Семейная жизнь без секса, зверею

УсталаЯ

АВТОР вы не про меня и мою жизнь пишите %) читаю и офигеваю, думала у меня только так все коряво Причем тоже нет 30-ти и мужики вслед оборачиваются, а муж не хочет. Даже его лучший друг которому я пожаловалась, что наверное у мужа есть любовница и он со мной не спит, офигел и сказал он че совсем дурак :=-O:, я бы из кровати с тобой не вылезал

мама дочки и сыночка

Вот верите нет, я сама сторонник общения! Сколько раз в разных ситуациях пыталась общаться, разговаривать. Результат в 90% случаев - раздражение мужа, конфликт, а то и скандал %) он сразу делает вывод что меня все не устраивает и и д...это не разговор а ерунда какая то %)
Не знаю почему так получается:( но я реально уже боюсь заводить разговоры, чтобы и хрупкий мир не нарушать...

неблагодарная

И че делать думаете? Присоединяйтесь к обсуждению ;) коллективной разум поможет)))

УсталаЯ
И че делать думаете

любовник в помощь и все счастливы

Есть мужики-трудоголики, которых заводит только работа и как максимум хобби. А жена воспринимается как хранительница очага, мать его детей. Это мужчины со спящим либидо, таких мало для них секс это не разрядка. Наверняка он что-то делает со страстью - хобби, гонки, посиделки с другом, сериал, чтение..
У таких мужчин эрекция бывает во имя достижения цели, например оплодотворить яйцеклетку жены. Можно сказать что хотите второго ребенка, он будет стараться, а вы пейте противозачаточные.

Другой вариант только партнерский брак. Он же вас во всем устраивает, а отсутствие желания воспринимать как его недостаток. Просто не накручивайте себя, нет у него никого, просто он вас завоевал, и секс ему стал неинтересен. Ну вам же не интересен футбол.
Попросите хотя бы чтобы спинку гладил иногда, чтобы вы чувствовали ласку от него. Только без наездов, ласково.

Найдите чем восхищаться в нем, и будьте благодарны ему за это. То что хороший отец, не лентяй, хороший друг. Он вас наверняка очень любит, просто такая у него особенность. Вы в этом не виноваты.

Lizzza
и секс ему стал неинтересен

Lizzza
он будет стараться, а вы пейте противозачаточные.

а потом он умрет от истощения

Ну вот вопрос еще такой у кого есть любовник...
Где вы встречаетесь? Если оба женаты и дома нельзя. Квартиру снимаете? Номер в гостинице?

Lizzza

Примерно сейчас я с таким настроем и живу, но у меня реально в связи с недратрахом нервы ни к черту стали...это уже проблема реальная! Да и не верю я что ему секс не нужен. Мы много лет вместе а такая фигня только последний год

где-то читала, что мужики завоеватели и постоянно хотящая самка их отпугивает. Попробуйте отказать, вот реально перетерпеть и отказать, когда попросит - ух как его это заинтригует - потом сам постоянно просить будет. Все имхо.
Если у мужика реально любовь на стороне - он только рад будет

УсталаЯ
И че делать думаете? Присоединяйтесь к обсуждению коллективной разум поможет)))

я тоже все разговоры разговаривала, и как дура спрашивала что в себе изменить, он все время что-то невразумительное мычал, в итоге сказал мне нравится когда ребра торчат и тут я реально разозлилась :( у меня рост 168 вес 54 кг, я реально не толстая, у меня еще и грудь 3-го размера.
Вот после этого я и решила да пошел ты, проще найти мужика который от меня кайфовать будет, чем ради секса раз в 2 месяца наизнанку выворачиваться все время что-то выдумывать, чтобы меня захотели :(

А вы его любите?
если да, то как можете думать о любовнике? Вам наверняка нужна ласка именно от мужа, а не просто потыкаться. извиняюсь.. А если готовы из-за этого недостатка обманывать мужа, так зачем тогда мучаться боясь осуждения близких. Вы молодая, если не боитесь, лучше постарайтесьнайти именно своего человека. Надо иметь желание и главное точно понимать чего вы хотите. Иначе так и будете сходиться-расходитьс

неблагодарная

А дети есть у вас?

Тринитишечка

Когда ребенок совсем был лялькой, я все время уставала, бывало и отказывала. Может это как раз и сыграло плохую роль.

УсталаЯ
А дети есть у вас?

Двое :( , это у меня второй брак и ребенок общий 1, старший мой.
Мне разводиться не хочется, тоже чувствую роман на стороне. Просто сколько можно мужей менять %) , проще уж любовников

а что он любит делать вне работы?
Может вы все время с ребенком возитесь, и он вас больше никак не воспринимает?
Может вы слишком идеальная, белая пушистая?

Но мне почему-то кажется, что ему секс стал неинтересен. Или о желаниях поговорите, может костюм какой прикупить?

неблагодарная

Да уж:(

Lizzza

Ну мы в выходные выбираемся в кафе, в кино, в гости, даже в клуб ночной иногда.
Он еще постоянно за компьютером сидит когда дома, в одноклассниках например или кино смотрит или играет.
Я точно знаю что он регестрировался на сайтах знакомств, уж не знаю с какой целью, флиртует в одноклассниках и т п...:( думала может его это как то заводит...а может ищет там себе партнерш свеженьких %)
Белье я красивое надевала, разное, атмосферу романтичную создавала, особо его не возбуждает его все это:(Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 20:15

УсталаЯ

вам не надоело тереть одно и то же
идите уже на сайты знакомств, нашли бы себе уже наверно кого-нибудь
проведите время с пользой

УсталаЯ
Белье я красивое надевала, разное, атмосферу романтичную создавала, особо его не возбуждает его все это

Вот вот, я даже минет глубокий делать научилась, и во всякие игры играли, вот на один раз и всеее %)
Ну не хочет он меня, вообще никак :( сейчас его игнорю и не пристаю сама и ему пофиг %) При всем при этом он меня на 14лет старше. Те друзья с которыми он давно не виделся, вообще думают что я его любовница.
Так ему и говорят, какая у тебя девочка красивая. А он с гордостью это жеееенааа Еще бы добавлял вместо мебели у меняяя :(

Nikkita
вам не надоело тереть одно и то же

нук тут аки бабки сидят, семачки лузгают, перетирают косточки мужикам своим. Типа найдут решение проблемы %)
Действовать, дамы, надо, а не перетирать мозги друг дружке.
От вашего словестного поноса мужики ваши не начнут вас хотеть больше. Так что вам тут тыщу раз говорили ужо: идем и заводим любовника, ну или хотя бы флирт.

Яблоко
а он ТАК на работе затрахивался (в смысле не от работы, а с коллегой)

Гомосятина? :shock:

УсталаЯ
На работе он работает
До поздна, потому что такая работа, встречи, совещания и т п. Старается зарабатывать много чтобы мы жили хорошо...я работаю на дому, сижу с ребенком, зарабатываю немного..

Вспомнился случай, в общежитии, в пятницу вечером, захожу к коллеге по работе, он, типа, начальник, открывает двери его жена:

• Где Женя?
  • Так он на совещании.
    Я на неё смотрю, в непонятках, она на меня, молчание.
  • Ладно, я позже зайду.
    В понедельник утром смотрю, в нашем кабинете вся занавеска со стелажа, которую я лично покупал, обспускана.
    Что вы такие наивные?

Уж приходила мысль насчет любовника, . Мы вчера на работе тоже обсуждали тему любовников, а не завести ли нам любовников.А кто они? Они только для секса или все-таки для любви? У меня автор такие-же проблемы в сексе как у Вас!Проблем на самом деле много. После свадьбы мужа как подменили. Рычит,постоянно оскорбляет, каждый день одни скандалы, сил нет уже. То и слышу, ты дура, дура, тупая. дура :j_0016: :j_0016: , обидно. Практически не общаемся, секса нет, денег копейки получает, даже по имени ко мне не обащается.Родители далеко и уйти некуда и сына некому будет забирать. Руки опускаются, что жить не хочется, Если бы не сын не знаю, чтоб-бы сделала. :j_0016:

всю тему не читала,но первому посту все ясно :( у меня было все один в один как у Вас,не сознавался ни в чем.......
но точно знаю ,что была баба,разговаривать бесполезно!!!!!
я поставила вопрос так или развод,или делай как было раньше подействовало :P
еще всопмнила,сколько я помад накупила все пыталась меняться самой сейчас смешно
вывод-если нас хотят,то без разницы в че одеты и что на голове,ну думую Вы меня поняли

весна

что была баба,разговаривать бесполезно
может он тоже она есть и поэтому развал семьи?

весна
я поставила вопрос так или развод,или делай как было раньше

А ну цветик-семицветик - верни все игрушки обратно, в магазин!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы