знаю , что дура...но не поняла мужика...

вопрос
позвонил , спросил №карты....денег перечислить решил......и всё также сухо ...

а Вы рассчитывали на сауну, квартиру на сутки и страстный сексуальный марафон на 24 часа?

Хатхор
а Вы рассчитывали на сауну, квартиру на сутки и страстный сексуальный марафон на 24 часа?

не, д.б. встретиться в ТЦ, а он вон как круто обыделся...аж др банка добежать решил... 3 недели не мог дойти, а тут дбежал в субботу

теперь хочу отдать ему и вправду все данные по работе... и нафиг, чтоб глаза и уши больше не видели и не слышали........( хотя внутри этого ой как не хочется) страшна

вопрос
нет конечно, но этоименно были просто звонки не по делу...не по работе, "просто пообщаться захотелось"- как говорил

вот жеж как мощно может 1 воспаленный мозг себе напридумывать лубофффф.....

вопрос
страшна

что "страшна" то?

Хатхор
вот жеж как мощно может 1 воспаленный мозг себе напридумывать лубофффф.....

ещё и сидящий в декрете - это пострашнее

Хатхор
что "страшна" то?

что человека больше не увижу.......

не профи вы, на халяву соглашались работать за его красивые глаза, взрослому мужику было доставточно ваших томных вздохов по телефону?
ща он другую такую же дурочку найдет за бесплатно, если вы откажитесь
век живи век учись- все бабы дуры
какая вам разница о его жене и каую фамилию она носит, вы тут каким местом?
он же не расстраивается из-за осознания того каким образом дети на свет получаются

кстати, на что вы надеялись не понятно, надо было уж от него рожать чтоли

будет счастья валом
на что вы надеялись не понятно

общение , иногда интимное, не более в его жизнь именно лезть с советами не собиралась, а уж тем более разводиться с мужем и женить его на себе тем более ... мне отдых нужен был с ним иногда.....

будет счастья валом
на халяву соглашались работать

это да ........ обычно за ту работу что я выполняю работодатели предлагают 40000 р. минимум

классический пример вербовки , сотрудника конкурента не более. Так что думайте. Для чего он вас в кафе водил и пос ель укладывал.

Absinthe
классический пример вербовки , сотрудника конкурента не более. Так что думайте. Для чего он вас в кафе водил и пос ель укладывал.

об ентом и думала переодически, но верить особо не хотелось............

Как себя сейчас вести не знаю... поиграть в "холодную войну"?

вопрос

туши свет, бросай гранату.

вопрос

он умер?

еще раз, один раз был секс или сколько?

и когда выж миленькая все успеваете и дети и муж и работы на неск фирм и любовник

он сейчас только подумывает гдеж еще такую дуру найти дешевую и опытом конкретно в его области

Хатхор
вопрос
туши свет, бросай гранату.

во-во

Хатхор
вопрос
он умер?

ну поняли же о чём я...

вопрос
об ентом и думала переодически, но верить особо не хотелось...........

а мозг то выдавал правильную мысль....

вопрос

а как начальник-подчиненный не вариант?

о божечки! какая холодная война? вы че одно с другим мешаете? вы работница за дешевую з/пл или кто? и не любовница и не подруга
вы о чем тетя?

будет счастья валом
один раз был секс или сколько?

да 1

будет счастья валом
и когда выж миленькая все успеваете и дети и муж и работы на неск фирм и любовник

а хз , как-то получается

будет счастья валом
он сейчас только подумывает гдеж еще такую дуру найти дешевую и опытом конкретно в его области

возможно....., но на сколько я поняла , на тот момент ему не к кому было бежать, не понимаю почему он своего " бухгалтера " не напрягает работой

вопрос
ну поняли же о чём я...

ааааааа! поняла! секса больше не будет. так?

вопрос

сказать что с таким необязательным в платежах человеком больше работать не будете. И что вы были бОльшего мнения о нем. а приходится разными ухищрениями выпрашивать зп. Соглашаться на его приезды и тп. Ну выйдите из ситуации

Хатхор
а как начальник-подчиненный не вариант?

не смогу, кошки на душе скребут ....

Хатхор
ааааааа! поняла! секса больше не будет. так?

так его особо и не было, 1 раз не считается

вопрос
возможно.....

точно точно.

вопрос
не понимаю почему он своего " бухгалтера " не напрягает работой

жен надо беречь, холить и лелеять!

он будет с тобой до тех пор пока ему это выгодно. Хочеш веревки из него крути. Он пока в твоей власти.

дура вы какая то полная или какая там круглая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы