Семейная жизнь без секса, зверею

Привет. Накопилось что то уже, захотелось узнать мнение со стороны.
Живем с мужем уже много лет, ребенок есть.
Некоторое время назад муж перестал вообще ко мне сексуальный интерес практически проявлять. До секса доходит раза 2-3 в месяц %) И то практически всегда по моей инициативе.
Во время секса у него эрекция нестабильная. Иногда может начать вдруг приставать ко мне, а в штанах то у него я не чувствую никакого возбуждения...
Как муж и отец ребенка он меня всем устраивает, но в отсутствие секса я реально уже "зверею", гормоны видно шалят, психую иногда по мелочам, срываюсь на него, на ребенка...постоянно чувствую себя отвергнутой, нежеланной, неудовлетворенной.. :(
Уже меняла прическу, цвет волос, похудела, выгляжу всегда ухоженной, мужчины на меня обращают внимание и интерес проявляют. А муж вот не хочет :(
Не исключаю что у него какие то связи есть на стороне, но конкретных доказательств не ищу.
Приходит с работы всегда поздно. Как начинаю приставать сразу слышу: я устал, хочу спать, не в настроении и т д и т п %)
Реально тошнит уже от этих ответов...
Вот что делать? Как жить? Недавно видела тут где то тему что у многих такая беда что секса не хватает...как справляться?
Уж приходила мысль насчет любовника, но я так стараюсь наладить отношения с мужем, что не хочу эту черту переходить...верю еще наверное что можно улучшить как то...проще уж расстаться тогда и к другому уйти, чем так,..опять же ребенка жалко без отца оставлять.
Вобщем я в растерянности полной че делать.. Спасиботем, кто что здравое скажет

может у него любовница есть, не думали?

а муж хочет отношения налаживать?
ну правда, знаю семью, где жена года три считала мужа импотентом. а он ТАК на работе затрахивался (в смысле не от работы, а с коллегой), что уже ничего не хотелось и не моглось.
это просто как вариант того, что и вот так может быть.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 16:28

УсталаЯ
Как муж и отец ребенка он меня всем устраивает, но в отсутствие секса я реально уже "зверею", гормоны видно шалят, психую иногда по мелочам, срываюсь на него, на ребенка...постоянно чувствую себя отвергнутой, нежеланной, неудовлетворенной..

УсталаЯ
что у многих такая беда что секса не хватает...как справляться?

1.Самоудовлетворяйтесь.
2.К врачам с мужем.
3.Любовник.
4.Развод.
5......Любовница?.......

Так а что тут здравого можно сказать, кроме того, что вы и сами знаете. Вариантов-то:
1) Смириться
2) Сказать мужу, что всё уже, край и:
а) или давай налаживать или расходиться
б) или давай налаживать или я завожу любовника, живём ради ребёнка
3) Ничего мужу не говорить и завести любовника
4) Разводиться

Я бы мужу честно всё сказала. Не поговорила многословно "об отношениях", а прям вот вопрос ребром. А дальше по ситуации.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 16:30

Марта_Стюарт
Марта_Стюарт
мама

надо алгоритмы решения на однотипные вопросы выложить и тему сверху прикрепить....

яяя
надо алгоритмы решения на однотипные вопросы выложить и тему сверху прикрепить.... кстати, да) Хорошая идея)

А я вот сама очень сильно устаю, вечером падаю и засыпаю...иногда ловлю себя на мысли что не плохо бы, но глаза уже закрылись и я сплю! %) Так вот! Для секса нужно дождаться когда ребенок уснет, но почему то я засыпаю самая первая! И нет у меня ни какого любовника, как муж иногда ворчит! Просто он временно дома сидит, он всегда отдохнувший! Ему конечно хочется! ;)

Марта_Стюарт
Не поговорила многословно "об отношениях", а прям вот вопрос ребром.

именно. но в 99% случаев мужык начнет бычить и прекратит разговор.

УсталаЯ
Как начинаю приставать сразу слышу: я устал, хочу спать, не в настроении и т д и т п

как долго это продолжается? в отпуске тоже самое?

С мужем вообще разговаривали откровенно?

Насчет любовницы, очень даже вероятно, но он все отрицает. не буду же я следить за ним...
Да и что это даст? У меня же цель не развестись, а наладить отношения. Разговоры его бесят. Уже проверено:(только хуже...
Ребенок когда был маленький я не парилась, сама особоне хотела, но он подрос, и я постоянно хочу теперь секса:)
К врачу ходили-бестолку...
Блин, я молодая, интересная, здоровая женщина, мне еще даже 30 нет. Че все теперь так и жить...:( это так уже ПЯ

Продолжается уже с полгода точно, если не год...в отпуск не выбирались, но в выходные обычные и длинные примерно так же все...

УсталаЯ
К врачу ходили-бестолку...

в смысле? врач развел руками и сказал "неизлечимо"? или что?
Вам любовник нужен. тогда и муж захочет наверное....

так если вы

УсталаЯ
молодая, интересная, здоровая женщина, мне еще даже 30 нет то у вас миллион шансов жить иначе с другими)

два варианта, либо по мужски проблемы, либо любовница. Последнему лучше все таки искать док-ва. просто чтобы самой определиться. Если есть, то и самой найти любовника, а там уже и думать, а надо ли вообще это все сохранять.

Яблоко

Врач дал советы, прописал препараты...время идет, изменений нет, к врачу снова идти не хочет..Так вкратце
По рекомендациям врача хотя бы надо пробовать, а он всегда на работе допоздна....:(

УсталаЯ
До секса доходит раза 2-3 в месяц

и у меня 2 раза в месяц :(

УсталаЯ
Недавно видела тут где то тему что у многих такая беда что секса не хватает...как справляться?

а что еще никто свои услуги не предложил что ли? по увеличению в вашей жизни количества секса
выкладывайте фотку - дело точно быстрее пойдет

УсталаЯ
Врач дал советы, прописал препараты..

т.е. проблема есть? он на работе допоздна ЧТО делает?
я канеш понимаю, что "а мой не такой", но тем не менее интересно.

вам совет, найдите любовника. посмотрите по сторонам ;) зачем навязываться человеку, который Вас не хочет? хоть какой он там будь отец, в первую очередь он должен быть любовником своей жены. сугубо имхо.

Самое сложное в том, что во всех вопросах кроме секса муж меня глобально устраивает, я его люблю, мы уже давно вместе. Отношения хорошие, подарки дарит, живем хорошо. Ребенка любит взаимно.. Меня тож говорит любит...
Правда чем дальше, тем меньше секса и тем дольше он на работе...тем меньше общения соответственно

УсталаЯ
Меня тож говорит любит...
Правда чем дальше, тем меньше секса и тем дольше он на работе...тем меньше общения соответственно

никто Вас к разводу особо не призывает. просто пусть у вас будет любовник. и к мужу претензий не останется.

УсталаЯ

думаю скоро будет развод
ибо
без секса жизни нет

На работе он работает:)
До поздна, потому что такая работа, встречи, совещания и т п. Старается зарабатывать много чтобы мы жили хорошо...я работаю на дому, сижу с ребенком, зарабатываю немного..
Если че, это не я ДУРО, а это он так говорит, а я ему верю)))

Яблоко
никто Вас к разводу особо не призывает.

так ее и не спросят ;)

Любовника завводите, появится сразу уверенность в себе, по новой окунётесь в период "бабочек в животе", стрессы, недайопы и другое как рукой снимет. Тут глядишь и муж переобуется по отношению к вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы