и есть..решить в чем счастье %)

УсталаЯ
Ой что то боюсь развод на горизонте маячит...

Сколько раз готовы разводится?

Absinthe

Да нисколько бы не хотелось разводиться...просто боюсь к этому придет при таких неполноценных отношениях...
А что лучше "на лево" гулять?
Или я драматизирую и все отлично, секс ваше не нужен?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 23:55

УсталаЯ

ДА

УсталаЯ

автор, а можно вопрос немножко в сторону - вы к какому врачу ходили? Тоже собираемся, не знаем куда податься(

УсталаЯ
Ага, врач так и предположил что типа 'синдром Мадонны' ну и че все теперь?

ищем статьи в инете и подсовываем мужу. Надо, чтобы до мужа дошло.
Там есть определенные запреты - например, нельзя мужа называть папа и себя мамой.

весна
УсталаЯ
ДА

ДА

Поговорите с мужчиной. Но спокойно и без попытки наехать. Заодно сами сориентируетесь, что он про эту историю сам думает.

У меня с женой симметричная проблема. Вся в заботах о ребенке, переживаниях, непрерывном поиске вещей и игрушек. Дом, наверное, не полная чаша, но ни в чем себе особенно не отказываем. Вот только сил и желания на любовь к мужу просто не остается. Так и живем месяцами без секса. И тоже зверею.

Можем помочь друг другу

HereAmI
Можем помочь друг другу

У вас нет шансов, аноним анониму не напишет ;)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 14:06

а у меня для вас нестандартный совет, но, быть может, и что-то изменится, ведь все стандартные методы вроде перепробованы. а попробуйте с ним местами поменяться: вот он приходит вечером поздно с работы, а вы ему: ой, мне до подружки в соседний подъезд сбегать надо, отдать что-нибудь и шасть из дома, пусть думает, где же вы. у подружки ли? вот не нравится вам что-то, так вы скандал. пусть сам ходит на цыпочках и думает, как бы чего не сказать, чтоб мир не нарушить. и никакого интереса к нему не проявлять сексуального. может тогда и он на ваше место встанет? ;)

А что у мужа совсем нет гордости мужской? По-моему для мужика должно быть стыдно отказывать...ну раз, другой можно понять,там устал,но постоянно?
Вы ему прямо скажите: Я тебя хочу,я долго без секса не могу. Что он на это скажет?

до конца не дочитала, сори.
но опыт подсказывает, что у него есть любовница.
Закрывать глаза долго невозможно и всякие там "кружевные трусы" и все такое не спасет. Надо обострять ситуацию. припирать к стенке и ставить перед выбором - либо семья-либо любовница. Потому что мужчина оч часто не в состоянии принять решение... Будет оч херово. но лучше прекратить "там", чем сидеть и маяться. у нас кстати после такой ситуации года полтора была снова нереальная любовь и мегабурный секс.

но тут другая проблема - простите ли вы ему потом все эти дела. так что если уже тухнет рыба, то ... выкидывать?... сама не знаю как дальше жить, ибо теперь у меня такая же муть - есть мужчина другой, мужа не хочу ваще ни одним боком, ссылаюсь на усталость, работу, голову и все такое прочее. чую скоро будет бяка...

kurkuma
года полтора была снова нереальная любовь и мегабурный секс.

а сейчас?

сейчас - см второе мое сообщение)))
мегабурные периоды в любом случае проходят, т.к. отношения все равно замыливаются имхо. надо их обновлять))) желательно не столь эктсремальными методами - от них остается дурной запах

kurkuma
имхо. надо их обновлять))

;) снова налевко)

хз. я пока лучшего метода не нашла. но наверно они существуют %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы