Не встало солнышко... грущу...

Блин, да ничего страшного так-то не произошло! Парень действительно переволновался, может устал до этого, да и три стакана пива тоже не мало, могло сказаться. А то что по утрам все мужики хотят - абсолютная неправда, вставать-то у них встает, чисто механически, но вот хотеть в этот момнет не обязательно, у какждого свои биологические часы. Так что автор, если нравится парень, пытайтесь дальше!

Солнышко мое, вставай! Ласковый и такой красивый.....

печалька
неееее...
точно нет!!! он до этого год с девочкой жил!!!
или. хотя!!! да нет!!! точно было!!! я у него не первая!!!

бывает такое при смене партнерши
Ну а если повторятся будет, думаю, стоит задуматься

MishaNatasha
бывает такое при смене партнерши

при смене наоборот шашка дымицо ;)

автор, куда пропала ? чем дело-то кончилось ?

Виагру ему, небось, купила :)))
Или он - как подарок на 8 марта :)))

Мот по тому и такой хороший ,что не полноценный...А мот и переволновался. Пробуйте еще раз, без подготовок и ессно разговаривать надо...а не додумывать за него.

Stilaria
Виагру ему, небось, купила ))

И он её так удовлетворяет и удовлетворяет, что на форум некогда выйти...
Автор, общественность за вас переживает !!

Кстати, обычная ситуация для такого рода тем :)

Та ещё..........
автор, куда пропала ? чем дело-то кончилось ?

тут Я))))
а дела закончилось так.
Я дура))) Ходила за ним, ходила. Ему сперва не удобно было, когда впервый в раз к нему на работунему пришла по своим личным делам, он глазки в пол отпустил и пробежал. Дальше продолжали гулять, я его успокаивала. Но дальше не шло. Все заканчивалось поцелуями))) Ну я уже и с этим смирилась.
И вот пришло 23 февраля- я ему подарила сертификан на массаж.
И так дальше гуляли.
Ну вот пришло 8 марта, думала поздравят, подарок сделают. А в итоге он пропал!!! Обьявился, только 12 марта. С смс в контакте : Привет, как дела!
Наверно, я вела себя не правильно, раз он так себя со мной вел!!!!
Решила растатся с ним!!! Так что вопрос решился сам собой!!! Вот.
Р.S. Он мне до сих пор продалжает названивать, но я уже не чего не хочу!!! бывает и до 18 пропущенных от него за день!!

СПАСИБО ВСЕМ!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 14:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы