а сейчас вы бы обратили внимание на свою "Первую любовь"?

что значит "первая любовь"?если так,как сказала

Муся
о платонических безответных подростковых любовях, о которых объект чувств и не подозревал?

то да,очень интересно,во что превратился тот мальчик,с которым в садик ходила,играла с 3 лет до 7
а если осознанная "любовь",то не знаю её, её просто нет

вопрос
Первую любовь

неужели она еще есть в нашем царствии порока, цинизма и нигилизма ?

Кузькина мамо
Если говорить про первую любовь - я за ним замужем :)
Если говорить про первое серьезное увлечение - нет, не обратила бы.

Вот, вот так будет более правильней. :dada:
Я бы напротив, обратил бы внимание на первое своё увлечение. ;) Она знатная девушка была, да и сейчас ни чего так. Но вот от серьёзных отношений я бы отказался. Её характер не по мне. :)

Нет,блин а как страдала и хотела вот прямо всю жизнь с ним прожить. Ща смотрю,и благодарна что не все желания исполняются. Я бы не хотела чтобы такой человек был со мной сейчас рядом.

МятноЯгодныйХруст
Её характер не по мне.

интересно, какой у нее характер? ;)

Angel555
интересно, какой у нее характер? ;)

А практически нулевой. Её как поставишь, так она и поплывёт. Своего мнения ноль, раз так говорят, значит так и надо. Не, не моё это. :)

Ну, нет! :)

МятноЯгодныйХруст
как поставишь,

не так уж это и плохо :y_0005:

Angel555
не так уж это и плохо :y_0005:

Плохо. :) Какая же может быть семья, когда решение только за мужем. Не интересно.

да.

Zezka
возможно. если ыб вел себя так же нагло как тогда

да да :)

тыщу раз да!пересекались несколько лет назад, хотела разочароваться и забыть, но нифига - он до сих пор мой идеал. жаль только я не его идеал :t_0024:

А я часто вспоминаю. Мы 10 лет не виделись. Не знаю каким он стал, но думаю классным мужиком. Я его могу представить в роли моего мужа. Хотя кто его знает :dontknow:

А другой так быстро женился после моего отъезда и родил 2-х детей :=-O: , до сих пор не могу поверить, хотя тоже 10 лет прошло :=-O: Его могу представить. Но, слишком он романтичным и мечтательным был, думаю мне б пришлось тянуть его всегда за собой. Хотя опять же тоже-кто знает :dontknow:

Третьего не могу, бабник он. Хотя налево-вполне

Четвертого тоже не могу, погулять да, а взамуж-не моего круга он мальчик был.

ПыСы: Я просто с ними одновременно встречалась, вот и написала про всех.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 17:17

Первую детскую романтишную - не признала бы наверное. Мы виделись в последний раз больше 20 лет назад...
А что касается первой сознательной, то она очень сильно изменилась внешне и внутренне, мы часто видимся. И ничего не екает совсем, хотя человек весьма достойный, я его уважаю искренне. Просто я сейчас очень четко понимаю, что вместе мы бы не смогли быть счастливыми. Хотя, даже зная все наперед, я бы не стала отказываться от того, что мы пережили пока вместе были. ;) Это ценное прошлое.

Возможно :)

Обратила бы. Был очень харизматичным парнем-и вырос в чудо какого интересного мужика.

Внешне - да. Но,

вопрос
зная какой это человек, его достоинства и недостатки?

нет.

О видела тут как то его так он бомж %)

Кстати порадовалась, что даже в мои 15 не прогадала, и уже тогда умела видеть перспективу в мужчинах. Сейчас спустя 8 лет, очень многого добился тот первый, ездит на кайене,занимает руководящую должность,очень умный и талантливый и тогда им был. Но характеры у нас несовместимы, и счастлива бы я не была,все к лучшему :)

нет не обратила, часто вижу- наркоман.. :(

Обратила бы....На него тогда и сейчас многие девушки внимание обращали и обращают..иногда вижу его по телевизору...красивый...блин...

да, если бы он оставался таким, каким был

У меня ее не было. :( Точнее сохла по мальчику в 12 лет, ему 17 было, естественно ни какого развития событий, я пострадала месяц и стала видеть другие объекты для воздыхания, например В Пресняков
Потом еще были любови, про которые я забывала сразу если, что то не так шло, просто отряхивалась и на утро даже не вспоминала. Хотя мне тут высказали, что это не меня отвергали, а я постоянно всех отталкиваю с дружбой, ухаживаниями и думаю тогда с любовью.
Мужа выбрала головой и влюбилась в него только годы спустя.

ОСА
А я всё еще за ним замужем и мне он все так же нравится.

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы