а сейчас вы бы обратили внимание на свою "Первую любовь"?

У кого-то "перваяю любовь" несчастная, укого-то всё хорошо......Но вот исходя уже из опыта прошедшего, сейчас вы бы обратили внимание на того мч или девушку, зная какой это человек, его достоинства и недостатки?

П.с.: Я бы не обратила, держалась бы подальше.... Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 10:10

вопрос
сейчас вы бы обратили внимание на того мч

нет, никогда

вопрос
Я бы не обратила, держалась бы подальше....

во-во. обходила бы самыми окольными путями. недайбог

вопрос

да

на первую детскую ни за что а на первую сознательную, настоящую наверное да))) если б конечно замужем не была

вопрос
зная какой это человек, его достоинства и недостатки?

:) да :)

нет

да. ни разу не пожалела о той любви, хотя потом и очень больно было.
впрочем, может она и не первая (если вспомнить дет.садик, 12 лет и прочие детские влюбленности) :)

Хорош всем, только бабник :)
Сейчас бы не обратила внимание именно из-за этого ;)

я бы чисто эстетически смотрела, он и раньше был красивым, а теперь ооочень красивый ,но

Натал-ka
только бабник

и специализация на юных девах (в смысле не педофил, но на границе где-то)
Потому посмотрела бы и мимо пошла, ибо такое нам не надо. Но в принципе благодарна, что безответная любовь у мну была.

вопрос
сейчас вы бы обратили внимание на свою "Первую любовь"?

да..если бы я не была замужем,а он женат :)

Сейчас вряд ли. Тогда - любовь с первого взгляда, бабочки в животе и т.д. Но я очень рада сейчас, что не вышла за него замуж.

дааа,я его даже разыскиваю,при условии я замужем сын растёт,но увидеть его очень хочется...эххх 10 лет прошло....

да. он все так же хорош ;)

Радмила
Но я очень рада сейчас, что не вышла за него замуж.

и это тоже)

Натал-ka
Хорош всем, только бабник :)
Сейчас бы не обратила внимание именно из-за этого ;)

+ до того когда переспала с ним, после расставания (пунктик у меня был на этот счет), поняла что ничего особенного там нет... сейчас вспоминаю иногда с улыбкой все что было) но быть с ним нет, не хочу.

......
я его даже разыскиваю

чревато разочарованием. ;) Пусть лучше в воспоминаниях останется самым-самым.

Натал-ka
Хорош всем, только бабник
Сейчас бы не обратила внимание именно из-за этого

:dada:

Нэт Нафиг оно мне было надо - вообще непонятно.

вопрос

да! он, как и тогда, чертовски хорош и не только внешне.
но

вопрос
зная какой это человек, его достоинства и недостатки?

мы бы всё равно не смогли ДОЛГО быть вместе. А так мы друзья :)

да. :) воспоминания всегда вызывают улыбку и положительные эмоции. часто встречаемся на улице. живет рядом.

Видела его полгода назад - сильно разочарована. Жизнью он сильно побит, до сих пор не женат, семьи и детей нет. До сих пор ищет ту единственную, которая бы его такого "классного" парня бескорыстно бы полюбила...Наивный...
По молодости девки за ним бегали, он ветреный был, видимо думал, что у него еще все впереди...а время то оно быстро летит...здоровье сильно подпорчено "нарзаном" и другими стимуляторами ....и как результат - одиночество и попытки поиска себя...

А я всё еще за ним замужем и мне он все так же нравится.

Натал-ka
Хорош всем, только бабник

обращаем периодически внимание друг на друга в одноклассниках

возможно. если ыб вел себя так же нагло как тогда :)

Епона мать! Моя "первая лЯбовь" была в ооооочень юном возрасте, то ли в начальной школе, то ли еще в детском саду... а потом еще одна, и еще.... Да и что называть "первой любовью"? Первые бессоные ночи с сопливыми мечтами о "возлюбленном"? Первый поцелуй? Первый секс?...
Свои детские и юношеские влюбленности воспринимаю как "развивающие игрушки" - в каждом возрасте они свои. Взрослеет девочка - меняются "игрушки" :bear:
По теме: нет, не обратила бы.

а я не знаю,кого первой считать?с садика?у меня стока любовей было еще до первого поцелуя но если считать все почти по-настоящему,то хмм. да.обратила бы.он с каждым годом все краше.но я бы обратила внимание только с одной целью.а так.нафиг,нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы