знаю , что дура...но не поняла мужика...

kod223344
обратил на эту тему внимание из за посещения. хочу совета но неукого спросить. вобщем мне 24, жене 21, я знаю что не святой, было многое и хорошее и плохое. неделю назад жены не было ночью ( не впервой), во общем за день до этого прорвало трубы, с потолка вода, я к водопроводчикам, перекрыли, завтра приделаем. ушел на работу (работаю сутками), прихожу в 3 ночи, сын не спит, с потолка вода струей ( холодную теперь прорвало еще с утра, но меня не было дома.), теща не успевает убирать, а ее нет, телефон выключен. пришла к обеду и говорит что у мужика была, не любит, и ненавидит. виноват не сдержался, немного помял. щас не общаемся. вопрос не в наших отношениях и не в том что все равно ее люблю и готов простить, и говорил ей это. вопрос - ей ребенок не нужен, я это сердцем знаю, и люблю его сильнее жизни своей, но знаю что там куда она его хочет забрать ( к нему) ему не место, не будет там любви к нему, ненужен он ей, и.т.д. я на развод подал, хочу забрать его себе, но не знаю правильно его разделять с матерью, я себе всю голову сломал. и материальное положение и место жительства лучше и все, но это все таки мать и не знаю. подскажите пожалуйста что сделать?

для начала создайте свою темку ....

вопрос
.............меня больше беспокоит, что зная о моих чувствах , ими играются

да с чего вы взяли, что ему вообще есть дело до ваших чувств?)))))

вы, по-моему, слишком уж все драматизируете Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 11:54

автор пишите как у вас дела осчень вам сочувствую

автор, ну как у вас дела? ;) сегодня на работе целый день читала вашу тему в форуме, вы мне уже как родная стала, чем-то мы с вами очень похожи

и я жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы