Не встало солнышко... грущу...

Nast0na
но никто не гарантирует что она снова не опечалится

ну тогда точно пИчалька. да еще и какая

Absinthe
И получается дело техники поднять член мужчины.

Я не спорю что дело техники!!! по после третьего раза поднятия, начинаешь задумываться, а надо ли? вообще все продолжать!!!!

печалька
Я не спорю что дело техники!!! по после третьего раза поднятия, начинаешь задумываться, а надо ли? вообще все продолжать!!!!

в этот день не надо, разные мужчины - не надо насиловать. Он перенервничает успокоится и вот увидите все получится, ну если не трусанет и не свалит в кусты

печалька
а надо ли? вообще все продолжать!!!!

Я так поняла, что там уже и продолжать-то особо нечего? Ретировался мужик....
Мне все же кажется, что после принятия вами нескольких по сути мужских решений... да и вообще мы не знаем, как вы там на это дело реагировали.
Можете считать себя от него свободной. Мне так кажется

девочки. это конечно плохо. но после того как он меня полночи возбуждал)) и потом не удовлетворенную оставил, решила сегодня ехать к бывшему))) он спортик, футболист))) фигура как с картинки (на деймона из дневников вампиров похож)))) Буду нагонять упущенное))))

Комсомолка
Можете считать себя от него свободной. Мне так кажется

все индивидуально Наташ, я написала у меня был такой ухажер, но там проблема пичали была обоснованна - он был женат и гульнул от жены, видать перенервничал

Nast0na
сопли и слюни развела

ну ты гонишь блин. разве так можно все близко к серцу воспринимать? вон у Сашки ава прикольная была с надписью: "не встал, по хихикали и баиньки" не ну а че, по моему правильное решение

печалька
решила сегодня ехать к бывшему))

вот это по бабски!!!и правильно нафига стараться, когда можно готового взять!

печалька
девочки. это конечно плохо. но после того как он меня полночи возбуждал)) и потом не удовлетворенную оставил, решила сегодня ехать к бывшему))) он спортик, футболист))) фигура как с картинки (на деймона из дневников вампиров похож)))) Буду нагонять упущенное))))

быстро ты сдалась...видать, симпатия к первому не сильная была....

pikachu85
с дивана вообще не вставать что ли? да ну нафиг

Правильно говоришь!иногда надо полы помыть раком!!

Комсомолка
Но не каждую же он в эти номера отведет, даже хоть сто раз на все согласную

в этом то и дело,мужик понимает кого в номер ведёт!!
отсюда вывод что он перенервичал,и ему надо больше времени для успакоится,ну и дело техники никто не отменял! :)

pikachu85
ну ты гонишь блин.

да я серьезно, мне тоже было обидно и первое что я подумала, не встало - потому что меня не захотел - а значит я уродина. Был первый и единственный такой экземпляр, зато пооотом это был самый лучший мужчина в моей жизни!!!

Absinthe
что он перенервичал

вот и я об этом же!!!

Не он сегодня появился, сказал что вчера очень устал и спал весь день))) незнаю может в подушку плакал сегодня увидится предлагает)))) Мне то сейчас от него как то не удобно уйти, я такая сердобольная :) :) понимаю, что если сейчас после этого свалю, что у него комплексы развиться смогут!!! Да и видится мы с ним не перестанет, работает он в одной фирме, которая мою фирму проверяет))) вот

BUZZY
видать, симпатия к первому не сильная была....

симпатия очень сильная, я ради него от бывшего и ушла. но секса то хочеться :y_0022: очень!!!! а когда он еще осмелится ко мне пристать???

Absinthe
!иногда надо полы помыть раком!!

точно точно. и для попы это полезно

Nast0na
не встало - потому что меня не захотел - а значит я уродина. Б

о хоспади :boom: выкинь нафиг свою логику

ксатати да если его трахать повели,то могло и не встать.
так как он слишком брутален ;)
нарушена сама концепция сексуальных отношений. ;)

Absinthe
ксатати да если его трахать повели,то могло и не встать.

вот Чебураха и почему это я сегодня с тобой прям согласна прям придраться не к чему!

Absinthe
так как он слишком брутален

эх, ну такая я!!! не люблю, сопли слюни разводить!!! да, да!!! нет нет!!! жизнь одна. что время зря тянуть!!!!

Absinthe
мужик понимает кого в номер ведёт!!
отсюда вывод что он перенервичал

Фишка в том, что не он ее в номер вел, а она (а ж про что и глаголю)

печалька
Не он сегодня появился, сказал что вчера очень устал и спал весь день))) незнаю может в подушку плакал

Оставьте уже парня в покое. У вас к нему элементарного уважения нет.
Езжайте уже к бывшему, утешьте плоть.

Nast0na
вот Чебураха и почему это я сегодня с тобой прям согласна прям придраться не к чему!

Потому что Я всегда прав!!

печалька
эх, ну такая я!!! не люблю, сопли слюни разводить!!! да, да!!! нет нет!!! жизнь одна. что время зря тянуть!!!

Таки он такойже! ;) Только образ сделал принцессы которая не пукает.
теперь дайте ему себя проявить :)

Комсомолка
Езжайте уже к бывшему, утешьте плоть.

Наташка, нафиг к бывшему то ехать? не благодарное это дело, по бывшим ездить

pikachu85
нафиг к бывшему то ехать?

пока с новым отношения налаживает, там будет потребности удовлетворять - все нормально!!!

pikachu85
не благодарное это дело, по бывшим ездить

Автору трахаться хочется, бывший согласен, она не против.
О благодарностях тут никто не говорит.

Комсомолка
нему элементарного уважения нет

да уважаю я его!!! очень!!! хочу поддержать!!! он меня не подпускает!!! ну не поеду же я к нему сама? его снова утешать?

Nast0na
все нормально!!!

ну не знаю. по так лучше б она кого нибудь еще нашла. бывший он на то и бывший. ну в общем я б в своем окружении порылаь бы в таком случае. не люблю оживлять свое "кладбище"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы