Семейная жизнь без секса, зверею

а вот нафига замуж выходили если секса нет? выйдут абы выскочить скорее потом ропщут на судьбу неблагодарные ;)
то их затрахивают мужья житья нет. то не трахают житья нет

весна

Тут я:) автор тоесть

Картман

Когда замуж выходили с сексом все было ОК, в том и проблема. Просто муж стал холоден %)

УсталаЯ
Когда замуж выходили с сексом все было ОК, в том и проблема. Просто муж стал холоден %)

Попробуйте ему дать что-нибудь возбуждающее, уж тогда он от секса не отвертится :)

Мононоке

Да это уж ваще отстой какой то...я ж себя не на помойке нашла, чтоб к таким методам прибегать %)

начните с малого - о...уенно вкусно готовьте, дальше (или одновременно) усильте уход за собой - внешний вид, одежда и т.д., даже в моменты редкого секса проявите все чудеса, чтоб он точно хотел повторить... встречайте его каждый день как самого любимого и ненаглядного, чтоб он понял что его действительно любят и ждут. если за 3-4 месяца ничего не улучшится в отношениях - дальше можно такой вот готовенькой и сладкой быстро найти другого нормального мужика, ибо этот уже точно не хочет меняться....

я все вижу
начните с малого - о...уенно вкусно готовьте, дальше (или одновременно) усильте уход за собой - внешний вид, одежда и т.д., даже в моменты редкого секса проявите все чудеса, чтоб он точно хотел повторить... встречайте его каждый день как самого любимого и ненаглядного, чтоб он понял что его действительно любят и ждут. если за 3-4 месяца ничего не улучшится в отношениях -

Бред бредовый !
Можно подумать она сейчс не готовит и за собой не следит, и на сколько ее хватит "проявлять чудеса" после нескольких лет семейной жизни - можно подумать до этого она бревном лежала %) . Не в этом дело,раз не хочет мужик, то тут уж как не выделывайся ничего не поможет.

На работу Вам надо! Автор, а напишите мне в личку плиз, поболтаем :)

У меня подобная ситуаия. Только секс раз в неделю. А когда я пристаю или говорю давай займемся, он говорит-фуууу, или рвотный рефлекс показывает. Вот это нормально нет? А тут решила кк нему опять поприставать, целую его в засос, а он нееет, не надо. я его спрашиваю, что целоватся со мной не хочешь, и так уже не первый раз! Любовницы у него по-любому нет. На работе не задерживается и все такое, просто холод какой-то. Так обидно. В браке 3,5 года, а вместе уже 9 лет, дочка 2 года. Даже не знаю как быть. В интернете был у меня флирт, не больше, но я реально чувствовала себя такой сексуальной, сама на него кидалась. Мужу не изменяла ни когда, и считаю что это очень крайняя мера.

спряталась
Любовницы у него по-любому нет.

может любовник?

Angel555

неее, ))) если только любовница и имя ее рыбалка %)

спряталась
А когда я пристаю или говорю давай займемся, он говорит-фуууу, или рвотный рефлекс показывает. Вот это нормально нет?

%) а вы сами как думаете? нормально ли это?

спряталась
Любовницы у него по-любому нет.

ну да... канешна нет. просто импотент да?

спряталась
В браке 3,5 года, а вместе уже 9 лет

Так никогда не было раньше?

Яблоко

Вот у меня тож возникли такие подозрения, проблемы с эрекцией может..

Яблоко

Эрекция то есть. Я вот целовала его, он возбудился, но не захотел ни чего.... :(

Яблоко
а вы сами как думаете? нормально ли это?

конечно нет, мне очень не приятно

MamaLisyonka

вот последний год, я дома сижу, наверное ему приелась, но вот выйду на работу может все исправится

спряталась
Любовницы у него по-любому нет

Вы уверены? я конечно не детектив ну все признаки "из учебника" на лицо)

спряталась
В интернете был у меня флирт, не больше, но я реально чувствовала себя такой сексуальной, сама на него кидалась

А он (муж) не мог прочитать?

MamaLisyonka
А он (муж) не мог прочитать?

нет, не мог, это было 3 года назад))))
Он как то поговаривал, что завести любовницу, но он никуда не отлучается! Нееет любовницы нет, просто отношение изменилось

спряталась
он возбудился, но не захотел ни чего....

тогда вообще ничего не понятно %) %) %) %)

УсталаЯ
Да это уж ваще отстой какой то...я ж себя не на помойке нашла, чтоб к таким методам прибегать %)

на худой конец сгодится :)

Мононоке
на худой конец

не свезло

может витаминчиков мужикам не хватает. есть же блюда афродизиаки да и духи с феромонами и есть. реально они мужики обесточены. и еще у них видимо трудоголизм. с этим не боролась не знаю что и как читайте ищите в инете. А еще у меня есть версия (начиталась в детстве детективов), что у них комплексы и встает на какого нить бедного заморыша в очечках с облезлыми волосами а не на холеную и сытую бестию. да и реально такие случаи знаю когда у внешне нормального мужика проявляется нежность к убогонькой мышке.

lamborgini
проявляется нежность к убогонькой мышке.

а на вас,

lamborgini
холеную и сытую бестию.

можно глянуть? :popcorn:

Весь день трудился как пчела, Я на ночь строил планы,
Убрал посуду со стола.Купил жене тюльпаны.
Вот долгожданный миг настал, Я в предвкушеньи задрожал...но
слышу горькие слова:"Болит сегодня голова!" Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 14:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы