Семейная жизнь без секса, зверею

Pumochka

Утром он рано встает на работу. Я сплю еще. Ну я впринципе была бы не против если б разбудил начав приставать, хотя не знаю. Иногда так устаю что сплю до последней возможности, даже если уже ребенок проснулся и скачет по мне

яяя

Ну вот интересно например вы какие в данной ситуации видите пути решения чтобы не "поступаться совестью"? Я сразу сказала любовник это крайность на которую пока не иду, хочу наладить отношения с мужем. Но что делать если он ничего не меняет и обсуждать не хочет?

УсталаЯ
вы какие в данной ситуации видите пути решения чтобы не "поступаться совестью"?

развод и честный поиск партнера. но я против таких радикальных мер ;)

УсталаЯ
Ну вот интересно например вы какие в данной ситуации видите пути решения чтобы не "поступаться совестью"?

я

Яблоко

развод и честный поиск партнера. но я против таких радикальных мер

Ответ - любите вы его или нет? Потому что в это понятие так же входит - уважение. Готовы вы сами мириться с тем, что у вашего мужа будет любовница? Нет? Тогда вариант - любоник не для вас.
Теперь задайте вопрос - готовы вы прожить до конца вашей семейной жизни без секса? Нет? Выход - развод.
Принимать решение только вам.

УсталаЯ
Но что делать если он ничего не меняет и обсуждать не хочет?

у вас разные взгляды и темперамент, вы уверены, что вам вместе лучше, чем одной? Может стоит подумать о перспективах, пока есть время и желание?

УсталаЯ
А если чувства к любовнику нахлынут.

а вы не допускайте,что уж такой дурой быть?

яяя

Я подозреваю давно что у него кто то есть...просто не хочу вникать и искать доказательства...меня эта мысль бесит если честно...
Были моменты когда мне попадались поводы для подозрений, но он все отрицает, а свечку я не держала..дорожит семьей значит, раз скрывает...так я думаю, хотя очень неприятно было:(

яяя

Раньше он был активным, секс часто бывал, темперамент так не меняется...дело в отношении, а как переломить это непонятно

УсталаЯ
дорожит семьей значит, раз скрывает

ну и живите дальше спокойно,что паритесь?
ищите любовника,если секса не хватает.
Я что-то проблем не вижу. :)

УсталаЯ
Я сразу сказала любовник это крайность на которую пока не иду,

:) Вообще если поразмыслить над этим... Что такое любовник? Вам нужен секс, или внимание, ласка? Или все вместе? Потому что

Pumochka
для разрядки 5-10 минут хватает) чтоб не звереть)

А если вам нужно внимание, ласки и секс и если вы получаете это от любовника, то зачем спрашивается вам нужен муж? Деньги, общая собственность? Другом и отцом он может остаться в любом случае.

Вот жалко в теме ни один мужчина не появляется, интересно мужское мнение на ситуацию...

яяя

Мне нужно чувствовать себя желанной и привлекательной для мужчины..а не постоянно отвергнутой. Да и нет у меня даже 5-10 минут разрядки. Не стоит у него на меня :(

УсталаЯ
Раньше он был активным, секс часто бывал, темперамент так не меняется...дело в отношении, а как переломить это непонятно

:) А если предположить, что он сейчас удовлетворяется на стороне, а с вами ему удобно, влюбить его еще раз в себя? Получится, пишите книгу, хорошо заработаете!

яяя
пишите книгу, хорошо заработаете! ага, ажно цельных 15 тыщ рублей! Именно столько составляет средний гонорар начинающего автора

УсталаЯ
Не стоит у него на меня

;) Я слишком себялюбка. Я бы развелась. Зарабатываю прилично. С ребенком жить самостоятельно могу спокойно. Мужу бы сказала: хочешь со мной встречаться? секис на стол!!! Не хочешь, посиди пожалуйста с ребзем, на свиданку сгонять надо!!!

УсталаЯ
Да и нет у меня даже 5-10 минут разрядки. Не стоит у него на меня

Мы тут об одном говорим? 5-10 минут, можете получить оргазм самостоятельно без мужа и любовника - это имелось в виду...

яяя

Да я тож себя люблю, бесит ситуация еще и потому что уже всяко подстраиваюсь, терплю многое, стараюсь все исправить...а толку мало...
Но у меня ситуация такая что ребенок маленький еще, в садик пока не ходит, поэтому я работаю немного и зарабатываю минимум. Муж нас содержит, работает с утра до ночи...хотя раньше работал меньше а жили тоже достойно...поэтому я пока так запросто уйти не могу да и не это главное, а я боюсь что это будет стресс для ребенка...:( это основная причина. На работу хорошо оплачиваемую уверена что смогу устроиться просто не ищу пока чтоб с ребенком сидеть.

Самоудовлетворение особо не помогает...не надолго вдохновляет, а потом еще сильнее бесит, что рядом мужик, а я сама %)

УсталаЯ
я боюсь что это будет стресс для ребенка...

стресс будет, когда вы начнете из чувства вины (если любовник) и обиды (если нет любовника) обвинять мужа...Когда не сможете сдерживаться, потому что

УсталаЯ
а потом еще сильнее бесит, что рядом мужик, а я сама

:) В основе счастья вашего ребенка лежит счастье вас самой...

;) Попробуйте разные способы. Тот который устроит вас, сделает вас счастливой и есть самый правильный. Может это действительно будет любовник (ки), а может развод.

Насчет развода на меня еще давит мнение близких. Что родители что сестра считают что у меня отличная семья, живем замечательно, мне не приходится работать. Считают что я полная дура буду если разведусь, заклюют меня... А еще ребенка оставлю без отца ... Скажут сама во всем виновата да еще и ума не хватило семью сохранить
Это я к тому что без поддержки близких людей такие шаги страшно предприниматьСообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 18:57

Да и люблю я мужа то...и он ведь сильно так любил меня...:(
Не могу поверить что прошло все, вот и бьюсь об стену головой, и такое впечатление что от моих попыток не лучше а только хуже всем...
Может у него любовница, а дома ему хорошо с нами, лишь бы я не лезла с сексом и выяснением отношений...А я еще как идиотка прихорашиваюсь к его приходу, придумываю способы чтоб возбудить %)

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 19:00Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 19:01

УсталаЯ
Считают что я полная дура буду если разведусь, заклюют меня...

А вы знаете, что в причинах перечисления причин развода есть пункт : сексуальная неудовлетворенность?

УсталаЯ
Скажут сама во всем виновата да еще и ума не хватило семью сохранить

А как насчет, встретить второго мужа, пока еще есть время и хотелки?

Девчата, самое главное в отношениях, это уметь разговаривать по русски через рот! Сесть и поговорить без наездов безвыяснения отношений, а чисто по человечески: милый понимаешь я тебя люблю ценю, дорожу нашими отношениями и сказать что вас не устраивает как бы вам хотелось чтобы было! Мы с мужем разговариваем на различные темы, и такой мы тоже касались! его мужское мнение: совсем не обязательно что есть любовница, ну и все банальные вещи... как вариант муж просто устает, это ж надо залезать двигаться напрягаться(слова мужа) с возрастом угасает желание... У нас разница в 9 лет, мне 24 у нас двое детей. мне хочется много часто качественно))))))))) и когда он уезжает в командировку я понимаю автора что просто на стены хочется залезть... Второй вариант причины: это возбуждение какое-то неординарное! из-за некоторых они даже сьтесняются и можно прожить с человеком всю жизнь и не узнать от чего он возбуждается! Вообщем автор, совет садитесь за бокалом вина(когда алкоголь в крови разговор идет лучше) потому что мужчины особо не любят разговаривать... и узнавайте своего любимого заново!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы