а сейчас вы бы обратили внимание на свою "Первую любовь"?

Не уверена, что наши дорожки пересеклись бы еще раз настолько мы стали разными. Но если вдруг, то скорее всего да :)

вопрос
сейчас вы бы обратили внимание на свою "Первую любовь"?

да :)

нет. Это вообще одно из самых больших моих разочарований. был красивый перспективный мальчик. умный. в вузе хорошем на бюджете учился, на гитаре играл. спортом занимался. курить меня пытался отучать. сам не курил, не пил, а тут меня занесло в мой родной район и я обалдела-грузчик он и спился уже практически :( не знаю отчего такая дикая перемена, дальше узнавать не стала...

Нет. Он вопервых стал жирдяем, а был красавчик с кубиками на животе, вовторых он явно (теперь уже явно) не то что мне нужно. Он любитель пожить в уединении, в избушке, лопать пироги жены и довольствоваться минимумом. Его пугают города, не привлекают новые знания и опыт. А мне нужно все противоположное.

Нашел ее в соцсети. Посмотрел. Не обратил бы. :)

Да обратила, он у меня в друзьях есть в Контакте. Когда мы расстались, я почти сразу же с мужем познакомилась. Приехала к родителям на вечер встреч 5 лет и он приехал из Питера, только у него 6 лет было, специально чтобы меня увидеть. Я замужем год была, увидел меня, схватил за руку и не отпускал, умолял уехать с ним. У меня конечно что то дрогнуло внутри, но сравнив отношения мужа ко мне и отношение его до расставания, выбрала мужа. А сейчас прожив с мужем 7 лет и родив ребенка, которому 1 год 4 мес, почти как месяц бросил нас и ушел к другой. Возможно тогда я сделала не правильный выбор, а теперь уже ничего не вернуть. А тот парень ждал, ждал меня и год назад женился, ребенка нет, я и не хочу в семью влезать. Буду надеяться, что встречу еще свою любовь. Вот только мужа не знаю как разлюбить.

Хм. Да, обратила бы. Более того, уверена, что если бы все вернуть - у нас бы все получилось.

ну смотря что первой любовью считать я вот в школе с мальчиком одним дружила со второго по 7 класс,а потом мне постарше мальчики стали нравится, и я своего ухажера лесом послала...вот дура! счас смотрю его фотки вконтакте и не то что бы жалею ,не знаю как чувства описать...Спортсмен,диджей и просто красавец!!КУДА мои глаза смотрели??? желаю ему всего самого лучшего...а жену его как меня зовут,может просто совпадение,но имхо не случайное :PСообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 11:54

kudriashka
Хорош всем, только бабник
Сейчас бы не обратила внимание именно из-за этого

то же самое :dada: :dada:

вопрос
а сейчас вы бы обратили внимание на свою "Первую любовь"?

эт муж мой.
не знаю-мы в ссоре, поэтому адекватно не могу ответить

Паня Огрызкина
на первую детскую ни за что а на первую сознательную

однозначно) и с каждым годом - налюбоваться не могу
к счастью,

Кузькина мамо
я за ним замужем

;)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 12:14

Да, у меня все "любови" достойные - и первая, и последующие
Одно недостойное исключение, правда было, но оно тока подтверждает правило

нет-внешность изменилась,да и от знакомой (которая с ним встречалась)узнала очень пикантную вещь о нём :hihiks: хорошо,что до серьёзных отношений у нас не дошло,а то б мучилась всю жизнь :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 16:14

вопрос
сейчас вы бы обратили внимание на того мч или девушку, зная какой это человек, его достоинства и недостатки?

низачто и никогда!

Да, конечно, до сих пор чувства, уже 20 лет, взаимные :) Но мы не свободны оба, общаемся, думаю были бы счастливы :)

ДА,ДА,ДА,дура была,что упустила!!!
Оказался золотым!!

папа
Оказался золотым!!

голубая луна???????? :=-O:

А я очень жалею, что рассталась со своей первой любовью, какие-то чувства до сих пор есть, может быть и были бы счастливы вместе, кто знает :)

Когда мне было 16 ему 17 у нас была любовь. Огромная, взаимная :) . Все хорошо было, но мы жили в разных городах, роман был летний, и когда разехались длого переписывались. До сих пор храню его письма. Потом расстояние и долгие разлуки сделали своё. Ему нужно было в армию уходить и я решила что дождатся не смогу(( Написала ему письмо о том что решила расстаться. Больше он о себе не дал знать- гордый( Всю свою жизнь жалела о своем поступке, даже пыталась найти. Любовь ни куда не делась. Недавно в извесных соц. сетях нашла его, началась переписка. Оказалось что и он всё это время мечтал о встрече)))) Сейчас мы вместе. К счастью мы оба оказались свободны)) Он бросил всё и приехал ко мне. Скоро переезжаем в новую квартиру. Обожаю его. Я самая счастливая!!!!!!

Обратила бы. Мужчина видный, богатый, умеет себя подать. Отношения заново: нет-нет-нет.

вопрос
сейчас вы бы обратили внимание на того мч или девушку, зная какой это человек, его достоинства и недостатки?

вряд ли стал бы близко общаться. это в 16 лет мне башню снесло, а сейчас понимаю, что у нас ничего общего по жизни нет и быть не могло. хотя в общем ничего плохого сказать про МЧ не могу... просто сейчас ,прожив еще почти столько же лет, понимаю - ну не мое это было

До встречи через 10 лет думала что да, потом встретились: внешность - Да, обратила внимание, но жить с таким избави Боже, тупость, инфантилизм и масса других недостатков, которые я любить не готова. %)

ДоброжелателЬ

голубая луна????????

голубббаааяя :j_0001:

оооо дааааааа
и несколько раз даже обратила бы
но жить -встречаться - ни за что

Ни дай Бох!
я тогда вообще не умела разбираться в людях, не думала о материальном, о высоком, о духовном, да и умного от глупого не отличала.
Надо было лишь бы пил, а то ведь скучно, лишь бы был красив внешне, чтобы все деффки завидовали, чтобы было много друзей, а то скучно.
Сейчас у меня абсолютно противоположные приоритеты. Поэтому се мои отношения всо всеми любовями заканчивались на определенном этапе, когда я становилась чуть умнее.

Элизабет
Ща смотрю,и благодарна что не все желания исполняются

да-да, причем не только с первой любовьюСообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 16:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы