Не встало солнышко... грущу...

Сиpин
Ну да, когда Вы привели его в гостиницу и разделись до нижнего белья, он сразу понял - будем читать Канта в оригинале.

у меня один раз так было выхожу из душа, а ОН сидит томик Блока читает

печалька
вчера предложила встретится!!! отказался пишу что скучаю, не отвечает видать, все потеряла мужика

женщина никогда не забывает мужчину с которым у неё все получилось, мужчина - женщину с которой у него не получилось (с)

Барбарис
мужчина - женщину с которой у него не получилось (с)

и? не забудет? но общаться перестанет???

Экие вы женщины сексистки! Подумаешь у мужика один раз не встал на девушку, а сколько раз у девушек ноги не раздвинулись при виде красавца мужика? Стопудово: как аукнется так и откликнется.

35
а сколько раз у девушек ноги не раздвинулись при виде красавца мужика?

35 до сих пор обдумывают!!!ничё не пишут!!

Absinthe
до сих пор обдумывают!!!

Считают. Списки составляют и считают

что тут? все еще ищите причиный почему не стОит? и к какому выводуу пришли?

Вообще я считаю, что мужика несправедливо тут обижают. Вам девушки невдомек какой силой воли надо обладать, чтоб член не встал при виде обнаженной красотки. Поверьте - это не всякий мужик сможет! А вы не оценили его подарок ради вас... :(

Комсомолка

Думаю что ударились в воспоминания!!Типа вот дура была этому то не далаааа!

pikachu85
все еще ищите причиный почему не стОит?

СтОит всегда дать,когда стоИт! ;)

35
Вам девушки невдомек какой силой воли надо обладать, чтоб член не встал при виде обнаженной красотки.

:y_0006:

Absinthe
СтОит всегда дать,когда стоИт!

Не всегда и не всем
У мужчины тоже не на каждую, кто ноги раздвинула, поднимется

35
Вам девушки невдомек какой силой воли надо обладать, чтоб член не встал при виде обнаженной красотки

а кто сказал, что авторесса - красотка? фотки то не было. так что тема не раскрыта.
Автор, ФОТКУ в студию :clap: :clap: :clap:

Комсомолка

да не без греха!!! самое то смешное, такое было только с теми мужиками на которых мне на плевать было, у меня вообще к мужикам быстро интерес пропадает!!! а этот зацепил, и не дает)) :t_0021:

Absinthe
СтОит всегда дать,когда стоИт! ;)

это что ж тогда получится :=-O: с дивана вообще не вставать что ли? :=-O: да ну нафиг

печалька
Я подготовилась оооочень основательно, вся такая красивая, загорелая, в новом нижнем билье, ресницы наростила, прическу сделала, номер в гостинице заказала. Короче, большие надежды возлагала на эту ночь и на этого мужчину

Возможно, в этом ошибка. Вы не дали ему возможности почувствовать себя мужчиной.

печалька
а этот зацепил, и не дает))

вот я не понимаю, чем он вас там зацепил - если у него писька с карандаш да еще и не стоит - зачем он вам дался? %)

только кусочек тела!!!

Комсомолка

подняться то может и поднимется, но в процессе может упасть. вот тогда пИчалька будет так что пусть уж лучше вообще не встает

pikachu85
вот тогда пИчалька будет

вот тут я с тобой согласна, однако почти всегда эту пичальку можно поднять при желании, но никто не гарантирует что она снова не опечалится

да. я же не знала что у него писька с карандаш!!! а зацепил тем. что пылинки сдувал со мной нежный и все делает для меня. зато со всеми остальными мужик!!!! как он сказал так и будет!!!

Nast0na
чем он вас там зацепил - если у него писька с карандаш да еще и не стоит

видимо этим и зацепил, что не как у всех

Комсомолка
Не всегда и не всем

когда не обижайтесь если

35
у девушек ноги не раздвинулись при виде красавца мужика? Стопудово: как аукнется так и откликнется.

Комсомолка

вот если совсем честным быть.То наверно каждый мужик понимает на кого встанет а на кого нет.
И если он идёт с женщиной в номера то она ему правится.
И получается дело техники поднять член мужчины.
;)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 18:06

pikachu85
пИчалька будет

так у меня так и было, прямо в процессе все и подало((((

Absinthe
И если он идёт с женщиной в номера

Но не каждую же он в эти номера отведет, даже хоть сто раз на все согласную ;)

печалька
да. я же не знала что у него писька с карандаш!!! а зацепил тем. что пылинки сдувал со мной нежный и все делает для меня. зато со всеми остальными мужик!!!! как он сказал так и будет!!!

ну так и пусть делает и дальше, а секс можно и в другом месте найти, а что делать. Но я так понимаю ваша пичалька вообще решила ретироваться???у меня нетчто похожее было, тоже не вставало в первый раз, потом только вроде встало как сразу упало, вот я там очень расстроилась и сказала ему - видать я такая уродина что у тебя на меня не стоит, сопли и слюни развела. Так он потом весь вечер умолял меня успокоиться, говорил что это он импотент, а я нормальная и нет у меня проблем. И короче так видимо сам расстроился что решил доказать что все у нас хорошо будет, и вы знаете в течение 5 встреч все нормализовалось и 2,5 года стояло без проблем и печали!!!Просто мужик перенервничал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы