а сейчас вы бы обратили внимание на свою "Первую любовь"?

вопрос
сейчас вы бы обратили внимание на того мч или девушку, зная какой это человек, его достоинства и недостатки?

от православных попов держусь подальше

Sphynx
Епона мать! Моя "первая лЯбовь" была в ооооочень юном возрасте, то ли в начальной школе, то ли еще в детском саду... а потом еще одна, и еще...

сошлись мыслей

Hush
с садика?

аа, с яселек, блин

не, я про уже про подростковую , так сказать......где первые настоящие чувства-эмоции, страсть, поцелуй, секас .........в общем первый опыт попытки "взрослых" отношений

вопрос
исходя уже из опыта прошедшего, сейчас вы бы обратили внимание на того мч или девушку, зная какой это человек, его достоинства и недостатки?

Я бы обратила внимание на внешность, он очень в моем вкусе. Но как человек

Fani K@pl@n
нет, никогда

вопрос
секас .........в общем первый опыт

ндааа.вот ТАКОЙ первый опыт-это было нечто.Песенка играла ''Спартак-чемпион''.Товарищ старше был на 10 лет ,долго ждал этого часа,бедолага.в итоге даже первый опыт меня разочаровал.и я спросила его в процесе.Ты еще долго? вобщем,не впечатлило нисколько.Странно,но он даже и девственности меня не лишил.Так что,во время следующего опыта,уже другой мч был ооочень удивлен,да и я не меньше. а с первым яб на одном поле и ср не села щас.
Поцелуй первый был еще раньше и с другим,вот тот ничего такой.можно на поле встретиться :) ах,как он целовал меня,любил глаза целовать.таких нежных я больше не встречала никогда.
а страсть была уже вообще с другим.до сих пор осталась. :)

Лет 5 назад встретила случайно свою первую любовь, сначала сердечко забилось от восторга, вечер в кафе со всеми вытекающими последствиями и.....горькое разочарование - как могла я так сильно любить этого человека %) еле потом избавилась, он видимо решил что-то вернуть, начал звонить, приезжать и прочее. Итог плачевный - была мечта, приятные воспоминания, что просто ах - сейчас при мысли о первой любви сплошной негатив :(

Это если бы мы были сейчас молодые и все такое, или если бы сейчас встретились ,уже имея сегодняшний багаж - семьи и тыпы?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 11:39

Hush
ндааа.вот ТАКОЙ первый опыт-это было нечто.Песенка играла ''Спартак-чемпион''.Товарищ старше был на 10 лет ,долго ждал этого часа,бедолага.в итоге даже первый опыт меня разочаровал.и я спросила его в процесе.Ты еще долго? вобщем,не впечатлило нисколько.Странно,но он даже и девственности меня не лишил.Так что,во время следующего опыта,уже другой мч был ооочень удивлен,да и я не меньше. а с первым яб на одном поле и ср не села щас.
Поцелуй первый был еще раньше и с другим,вот тот ничего такой.можно на поле встретиться ах,как он целовал меня,любил глаза целовать.таких нежных я больше не встречала никогда.
а страсть была уже вообще с другим.до сих пор осталась.

какое у вас разнообразие "первых" разов.... Зато есть что вспомнить ;) с чем сравнить ( или лучше бы не сравнивать?)

вопрос
где первые настоящие чувства-эмоции, страсть, поцелуй, секас .....

Ну так к этому-то не сразу приходят. А разве платоническая подростковая любовь - это не настоящие чувства? Для своего возраста очень даже настоящие! Я помню, как лет в 14-15 была влюблена в одного ээээ... юношу (лет 25 было юноше тогда ), а он встречался с ровесницами Как я тогда страдала... А на кой я ему нужна была такая - сопля малолетняя Целый год или даже больше переживала свои чувства, ага... а ни поцелуев, ни секаса...

Клавдия Степановна
Это если бы мы были сейчас молодые и все такое, или если бы сейчас встретились ,уже имея сегодняшний багаж - семьи и тыпы?

если бы вы сейчас имея свой жизненный опыт, семью и тд встретили бы того парня ( с той внешностью и отношением к вам как 10-20 лет назад) на ТОГО мч ( девушку) вы бы сейчас повелись?

обратила бы

Катюничка
воспоминания всегда вызывают улыбку и положительные эмоции.

:)

с школьной любовью встретилась-бы,но это не возможно,он умер,а так был крайне не красивый парень,зато очень умный стихи мне писал,со своей первой любовью осознаной не привиди господь,нафиг-нафиг этого морального урода.

вопрос
если бы вы сейчас имея свой жизненный опыт, семью и тд встретили бы того парня ( с той внешностью и отношением к вам как 10-20 лет назад) на ТОГО мч ( девушку) вы бы сейчас повелись?

ааа) я сейчас, имея все, что имею, встречаю такенных парней ))) и не ведусь)))) парни объективно классные, но мое спокойствие мне дороже)
на первую любовь бы повелась из-за его незаурядных душевных качеств, но налево бы не пошла, не хожу я туда ни с кем, у мну другие недостатки)))

Да, как на брутального весьма сексуального мужчину, но не более

Angel555
обходила бы самыми окольными путями. недайбог

За первой настоящей любовью я и замужем. До сих пор, соответственно, ведусь вовсю :)
А вот влюбленности... В первом классе - нееее, с тех пор поняла, что просто хороший мальчик - этого мало, мне важна сила характера, на первого мальчика, с кем целовалась и гуляла на ручку - нееее, с тех пор поняла, что переделывать плохих мальчиков мне тоже не в кайф и бесполезно. Ну и еще эпизоды из серии- уффф, спасибо, что пронесло мимо такого...

На первую любовь-да. Хороший парень, правда, давно не общаемся, не знаю. как он и где, да и какой стал))А вот на крайнюю любовь -нет...

Мы ведь не говорим о платонических безответных подростковых любовях, о которых объект чувств и не подозревал? :)
А первая реализовавшаяся любовь - сейчас ни в коем случае и близко не подошла бы. И знаю почему. У меня был дичайший комплекс неполноценности, и, видимо, подсознательно, я обращала внимание только на мужчин, которые больше никому не нравились. Некондиция, в общем. Наверное, чтобы устранить конкуренцию и, чтобы он точно оценил мои чувства :) Но любила в то время я вполне искренне и со всем возможным пылом.
Только вот когда изменилась сама, поняла, что мне такие мужчины не подходят.

вопрос
а сейчас вы бы обратили внимание на свою "Первую любовь"?

Ну, типа я на ней женат. :) А все те, что были до неё........, это так увлечения, не более того.
Правда в детстве (лет в 12-ти) была девушка, до сих пор, нет, нет, да вспомню её. :) Вот только я теперь не знаю, где она и какая стала.

можно было бы и

вопрос
сравнить

но как же всех упомнить

да

обратила бы, мы с первой любовью до сих пор дружим, хотя отношения с ним строить сейчас ни за что бы не стала!!!

Причем после "Привет!" предложил бы прогуляться в сторону закса Но вот засада:

Паня Огрызкина
на первую детскую ни за что а на первую сознательную, настоящую наверное да)))

первая уже давно не на этом свете, а вторая насколько мне известно столь же давно успешно и напрочь взамужем :meet:

вопрос
зная какой это человек, его достоинства и недостатки?

И даже не зная этого, ибо достоинства находятся а недостатки устраняются - было бы, как говорится, желание

вопрос
сейчас вы бы обратили внимание на того мч

воще как то пофиг на него. я его , наверное, сейчас и не узнаю, если увижу

Если говорить про первую любовь - я за ним замужем :)
Если говорить про первое серьезное увлечение - нет, не обратила бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы