Семейная жизнь без секса, зверею

Максениван

Ну насчет гордости не знаю, но он говорит что не хочет. Как я понимаю, то не хочет потому что устал, А если не устал, то просто не хочет. То бишь не возбуждаю я его. А если и начинаем, вроде все путем, а у него эрекция может взять и пропасть. На вопросы, может что то не так, говорит все так, не знаю почему. Его мнение, что и врач подтверждал, что проблема психологическая. То бишь "инструмент" работает, но конкретно на меня не очень. Ну вот не возбуждаю я его и все тут %) при этом считает меня привлекательной, красивой женщиной..

kurkuma

Насчет любовницы, все отрицает, даже когда явно замечаю что ему шлют смс-ки, утверждает что это ничего не значит и не мое дело...
Любые разговоры про отношения наши приводят его в раздражение, я не знаю точно, наверное были связи у него или даже сейчас есть, но я не хочу добывать доказательства и "выводить его на чистую воду", потому что после этого надо уходить...а я пока не готова к этому...а проглотить просто эту информацию потом это уж ваще себя опустить ниже плинтуса... %)
Так и живем...:(

ну тогда готовить себе плацдарм для ухода... потому что, возможно, "победит" другая сторона... тихо подкапливать денежки, опыт и свою цену на рынке труда... Хотя может бывают истории когда все налаживается?...
я вам сочувствую по-женски... или по-человечески?...)))Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 16:04

Самое печальное что внешне семья прям идеальная, достойный уровень жизни, все хорошо выглядят, ребенок умница, папа работает на хорошей работе, ребенка любит, ребенок тож папу любит сильно. Мне подарки дорогие, цветы, шубы там, украшения, курсы вождения оплатил, ходим отдыхать периодически, по ресторанам, клубам, любит чтоб я выглядела секси...
Ну что за бред вроде такую "идиллию" разрушать... Вот если б был урод, пил там или материл, ни секунды бы не задумалась :)
Так что развод точно не вариант. Да и он не хочет этого явно.
Грустно это все...:( так хочется счастья...
И так неприятно постоянно осознавать что он меня не хочет...как бы ни старалась

Странно все же что мужчины темку не комментируют...Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 16:15

УсталаЯ

Ой ну прям один в один такая же "идиллия" у меня:( только деток двое уже!
И муж бывает из в крайности в крайность, то колье с бриллиантами подарит, то отматерит и скажет что я домохозяйка тупая:( ну это конечно никто не слышит, все только колье видят и завидуют мне %)

да по сути у многих так... у меня только без бриллиантов, шуб и курсов вождения )))
ну и аспект немного другой - не пойму совсем я мужа разлюбила или нет))) привет семейным тараканам)))
я лет пять как гавно в проруби - то ли разводиться то ли нет))) ни счастья нет ни свободы)))
так что если найдете рецепт - поделитесь, пожалуйста...

это же не возможно.!!!Как вы это терпите..... %)

УсталаЯ
Вот если б был урод, пил там или материл, ни секунды бы не задумалась :)

ну да
бабло решает все
опу хорошо пригрели, уходить и не хочется)че уж... надо смотреть правде в глаза) :P

Dali

Да не в бабле дело, вы неправильно поняли. Дело в том что человек хороший, относится хорошо, заботится более менее, ребенка любит, занимается с ним по мере возможности и бывания дома, но сексуально ко мне холоден.
То бишь пока я не начинаю выяснять отношения и требовать секса, все ок.
Ну и еще конечно, не было бы ребенка и такие отношения были бы, нашла бы другого и ушла, но тут уже нельзя думать только о себе...Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 22:40

УсталаЯ
но тут уже нельзя думать только о себе...

цит

ребенок все чувствует
не надо наивно полагать что ребь вообще не в курсе КАК у вас на энергетическом уровне взаимодействие происходит..
вот потом вылазит всякая психосоматика
мама думает что ее не любят,нервничает-ребенок болеет.....задумайтесь об этом)

ну если мама с папой разведутся будет не только психосоматика но и еще всякая хрень у ребенка потом... типа комплексов на всю жысь

Автор, вообще то синдром Мадонны лечат так сказать психологи.
Так что не все потеряно.
Идите даже к психотерапевту, помогает.. Только вначале уточняйте.. Есть ли опыт в таких делах.

УсталаЯ

Автор мне кажется у нас с вами, вариант один это любовник :( Многие говорят, что женщина когда изменяет, в ней что-то меняется на уровне энергии ;)
Ну и еще обычно у мужиков как, если не нужна ни кому и мне не интересна %)
Это как мультик про корову, ТАКАЯ КОРОВА НУЖНА САМОМУ!!!
Я вот себе тут недавно, огромный букет цветов купила на 8-марта и браслет у ювелира заказала и подарила сама себе, он вообще весь испсиховался ;)
Кстати я теперь трубку через раз беру когда он звонит, а минут только через 15-20 перезваниваю.
Ну и приставать ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛА ;) Самое смешное ходит домогается теперь он, а я не хочу якобы :P

есть такое. но беда в том что в любовников имеешь свойство влюбляться. и муж становится реально не нужен)))). хотя мож есть тетки секс-машины))) не знаю

Какой вопрос ребром?

Ты типа потеряла и желание и интерес..а он понять не мжет И если проявляется у него ,то по его желаниююНаиграется в КИ и потом даже видя что ты спишь уже ..пристает.а когда резко в этот момент одернешь-обижается.. Что же..я должна всегда быть на готове.. и не важно что позади трудный день..

А если подарки с момента свадьбы не дарит.. и мне и ребенку.. И его в свое отсутсиве приходиться контролировать..

Читаю и понимаю что у меня похожая история,.разговоры многичисленные бестолку..раздражение и все такое..Я уже дошла .. срываться стала..А потом решила все некий игнор..сухость.. Все свое делаю по хозяйству.. самой и ребенком занимаюсь.. Родители в курсе всего что происходит.. Совет- набраться терпения и если после очередного разговора ..окажется ..а воз и ныне там..как говориться.. ну что ж.. попробывать подыскать более самостоятельного и по душе.. Проблемка одна- реакция ребенка.. Плохо что маленький годиком старше ..было бы проще

УсталаЯ
Самое сложное в том, что во всех вопросах кроме секса муж меня глобально устраивает, я его люблю, мы уже давно вместе. Отношения хорошие, подарки дарит, живем хорошо. Ребенка любит взаимно.. Меня тож говорит любит...
Правда чем дальше, тем меньше секса и тем дольше он на работе...тем меньше общения соответственно

Все точно также у нас! Сума схожу %) Я тоже думала по поводу любовника но как то мне не совсем хочется шуры-муры с другим мужчиной!

И у меня такая же ситуация! Секс с мужем случается раз или 2 раза в месяц! Вместе уже 6 лет есть ребенок 5 лет! Раньше все хорошо было! Много раз предлагала расстаться но он не хочет и не уходит! Даже вещи ему уже собирала! Говорит что никогда не уйдет от меня, Что любит нас! А то что не хочет говорит что работает много и сил нет! Любовницы у него точно нет! Так как на работе нет возможности а после работы у него есть еще халтура но туда я могу в любое время заявиться! И он это знает! И выход вижу только один! Это завести лювовника! Хотя мужу никогда не изменяла!

мда....много нас таких несчастных
любовник, конечно, хорошо, но где его вот так вот с бухты барахты взять %)
спецом на сайты знакомств идти - как-то стремно :(

Да, ни в фигуре и внешности дело! Измените поведение-отношение к мужу! дайте ему почувствовать себя охотником ;)
Если не поможет, то скорее всего любовница :(

где автор???

Детка, да!
ни в фигуре

в моем случае именно это :(

Автор, зарегистрируйтесь в соц сетях, конечно же не под своими данными, накидайте фоток в альбомы(не знаю где возьмете, натырьте в инете ) и попробуйте завязать разговор с мужем, типа ,ОЙ, привет и бла бла бла, и посмотрите чем он в соцсетях занимается, пообщаетесь на тему секса .в инете же так легко флиртовать!Авось и выведаете о чем он думает, переживает, мечтает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы