Не встало солнышко... грущу...

Absinthe
Вот и ходи без секса ....!!!

нееееее........
как так?
я все вела к тому, что я нормально отношусь к трупам из прошлого!!! из самого не далекого прошлого!!! с бывшим только месяц как рассталась!!! расстались потому что это мч больше понравился!!!

%) все. я запуталась нафиг и ушла из этой темы Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 18:50

Absinthe
Так всё таки встал!!!!

тело в том что у него за время секса, вставал падал. вставал падал, и так постоянно!!! только поднимем солнышко!!! только приготовимся к началу опять упал!!! вот и так с горем пополам, я ему помогала!!!! и сделала все что бы он закончил!!! хоть и с десятого раза!!! но что бы ему было приятно!!!!

Absinthe
Вас не удовлетворил.!!!!

Да!!! Да!!!!ДА!!!
но я про то что у него вставало и снова падало!!!

печалька
тело в том что у него за время секса, вставал падал. вставал падал, и так постоянно!!! только поднимем солнышко!!! только приготовимся к началу опять упал!!! вот и так с горем пополам, я ему помогала!!!! и сделала все что бы он закончил!!! хоть и с десятого раза!!! но что бы ему было приятно!!!!

Дак ты золотко !
:rose:

печалька
вставал падал. вставал падал, и так постоянно!!! только поднимем солнышко!!! только приготовимся к началу опять упал!!! вот и так с горем пополам, я ему помогала!!!! и сделала все что бы он закончил!!! хоть и с десятого раза!!!

Ну чтож. Первое испытание на пройдено...

Мое горе заключается в том, что он даже утром не смог!!! хотя обычно у мужиков по утрам все отлично!!!!

Может он девственник?мой бывший рассказывал что первый секс был именно таким

аноним
Может он девственник

неееее...
точно нет!!! он до этого год с девочкой жил!!!
или. хотя!!! да нет!!! точно было!!! я у него не первая!!!

печалька
Мое горе заключается в том, что он даже утром не смог!!! хотя обычно у мужиков по утрам все отлично!!!

Я думаю не бывает импотентов в 23 года!! :=-O:
что говорит наука? :)

печалька
это мч

а он что разве ОНО?

печалька

хорошая из вас жена получиться!!! как вы там писали...СЕМЕЙНООРЕНТИРОВАННАЯ чуть что с мужем ни так...сразу налево... ну как же вы же секса хотите!!!!! "как это я и не удовлетворённая!!!! КОШМАР :=-O:

Я не понимаю, почему на девченку накинулись. Она пишет о насущном, можно подумать больше ни с кем такого не бывало. Все прям святые, терпят, но сидят верные... А потом на корпоративах замужние тетки с голодными глазами сидят.
Я считаю, что мужик тоже причастен. У многих такие "звоночки" бывают, и знают, что надо либо образ жизни поменять на более здоровый, или к психологу идти. Но, видимо, сложнее всего себе в этом признаться и работать над этой проблемой. Понятно, что человек хороший, но, если вы темпераментаная, то животное начало все равно свое возьмет, и будет еще печальнее, если вы будете в браке и с детями. Так что на каждый карандаш найдеться свой стакан)))) и на его тоже... о себе подумайте:)

FoxyMama
чуть что с мужем ни так...сразу налево... ну как же вы же секса хотите!!!!! "как это я и не удовлетворённая!!!! КОШМАР

Может я и эгоистка, но я считаю что секс должен быть взаимен. Если ты получил удовольствие, то доставь его партнеру. И не важно как!!! А так у нас получается, что он получил. А я вся возбужденная спать легла!!! ВАУ!!! Супер!! представьте себя на моем месте)))

FoxyMama

Спасибо!!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Absinthe
Фишка в том, что не он ее в номер вел, а она (а ж про что и глаголю)

Дак если бы я страшная была, разве он бы со мной встречался! Мы с ним до этого месяц, гуляли))))

Моё ИМХО. Парня надо к врачу отправить! Не нормально это все!

NewNola
Парня надо к врачу отправить! Не нормально это все!

:dada: :dada: :dada:

Так для настроения. Из рекламных шедевров!

NewNola

Прикрепленные файлы:

а очень любит?

NewNola

Прикрепленные файлы:

шедеврально.. надо распечатать))

У нас тоже только раза с пятого всё получилось ( в смысле 5 встреч ). Я думаю, это он волновался. Зато сейчас... :j_0001:
Всё просто супер! Он самый лучший любовник. :j_0002:

Angel555
а очень любит?

у нас было в графе "не любит"))))

У мужчины "хочет" не всегда означает "может". Разные механизмы. ;)

я
Он самый лучший любовник.

нет, я лучше

bardie
У мужчины "хочет" не всегда означает "может". Разные механизмы. ;)

откедова знаешь? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы