Не встало солнышко... грущу...

Девочки что делать?
Были шуры-муры с МЧ, постепенно дело дошло до секса. И вот... я в трансе... %)
Я подготовилась оооочень основательно, вся такая красивая, загорелая, в новом нижнем билье, ресницы наростила, прическу сделала, номер в гостинице заказала. Короче, большие надежды возлагала на эту ночь и на этого мужчину, уж очень он хороший человек, в добавок ещё красивый и мощный, но при этом скромный, не млять какая-нибудь... :)
Так вот... приехали вгостиницу, начал приставать, и... всё и не встал... :( :( :( Потом втал, но почти сразу упал... и так четыре раза. Только встанет, сразу падает! И мало того что не стоИт, но там ещё размер маааленький такой, тоненький... :(
Что делать то? Что это с ним? Болезнь какая-нибудь? Парню 23 года. Продолжать дальше, пробовать и пытаться или потихоньку сваливать? Мне тоже 23, я уже хотела бы остепениться, парень нравится мне, возможна ли семейная жизнь с таким вот "никаким" сексом? Из всех мужчин этот зацепил меня своей заботой и мужественностью и самое главное СЕМЕЙНОСТЬЮ, по ощущениям он мог бы стать очень хорошим семьянином.
П.С. Не подумайте, что я какая-нибудь квазимода и не возбуждаю его. На внешность не жалуюсь, поклонников много, фигура/лицо в порядке. Просто секс для меня очень важен в отношениях, качественный и бурный. Что делать то? %)

с ним поговорите. деликатно

поговорите

мы ещё не на столько близки чтобы на такие темы говорить. Как то неудобно спрашивать. Вижу что он всё понимает и комплексует, что ему стрёмно...
Я думала что дело в пиве (он выпил в течение вечера три бокала), но утром, когда проснулись он тоже не смог (опять не встал) :(

печалька
мы ещё не на столько близки чтобы на такие темы говорить.

а чтобы трахаться?? ))))))))))) ну я бы ещё раз попробовала с ним интим...если всё так же, то поговорила бы, снова бы попробовали...ежли без изменений, то адью...Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 00:48

печалька
подготовилась оооочень основательно,

печалька
большие надежды возлагала

Видимо, он тоже. И переволновался.

печалька
СЕМЕЙНОСТЬЮ

Может, семейственностью?

печалька
Что делать то?

В другой раз и без ресниц, в старых трусах, не в гостинице...Короче, случайно все должно случиться.

печалька
но утром, когда проснулись он тоже не смог (опять не встал) :(

странно
у нормальных мужиков по утрам все оч хорошо стоит))

Может, переволновался парень?

в любом случае надо еще пробовать)

не все с первого раза мачамэнами кажуться)

печалька там ещё размер маааленький такой, тоненький...

печалька дело в пиве (он выпил в течение вечера три бокала),

:=-O: не, точно не в пиве дело

BUZZY
а чтобы трахаться?? )))))))))))

дак оба этого хотели, до этого встречались месяц без секса

Глория-в-джинсах

Хотелось чтобы запонился первый раз с ним... :( Вот и запомнился...

печалька
но там ещё размер

размер не главное, главное умение пользоваться ;)

pikachu85
главное умение пользоваться

да я не спорю, люблю качественный секс. Но как быть с ним??? после его третей неудачи, мне честно уже он как то разочаровал!!!

pikachu85
размер не главное, главное умение пользоваться

но-но!! это изъезжанная фраза ... а потом создаются темы типа" может мне ушить себе промежность?" ВСЁ ИГРАЕТ ЗНАЧЕНИЕ в сексе, так что, автор, либо знакомтесь поближе ещё несколько раз..........ну или прощайтесь....или третий вариант : выходите за него , ну а за секасом налево.......

печалька
Хотелось чтобы запонился первый раз

Ну да, вы оба знали, что сегодня все случится. И сознание того, что "он должен..." раздавило вашего мужчину. Может, напор сбавить? Ну пококетничать, поотказываться, типа "не сегодня, дорогой, я не готова..." ;)

не, ну то, что с утра не встал, эт не очень хорошо так-то....

BUZZY
ну я бы ещё раз попробовала с ним интим...если всё так же, то поговорила бы, снова бы попробовали...ежли без изменений, то адью...

наверно так и сделаю, но парень капец какой скромный. он по началу даже целоваться не лез!!! для меня это вообще нонсенс, ко мне обычно сразу лезут!!!!

печалька
люблю качественный секс.

Придется выбирать: или замуж или качественный секс...
P.S.не обижайтесь, это шутка ;)

печалька
после его третей неудачи, мне честно уже

дайте парню еще один шанс ;)

Julia84
но-но!! это изъезжанная фраза

вот чесслово. был один товарисч с небольшим размером, зато как он это делала.......ммммм.......прелесть ;) любой друго й позавидует. так что,я знаю сто пишу ;)

Julia84
это изъезжанная фраза

Изъезженная или нет, а был у меня один с ммм... так скажем, немаленьким. Но секс с ним оказался - так себе, не фонтан.

Глория-в-джинсах
И сознание того, что "он должен..." раздавило вашего мужчину.

Он то не чего не знал!!!! я ему сюрприз сделала!!!

pikachu85
вот чесслово. был один товарисч с небольшим размером, зато как он это делала.......ммммм.......прелесть любой друго й позавидует. так что,я знаю сто пишу

млин, а вот у меня не было таковых были просто разные, но вот у кого не большой в диаметре и в длинну - то тут блин.......ну никак.... :(

печалька
Хотелось чтобы запонился первый раз с ним...

Красивая девушка морозным зимним вечером знакомится с представительным мужчиной.
Они идут в шикарный ресторан, с оркестром, изысканными блюдами. Ужинают, флиртуют. Он ей говорит: "А поехали ко мне?" Девушка соглашается.
Приезжают в его загородный дом, там шикарная вилла, зимний сад, бассейн, внимательный дворецкий подаёт им шампанское. Сидят при свечах. Девушка уже готова к серьезному развитию событий, слегка выставляет напоказ своё безупречное декольте и аккуратненько натягивает юбку так, чтобы подчеркнуть достоинства своей фигуры.
Мужчина говорит: "А пойдем в лес? Там снег, елки, иней серебрится".
Девушка соглашается. Они приходят в лес, прогуливаются. Подходят к поляне, мужчина говорит: "Раздевайся!". А на улице - холодрыга. Девушка в шоке: "Как?".
Парень, передёргивая затвор дробовика: "Раздевайся. Совсем".
Девушка раздевается догола. Парень ей: "Лепи снеговика". Она опять же в шоке: "Как? Какого снеговика? Что с тобой?". Он в ответ, поигрывая дробовиком: "Я сказал, лепи снеговика".
Девушка мерзнёт, но таки лепит снеговика. Парень внимательно наблюдает за ней. Когда снеговик готов, он поднимает со снега её шубку, накидывает на девушку и говорит: "Пошли домой".
Девушка на автопилоте идёт за ним к дому. Заходят, садятся у камина, он подаёт ей горячий глинтвейн, она пьёт его, согревается, постепенно приходит в себя. Задаёт вопрос сквозь слёзы: "Зачем ты так? Зачем это надо было делать?"
Мужчина в ответ: "Знаешь, дорогая, в сексе я не очень. Но снеговика ты точно надолго запомнишь.

печалька
Он то не чего не знал!

Ну да, когда Вы привели его в гостиницу и разделись до нижнего белья, он сразу понял - будем читать Канта в оригинале.

Сиpин
Изъезженная или нет, а был у меня один с ммм... так скажем, немаленьким. Но секс с ним оказался - так себе, не фонтан.

не знаю, по мне так наверно это лучше, чем тебе тыкаются вялой иголочкой....( ну это если из 2х зол выбирать )

35
"Знаешь, дорогая, в сексе я не очень. Но снеговика ты точно надолго запомнишь.

:y_0005:
ну да, это я точно на всю жизнь запомню)))

35
Красивая девушка морозным зимним вечером знакомится с представительным мужчиной.
Они идут в шикарный ресторан, с оркестром, изысканными блюдами. Ужинают, флиртуют. Он ей говорит: "А поехали ко мне?" Девушка соглашается.
Приезжают в его загородный дом, там шикарная вилла, зимний сад, бассейн, внимательный дворецкий подаёт им шампанское. Сидят при свечах. Девушка уже готова к серьезному развитию событий, слегка выставляет напоказ своё безупречное декольте и аккуратненько натягивает юбку так, чтобы подчеркнуть достоинства своей фигуры.
Мужчина говорит: "А пойдем в лес? Там снег, елки, иней серебрится".
Девушка соглашается. Они приходят в лес, прогуливаются. Подходят к поляне, мужчина говорит: "Раздевайся!". А на улице - холодрыга. Девушка в шоке: "Как?".
Парень, передёргивая затвор дробовика: "Раздевайся. Совсем".
Девушка раздевается догола. Парень ей: "Лепи снеговика". Она опять же в шоке: "Как? Какого снеговика? Что с тобой?". Он в ответ, поигрывая дробовиком: "Я сказал, лепи снеговика".
Девушка мерзнёт, но таки лепит снеговика. Парень внимательно наблюдает за ней. Когда снеговик готов, он поднимает со снега её шубку, накидывает на девушку и говорит: "Пошли домой".
Девушка на автопилоте идёт за ним к дому. Заходят, садятся у камина, он подаёт ей горячий глинтвейн, она пьёт его, согревается, постепенно приходит в себя. Задаёт вопрос сквозь слёзы: "Зачем ты так? Зачем это надо было делать?"
Мужчина в ответ: "Знаешь, дорогая, в сексе я не очень. Но снеговика ты точно надолго запомнишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы