а сейчас вы бы обратили внимание на свою "Первую любовь"?

ыыы, если именно реальную любовь, а не стояки периодические то даже до сих пор обращаю, очень и очень но лубовь эта у меня... ммм... нереальная шоле кароч фанатская в телеке

Наверное да, только не стала бы так заморачиваться

Вспомнила свою первую любовь. Вздохнула. Где мои 14 лет? Вот бы щас так влюбиться...ээх. Помню, однажды, когда он меня целовал, я от чуЙств потеряла сознание. Во как любила!
А мужик гамно оказался, слабак, спустил свою жизнь в унитаз. Жаль его. Такой был красавец:(

Обратила бы и обращаю) только мы с ним друзья теперь. уже 15 лет знакомы, а он для меня такой родной, свой. наверное, уже как брат. искренне радуюсь всем его успехам, даже в личной жизни! :)

rommashka
Наверное да

да

нет

если первую школьную любовь считать, то она была безответной. я его в третьем классе полюбила. даже момент помню. когда всем классом фоткались, я на него посмотрела и что-то екнуло. была уверена, что он-моя судьба. в "Ландыше Серебристом" помните момент... дословно не получится.. когда Зоя говорит "Понимаешь, что Бог тебя с ним навсегда связал, а его с тобой связать или забыл, или не захотел. и думаешь: урву хоть на время, а дальше гори оно все". я это когда первый раз услышала, меня как молнией ударила. за ним же и школы в лицей учиться пошла. когда у него первая любовь была, поддерживала его, а сама очень переживала. хорошее время было:) светлая такая, чистая любовь:) но мы бы не смогли наверно вместе, не знаю. еще одна любовь-это мой сосед я была любовью его мамы очень и очень долго через год после наших отношений с будущим мужем она мне позвонила и спросила "Ты что, серьезно вот с этим встречаешься?" через ГОД до них дошло. если бы сосед не был таким медленным, то все могло бы быть иначе.. хотя нет, не могло бы. слишком он неуважительно к людям многим относился. ну и первое серьезное чувство-это муж. по-моему только мужа и можно серьезными чувствами обозвать:)) зная, через что пройти придется, все равно бы на это пошла. потому что сейчас ему цены нет. ну и выбирала его больше головой, чем сердцем, хоть и ухаживал красиво. но сейчас понимаю, что по-другому быть не могло:)

хмм, если не считать школьную влюбленность, то настоящая первая любовь мой муж.
Так что не знаю что и ответить.

Лиса-Алиса
обратила бы
но жить -встречаться - ни за что

+

да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы