Не встало солнышко... грущу...

Julia84
но вот у кого не большой в диаметре и в длинну - то тут блин.

не ну это уже извращение. такого не бывает :) что то одно должно быть в норме

Сиpин
он сразу понял - будем читать Канта в оригинале.

не ну вы сама сказали, что он переволновался в ожидании..... а это не так. он не как я, неделю не готовился))) не ожидал чуда, хотя нормально начудил)))

А вообще, если и секса хотите и чтоб он вам обоим запомнился - носите с собой эпоксидную смолу. Оченно нужный в таких вопросах предмет...

pikachu85
такого не бывает

в том-то и дело , что бывает..можешь пожалеть меня

pikachu85
что то одно должно быть в норме

да не фига, не одного плюса. :( :( :( :( кругом одни минусы. ине того и не другого
ААААААААа еще что забыла сказать, он когда меня целует так смешно причмокивает, я думала он меня съест))))

Julia84
.можешь пожалеть меня

печалька
он переволновался в ожидании...

Переволноваться и за 5 минут можно.
Тем более, сами пишете - молодой человек стеснительный и скромный. А Вы все сразу вывалили - и гостиница, и белье, и ресницы.

35
носите с собой эпоксидную смолу.

:m_02: :m_02: :m_02: :m_02:
и баночку скипидара)))

Испугался парниша! Он же знал, что вы

печалька
большие надежды возлагала на эту ночь и на этого мужчину

переволновался. Испугался, что не получится, разочарует вас. Короче, сам дурак. У многих мужчин, если он хочет женщину, да и нравится она ему сильно, может случиться такая ситуевина. Тем более, что скромный мальчик, не избалованный развратными деуками.

печалька
Что делать то?

Не наседать! Не ржать! Делайте вид, что ничего не было (ни ресниц, ни гостиницы) Но и не ждать слишком долго. Все у парня получится!
Я помню, муж за мной долго и красиво ухаживал. Блинн, как он меня стеснялся! То быстро, то долго, то пот мне с его носа в глаза капает... Все время прощения просил Ему все казалось, что разочарует меня - старался парень

печалька
да не фига, не одного плюса. кругом одни минусы. ине того и не другого
ААААААААа еще что забыла сказать, он когда меня целует так смешно причмокивает, я думала он меня съест))))

в общем попытайтесь остаться просто хорошими знакомыми......ну или просто оставить его

печалька
Он то не чего не знал!!!! я ему сюрприз сделала!!!

мальчик по ходу просто в шоке был о такой красоты, его бы в привычную обстановку (ну или не столь обязывающую) и все получится

Katerinadiz
мальчик по ходу просто в шоке был

ээээээээ....3 раза в шоке был? и утром тоже?

я такая
автор, его не Саша зовут?

Нет, зовут Андрей? а что у вас так же было?
может они родстеники)????

печалька
может они родстеники)????

аха, братья по печальке

Julia84
3 раза в шоке был?

Длительное шоковое состояние тоже бывает. Может, он как красоту такую увидел

печалька
красивая, загорелая, в новом нижнем билье, ресницы наростила, прическу сделала,

впал в транс и до утра не успел выпасть обратно?

Вот у меня еще один вопрос по данному обстоятельству: а какие контрацептивы вы применяли?

Просто у нас в Каменске ходит легенда. Одна девица и вьюношь решили первый раз в жисти заняться сексом. С ган.. простите презервативами в те времена было сложно, да и представьте: романтика, первый раз, а тут эта гадская резинка то скользит, то не лезет. Ну в общем девица (она кстати училась в медучилище) и спросила у подруг "какие методы контрацепции существуют". Ну ей без задней мысли и ответили "кислая среда". Ну вот разгар любви. Потом крик и парень из комнаты в общаге на всех порах убегает. Стади допытываться чо да как. Окзалось, что так как девица была деревенская, то она ничего умнее не придумала, как натолкать туда себе клюквы. Вот. Печаль она от разного случается...

Моё мнение такое: хорошего семьянина найти труднее, чем хорошего секс-партнера.

35

хихихихихи :)

Глория-в-джинсах
Видимо, он тоже. И переволновался.

+++

Катарин
Видимо, он тоже. И переволновался.

вчера предложила встретится!!! отказался :( :( :( пишу что скучаю, не отвечает ;) видать, все потеряла мужика :w_0015:

Dali
нормальных мужиков по утрам все оч хорошо стоит))

да помню еще как это. у нормальных ;) только недавно с таким рассталась, мы с ним и всю ночь могли заниматься и с утра он меня сексом будил :w_0021: ЭХ :j_0021:

печалька
и с утра он меня сексом будил :w_0021: ЭХ

о да) утренний секс рулит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы