Семейная жизнь без секса, зверею

Nikkita

Блин, Nikkita в кои то веки, хоть и ржешь много, соглашусь без секса нет жизни

вощим в данной ситуации тока появление любовника спасет эту семью
ну правда, автор, я не умею жить без секса. и муж в курсе. ;)
он знает, что если не он, то найдется кому его заменить в этом важном для меня вопросе.

Ну любовника заводить это сложно, надо ж время, место, а я дома с ребенком сижу...
Вранье опять же...а если узнает...чувство вины тоже мне ни к чему... %)

Что вот так запросто живете с мужем и с любовником встречаетесь? И семье от этого только лучше?
А если чувства к любовнику нахлынут...если это все разрушит..хрупкую семейную идиллию...
Ребенка жалко

УсталаЯ
Ну любовника заводить это сложно,

а без секса жить-зашибись да?

Хотя блииин, как же хочется секса страсти и романтики "бабочки в животе" :j_0002:

как муж может узнать о любовнике? если ток вы его домой приведете и в постель уложите. остальное-только догадки.
вот вы же верите мужу. и он Вам будет верить ;)

А вот я что еще думаю, ну например появился любовник, все супер, и тут муж такой активизировался, начнет приставать, а я может уже и не захочу его %)
Бывает такое? Что делать тогда...

УсталаЯ
а я может уже и не захочу его

по ситуации и решите. думаю, нормально все будет с мужем. а он однозначно активизируется, желанную женщину все хотят ;)

УсталаЯ
надо ж время, место, а я дома с ребенком сижу...

:hihiks:
ну-ка закиньте-ка, знатоки, парочку сайтов знакомств для леди
пусть развлекется дома и с ребенком

УсталаЯ
А вот я что еще думаю, ну например появился любовник, все супер, и тут муж такой активизировался, начнет приставать, а я может уже и не захочу его

У меня, лично, есть примеры, когда заводят любовника именно по той причине, что с мужем не хотят особо. Зато потоом не ходят, а летают, следить за собой начали больше и т.д Может не совсем Ваш случай, но исход то один. С появлением любовника женщина расцветает заново. И в семье все круто, претензий, ссор и прочих склоков меньше. есть куда энергию направить свою потому, что.
Цитата есть такая даже: Если женщина идет с опущеной головой - у нее есть любовник! Если женщин идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще, если у женщины есть голова, то у нее есть любовник! (c)

Ой, ну прям замечталась о любовнике и бабочках
Но вот не очень понятно, во первых, где его искать отличного любовника, если начать выбирать, это уже не спасение семьи а млядство какое то получается
И самый главный вопрос: вот допустим есть мужчина который в меня влюблен и готов всегда и мне симпатичен (бывший поклонник). Но это уже получается отношения, не чисто секс, а чувства...мне кажется этот вариант опасен, или нет?

УсталаЯ
где его искать отличного любовника

там же, где и мужа нашли ежели не знаете, шо такое инет

УсталаЯ
не чисто секс, а чувства... а покажите-ка мне женщину, у которой "чисто секс" и не разово.

УсталаЯ
мне кажется этот вариант опасен, или нет? чем опасен? и для кого? если поймёте, что мужа разлюбили,что там любовь-морковь и с тем человеком всяко лучше, уйдёте к нему. Что вы теряете?

Марта_Стюарт

Я переживаю за ребенка если случится разрыв с мужем...это пожалуй основная причина что меня держит от резких движений...

Марта_Стюарт
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других

автор, прислушайтесь

УсталаЯ
Я переживаю за ребенка если случится разрыв с мужем...это пожалуй основная причина ну я не знаю...вам решать тут. Но ребёнок отца не лишится, вы же не собираетесь препятствовать общению. Плюс, если рядом с вами будет человек хороший, у ребёнка будет внимание и от него тоже. И вообще - о чём речь, ещё ничего не случилось) Решайте проблемы по мере их поступления.

Nikkita

И правда накидайте сайтов чтоли тогда)))

УсталаЯ
И правда накидайте сайтов чтоли тогда)))

я не в курсе ентих сайтов у меня муж есть :)

Вот забавно, в соседней теме где то читала типа опрос почему заводят любовников, и все такие, потому что нет самоуважения и всяко порицают.
А тут все советуют,....как странно адаптируется мораль

УсталаЯ
А тут все советуют,....как странно адаптируется мораль так ситуации разные же. Одно дело от пилятства и половой распущенности, другое дело от безысходности. так-то оно честнее сначала от мужа уйти или ему сказать правду, а потом уж любовника. Но то, что честнее, не всегда лучше.

утренний секс)) не будет отмазки, что уставший))

Pumochka
утренний секс)) вот ваще не всем подходит.

УсталаЯ
А тут все советуют,....как странно адаптируется мораль

;)на самом дель мораль такова - есть несколько вариантов решения, вопрос, насколько ты готова к способам их решения? Готова ты поступить по совести или поступиться совестью.

для разрядки 5-10 минут хватает) чтоб не звереть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы