знаю , что дура...но не поняла мужика...

вопрос

%) ну и муженек у вас...

Dali
ну и муженек у вас...

какой именно?

вопрос
какой именно?

вопрос
дойти)
я " не выходи , мы уже вышли"
он " куда? а вы где?"
я " идём"
он " в смысле? где?"
я " от почты"
он " а какого х.я ты там делаешь?"
я" я в смысле мы на маршрутке же были"
он " на какой нах...маршрутке?" ( при этом мы уже приблизились к дому , он ждал нас у подъезда , как оказалось , что они с мамой подумали, что мы едем на машине ( такси) он и вышел нас встречать, тока к подъезду, а не к почте) и понеслось....пиииииииииииииииииип....( насчёт того какая я еб.нутая через всю голову...и тд.)заходим в подъезд, там его мама...забирает старшую дочь к себе и говорит, что сегодня дочка будет спать у них, т.к. там ( в нашей квартире) нахимичено, нечего ей там находиться...
я " а маленькой?"
она " решай сама, иди принюхайся" муж продолжает орать на меня

:) ну вот встретились сегодня с мч... Получилось так, что с дочками я поехала просто их выгулить ... думала съездить в какой-нить ТРЦ (торгово-развлекательнй центр) на атракционы для старшенькой , а тут позвонил он ( первый его знвонок я пропустила, т.к. одевала ляльку и сама, было физически не удобно брать трубку, потом перезвонила ему)....
он " привет, тебе надо что ты просила?"
я " да , конечно"
он " ну я не знаю, получится у меня сегодня к тебе подъехать или нет, сейчас я на работе буду до 17:30, потом по делам своим поеду"
я " ну я могу к тебе приехать сейчас... мы просто поехали с девчонками в трц.., но думаю это подождёт у нас...я всё-равно на такси, так что мне без разницы...сейчас приеду"
Изменила маршрут такси....приехали к нему на работу...Он видимо тоже только подъехал, т.к. когда я ему позвонила, чтобы спросить откуда заходить, он сказал что "иди к заднему ходу , я тебя вижу", стали приближаться,а он в это время от машины своей отходит :) ... Пошли за ним мы ( мы это : я на мне лялька младшая и рядом со мной старшая дочка.... :) короче толпа, как цыгане )прошли в кабинет...
он " ну располагайтесь"
я " ну ладно... расположимся ( заняли при этом весь кожаный диван всем своим барахлишком ( одежда, пакеты, дети, я)"
он предложил чаю, мы не отказались...организовал...
Посидели, попили чаю, разговор ни о чём....автоматически старалась на него особо не смотреть...А он.......он был спокойным, виду не подавал особо, всё в рамках.....потом сходили посмотрели как работает лазер... сделала ему на компе в оутлуке папку ( создала папку , в которую он должен отсортировать все мои письма, сам он типа не умеет создавать такое %) )...ну и стали собираться мы в сторону ТРЦ...собрались ... он сказал, что пойдёт с нами, т.к. чего-то в машине надо забрать или посмотреть.... пошли...дошли до машины, я вспомнила, что забыли мы бутылочку там, окрикнула его, он сказал, что сейчас принесёт......сбегал, принёс, сказал " очень рад , что увидел меня"
я ответила " взаимно..приглашай ещё, может я не стану ломаться и приеду ещё как-нибудь "...он пошёл в сторону машины..так было и не понятно.........он из-за нас приехал на работу или на самом деле поработать.... в общем всё спокойно было ...даже не знаю радоваться этому или впасть в депресняк ... в трц приехали, сходили в Макдонолдс, пошли на атракционы, дочка старшая наигралась....

Я не знаю , это шиза наверно... но на меня мужчины в этом ТРЦ смотрели как-то заинтересованно ( не в плане секса , не) просто читался какой-то вопрос в глазах... :) ...

Потом вызвала такси ( когда надоело там играться), и вот сейчас мы дома... :)

П.с. : гуляя по трц, хотелось позвонить мч, просто поговорить, но повода не нашла.........смску отправить не решилась, т.к. симка зарегистрирована на мужа ......может сделать запрос детализации звонков , смс ...

вопрос
это шиза наверно... но на меня мужчины в этом ТРЦ смотрели как-то заинтересованно

мож вы юбку в колготки заправили

я бы первым делом с мужем рассталась при таком раскладе...он вас явно н еуважает

Dali
мож вы юбку в колготки заправили

не, я в джинсах была
П.С. и джинсов тоже ничего не выпадало и не торчало

заинтересованность была в плане больше : как она одна справляется?.... реально ловлю такие взгляды иногда на себе мужчин и женщин....может со стороны я кажись инопланетянкой....( с детями, шариками, сумками в зубах, с неплохими внешними данными, при этом на детей не кидаюсь ( в смысле не ору, не дёргаю)...

Dali
я бы первым делом с мужем рассталась при таком раскладе...он вас явно н еуважает

и я бы рассталась ........со стороны... но в реальности пока не могу.........писала уже все свои заморочки, мне некуда деваться, а бросать своих дочек - не для меня этот вариант......если валить , то с ними, а некуда не потяну одна

вопрос
..может со стороны я кажись инопланетянкой....

;) может просто улыбались во всю шырььь))

Dali
может просто улыбались во всю шырььь))

в смысле как эти ...блаженные? не до такого я ещё не дошла

Что-то вспомнилось......сегодня когда я содавала папку ему в оутлуке...блин, комп его стоит на самом видном месте :=-O: практически , да не практически, а так и есть , он стоит на проходной!!! :=-O: ...т.е. по идее можно всё увидеть мимопроходящему сотруднику...писец...я загоняюсь сейчас...но это факт...и по идее получается компом может пользоваться кто угодно... надо выяснить этот вопрос завтра :( я в а.уе......полном...при таком раскладе

а ещё он технично отъехал :
в разговоре произошла пауза...........
я" ну расскажи что-нибудь "
он " о чём? ты итак всё обо мне знаешь...Ты единственные наверно человек , с кем я так часто созваниваюсь "
я " не ври ! я знаю о вашей фирме, а о тебе ничего! вообще!"
он " ну как так? я ( называет ФИО), 1981 года рождения... "
я " ну тебя " ( не стала лезть с вопросами, во избежании посылания меня куда дальше )

1. мужики в тц смотрели потому что рядом с ним у вас взгляд выдает всю вашу химию...блин но вы меня поняли .../
  2. муж так себя ведет потому что подсознательно боится вас или чего то чувствует.....может ему успокоительного попить... купите и настойчево предлагайте выпить....

автор, вы представляете вообще жизнь с таким вот неопределенным мужчиной?)))) у него так всегда будет, то вася то не вася, замутки какие-то личные его((((

а вы ващет не девочка-припевочка уже, у вас двое детей, вы несете за них ответственность.

ну может вы тоже на него планов не имеете, может, просто так развлекаетесь - тоже вполне себе вариант.

Канделаковна

1. муж так себя ведет потому что подсознательно боится вас или чего то чувствует.....может ему успокоительного попить... купите и настойчево предлагайте выпить....

фигня.....к неврологам переодически ходим, прописывают всякие лекарства толку ноль ( пил и афобазол и фенибут на ночь, и тенотен давали, просто валерьянку, пустырник............)ничего...Это уже он сам таков...как мама его... очень они похожи по поведению ( оно и неудивительно они вместе могут быть по 24 часа в сутки)...а биотся? не, это я боюсь...он иногда так и говорит : " Боишься - это хорошо, значит тобой можно манипулировать, значит тебе не всё равно"

Алиска
автор, вы представляете вообще жизнь с таким вот неопределенным мужчиной?)))) у него так всегда будет, то вася то не вася, замутки какие-то личные его((((

Алиска
ну может вы тоже на него планов не имеете, может, просто так развлекаетесь - тоже вполне себе вариант.

блин..............мне с ним проще общаться чтоли......это видимо как раз из серии "одного поля ягода"....до мужа я "не дотягиваю" чтоли...как-то так......и раньше не дотягивала, я ему об этом до замужества говорила ещё , и мама его была против меня...А сейчас муж наверно понимает, что совершил ошибку , женившись на мне и вот таким образом ( через унижения, аскорбления) пытается исправить-перевоспитать меня видимо...короче сам себе нагадил и не знает, что с этим делать ... развод не даст...Вчера в шутку спросила его " А вдруг вот ты найдёшь себе молодую-красивую, разведёшься со мной ( на самом деле это моя уже наверно заветная мечта)?"
муж" ну заведу - будет любовницей а тебе развод не дам. Зачем? Чтобы ты жила спокойно ? Живи и мучайся " - это он шутки шутит так...

Алиска
автор, вы представляете вообще жизнь с таким вот неопределенным мужчиной?)))) у него так всегда будет, то вася то не вася, замутки какие-то личные его(((

может это объясняется тем , что он по знаку зодиака Дева ( знаю бредовую отговорку придумала , но мужики этого знака вроде закрытые, особо лишнего не болтают, эмоции и чувства не показывают)), а я Стрелец

вопрос
может это объясняется тем , что он по знаку зодиака Дева ( знаю бредовую отговорку придумала , но мужики этого знака вроде закрытые, особо лишнего не болтают, эмоции и чувства не показывают)),

по вашим описаниям он не закрытый, а просто мозго*б))) если в семейной жизни он также себя будет вести, вам понравится? %)

хотя, я ничему не удивлюсь))))

вопрос
может это объясняется тем , что он по знаку зодиака Дева ( знаю бредовую отговорку придумала , но мужики этого знака вроде закрытые, особо лишнего не болтают, эмоции и чувства не показывают)), а я Стрелец

вы по знаку два, простите великодушно, мозг..ба у вас столько воды в текстах и диалоги так не оформляются, их дико нудно и неудобно читать!

Алиска
если в семейной жизни он также себя будет вести, вам понравится?

так я вроде не говорила, что хочу с этим человеком жизнь связать, т.е. замуж за него %)

скрипка Лиса
диалоги так не оформляются, их дико нудно и неудобно читать!

так не читайте я пишу как быстрее мне , чтобы более мение было понятно где кто говорит тут уж не до правописания, т.к. тороплюсь, как бы не спалиться

вопрос
так я вроде не говорила, что хочу с этим человеком жизнь связать, т.е. замуж за него

а эти все метания, что вы тут описываете, к чему тогда? козьи потягушки?))))

Алиска
а эти все метания, что вы тут описываете, к чему тогда? козьи потягушки?))))

ну так я же обыкновенная баба, а следовательно ковыряюсь, копяюсь там в черепушке своей, тараканов всяких развожу-травлю и опять развожу.....обычная нелогичная женская логика мне не понятны некоторые моменты, но об этих моментах узнать от первоисточника никак не получается

вот я тут всё дословно и пересказываю, что может мнение со стороны вернее будет, может кто-то, что-то трезвое скажет, стараюсь не упускать ни одной детали из разговоровСообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 20:01

вам оно зачем вообще? ну он. у вас вроде муж, или вы решили его сменить?
он, мч, вам ничего не должен. не должен отчитываться кого он просто так дерет, кого подирывает, с кем постоянно треца и кому дает свою фамилию. вы сами себе все напридумывали, вытянули из пальца это его желание вас видеть и т.п. ну даже если оно и было, то оно вам никаких прав и гарантий на этого мужика не дает, не дает права журить его за наличие жены что за бред вы себе напридумывали вообще?
в неловкое положение вы его поставили.он почувствовал напор и автоматом стал отпираться. афигев наверное от вашего тона и предъяв
так что марш полы мыть. или на курсы кройки и шиться. от скуки это все у вас.

скрипка Лиса
у вас вроде муж, или вы решили его сменить?

вы тему всю-всю читали? или частично?

скрипка Лиса
вы сами себе все напридумывали

не отрицаю обычный женский долбо.бизм

скрипка Лиса
в неловкое положение вы его поставили.он почувствовал напор и автоматом стал отпираться. афигев наверное от вашего тона и предъяв

не отрицаю, что сама себе напридумывала, поэтому и лечим здесь моих тараканов , травим ...

скрипка Лиса
так что марш полы мыть. или на курсы кройки и шиться. от скуки это все у вас.

так блин, это же всё тока на время притупляется :( проверено уже...........

да даже эту ситуацию взять с ноября месяца прошло каких-то 3-4 месяца ( типа обиды, работы,занятости, всяко отвлечся пыталась), а я уже опять чувства чувствовать к нему начала %) ...........но это МОЁ , ему я не навязываюсь...ни разу.............меня больше беспокоит, что зная о моих чувствах , ими играются ( а может и не играются, но это только ему известно)....спросить в открытую не решаюсь, т.к. боюсь потерять его ( или эту иллюзию в виде него)....он для меня важен отчего-тоСообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 01:58

обратил на эту тему внимание из за посещения. хочу совета но неукого спросить. вобщем мне 24, жене 21, я знаю что не святой, было многое и хорошее и плохое. неделю назад жены не было ночью ( не впервой), во общем за день до этого прорвало трубы, с потолка вода, я к водопроводчикам, перекрыли, завтра приделаем. ушел на работу (работаю сутками), прихожу в 3 ночи, сын не спит, с потолка вода струей ( холодную теперь прорвало еще с утра, но меня не было дома.), теща не успевает убирать, а ее нет, телефон выключен. пришла к обеду и говорит что у мужика была, не любит, и ненавидит. виноват не сдержался, немного помял. щас не общаемся. вопрос не в наших отношениях и не в том что все равно ее люблю и готов простить, и говорил ей это. вопрос - ей ребенок не нужен, я это сердцем знаю, и люблю его сильнее жизни своей, но знаю что там куда она его хочет забрать ( к нему) ему не место, не будет там любви к нему, ненужен он ей, и.т.д. я на развод подал, хочу забрать его себе, но не знаю правильно его разделять с матерью, я себе всю голову сломал. и материальное положение и место жительства лучше и все, но это все таки мать и не знаю. подскажите пожалуйста что сделать?

обратил на эту тему внимание из за посещения. хочу совета но неукого спросить. вобщем мне 24, жене 21, я знаю что не святой, было многое и хорошее и плохое. неделю назад жены не было ночью ( не впервой), во общем за день до этого прорвало трубы, с потолка вода, я к водопроводчикам, перекрыли, завтра приделаем. ушел на работу (работаю сутками), прихожу в 3 ночи, сын не спит, с потолка вода струей ( холодную теперь прорвало еще с утра, но меня не было дома.), теща не успевает убирать, а ее нет, телефон выключен. пришла к обеду и говорит что у мужика была, не любит, и ненавидит. виноват не сдержался, немного помял. щас не общаемся. вопрос не в наших отношениях и не в том что все равно ее люблю и готов простить, и говорил ей это. вопрос - ей ребенок не нужен, я это сердцем знаю, и люблю его сильнее жизни своей, но знаю что там куда она его хочет забрать ( к нему) ему не место, не будет там любви к нему, ненужен он ей, и.т.д. я на развод подал, хочу забрать его себе, но не знаю правильно его разделять с матерью, я себе всю голову сломал. и материальное положение и место жительства лучше и все, но это все таки мать и не знаю. подскажите пожалуйста что сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы