знаю , что дура...но не поняла мужика...

fly_mama
какое вам дело то того на ком он женат и женат ли воще?

ну любофф у нее. Мужик вроде на поводке был а оказалось - нифига. Свободен, имеет право жениться и даже делать детей не отчитываясь перед автором. Пичалька. (я правильно сказала?)

автор, мужик хорошо устроился, вы задарма, за копейки на него работаете, лишь бы угодить, он этим пользуемся. В добавок он конкурент вашему офиц. работодателю. Правильно он сказал, вы глупая женщина, где он еще такую найдет?
вам надо получить деньги и перестать на него работать.. вы же не официально на него работали?

S(Мисс К)
ну любофф у нее. Мужик вроде на поводке был а оказалось - нифига. Свободен, имеет право жениться и даже делать детей не отчитываясь перед автором. Пичалька. (я правильно сказала?

неа...... не правильна

Матрёшка®(Lady Liis)
автор, мужик хорошо устроился, вы задарма, за копейки на него работаете, лишь бы угодить, он этим пользуемся. В добавок он конкурент вашему офиц. работодателю. Правильно он сказал, вы глупая женщина, где он еще такую найдет?
вам надо получить деньги и перестать на него работать.. вы же не официально на него работали?

вот в этом русле и начала думать...официально нет ... боюсь , что вот также где-нить ляпнит про меня, и сдаст с потрахами........

вопрос
ну мне главное ещё раз грю..чтобы мой официальный работодатель не знал про мою работу на конкурентов.......

а как же открытость?
и Вы всех мужиков, которые Вам улыбаются любите?

S(Мисс К)
И сохранить отношения Начальник-Работник.

а как же лубоффф и сееекс?

Хатхор
Вы всех мужиков, которые Вам улыбаются любите?

:) не........к этому чуйства вот уже 5 лет как......сердце, мать его, йокает при разговоре с ним.......в глаза не могу смотреть .........и тд

вопрос
что вот также где-нить ляпнит про меня, и сдаст с потрахами........

это скорее Вы сделаете.

Хатхор
это скорее Вы сделаете.

пока не сделала, а за него не знаю...

вопрос
не........к этому чуйства вот уже 5 лет как......сердце, мать его, йокает при разговоре с ним.......в глаза не могу смотреть .........и тд

да.... у девочек такие завихи годам к 15 проходят...

вопрос
пока не сделала, а за него не знаю...

а ему нафига терять халявного работника, которого еще и трахать можно?

Хатхор
да.... у девочек такие завихи годам к 15 проходят...

так сама в шоке

Хатхор
а ему нафига терять халявного работника, которого еще и трахать можно?

тогда пущай разговоры говорит... а не говорит...жук...

с его стороны тоже : нанимать бабу , кот. к тебе неравнодушна, с кот. что-то типа было-небыло...ясен пень , рано или поздно начнутся вопросы глупые.......

вопрос
тогда пущай разговоры говорит... а не говорит...жук...

а о чем он должен с вами разговаривать?

вопрос
боюсь , что вот также где-нить ляпнит про меня, и сдаст с потрахами........

тююю, а чем докажет, что вы у него работали? делаете большие глаза и говорите: как вы могли такое подумать, я ж с ним просто по дружески общалась, все для блага нашей фирмы ,

о себе ...хотя бы пару фраз

вопрос с его стороны тоже : нанимать бабу , кот. к тебе неравнодушна, с кот. что-то типа было-небыло...ясен пень , рано или поздно начнутся вопросы глупые.......

только если бабадура.
он был о Вас лучшего мнения

Матрёшка®(Lady Liis)
тююю, а чем докажет, что вы у него работали? делаете большие глаза и говорите: как вы могли такое подумать, я ж с ним просто по дружески общалась, все для блага нашей фирмы ,

ну видимо так.............., если уж что-то

Хатхор
только если бабадура.
он был о Вас лучшего мнения

а я как многие...

вопрос
о себе ...хотя бы пару фраз

а на фига ему это?

вопрос
а я как многие...

бабадура?
дура?
влюбленная дура?
дальше скромно умолчу - бан светит

Хатхор
а на фига ему это?

а нафига тогда вообще звонить узнавать как дела? какая-то форма общения в одностороннем порядке

позвонил , спросил №карты....денег перечислить решил......и всё также сухо ...

вопрос
а нафига тогда вообще звонить узнавать как дела? какая-то форма общения в одностороннем порядке

поддержание халявного работника в тонусе.

ну и как вариант... Вы на встрече со знакомыми в кафе на вопрос "привет! как дела?" начинаете всю свою жизнь расписывать?

Хатхор
на встрече со знакомыми в кафе на вопрос "привет! как дела?" начинаете всю свою жизнь расписывать?

нет конечно, но этоименно были просто звонки не по делу...не по работе, "просто пообщаться захотелось, услышать голос"- как говорилСообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 14:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы