знаю , что дура...но не поняла мужика...

Я сейчас не в адеквате немного, прошу вас разъяснения........ ситуация для меня не понятная, можете осуждать , кидать тухлыми яйцами, но вот смотрите:

Давным-давно лет 5 назад работали на одном предприятии вместе я и он.....не пересекались по работе никак, т.е. я в отделе снабжения работала, он -на производстве...на перекурах поглядывали друг на друга , максимум что могли друг другу сказать это "привет!"... ну и пару комплементов из серии "прекрасно выглядишь!"
Потом я забеременела первым ребёнком, вышла замуж, ушла в декрет... он уволился, открыл своё дело... пару раз , сидя в декрете списались в аське "ни о чём...".. Вышла из первого декрета, начали работать плотно с его фирмой.....доработались до виртуального романчика....пару совместных обедов и одной постельной сцены...
Потом выяснилось , что я 2йраз беременная...ушла во 2й декрет, нашу фирму он поручил вести др. менеджеру....
Звонил иногда, на тему" как здоровье? как дела?"...
Потом, когда мледшей дочке было 4 мес., предложил подработать дома на его фирму - зп чисто смволическая, но чтобы оканчательно не отупеть - согласилась, да и с ним хотелось общаться очень...сейчасмои функциональные обязанности расширились спрашивает моё мнение, просит о помощи по состалению графиков, таблик, коммерческих предложений и тд... однажды спросил:
" почуму ты мне помагаешь?" ,
я ответила : " ты знаешь!"..." напрягает?
он: " нет, приятно"

зп он сначала пересылал на карточку ... Один раз приехала с детьми ( сам пригласил) в офис - разговор был дружеский...но в глаза не смотрела ему...Сказал, что отлично выгляжу.
Потом , точнее за сентябрь месяц , он решил расчитаться лично...д.б. подъехать и передать деньги...подъехал , передал, но общения не получилось, т.к. сильно заболел ( а так хотелось пообщаться)... За октябрь...тоже самое сейчас... дотянул...я говорю : " Утебя в округе 3 отделения Сбербанка, зайди в любой и положи денег..чё ты мучаешься?" ...
он: " Да не хочу я в очереди стоять , лень и времени нет...да и пообщаься с тобой хочу."
на этой неделе отписалась , что пойду в ТЦ с детьми , может там и пересечёмся? огласился... а сегодня.........Вот тут я отступлю малость, объясню вот что:
я впринципе открытый человек, я от него не скрывала и не скрываю, что я замужем, есть 2-е детей, что паралельно помимо него подрабатываю в новогодний сезон ещё на одну фирму... я всё ему выкладываю скажем так о себе...Мне нечего скрывать... А вот его я не понимаю.......когда поздно созванивались по рабочим вопросам, я его спрашивала " Удобно разговаривать? там никто ничего тебе не скажет, что так поздно тебе бабы звонят?" он всегда отвечал " Я свободен, никто мне ничего не скажет!..." знаю что он с кем-то живёт , точнее с женщиной... , у неё взрослый сын ( ей 34 , сыну 19лет) ...она у него на фирме - бухгалтер... Об этом я официально узнала сегодня... до этого он вообще о ней не заикался и я делала вид что ничего не знаю, точнее знаю абстракцию, что с кем-то живёт и всё...его сотрудники оказывается думают, точнее воспринимают их , как муж и жена! и со слов людей со стороны "У них всё прекрасно, отличная пара!" ( я не выпытывала в наглую , так между делом спросила) - я рада за них, правда... но я его не понимаю!
Мне сегодня понадобилась доверенность от их фирмы, чтобы забрать груз от поставщика ... Звоню ему, говорю, что нужна доверенность, он мне говорит хорошо " Ольга тебе отправит сейчас" ( кто такая Ольга я про себя знала, это его девушка) , я его переспросила " Это кто?" , он " бухгалтер мой"...сижу жду доверенность....и....внимание!!!приходит письмо от Ольги и фамилия у неё такая же как у него!!! я в ах.е....
Доверенность переслала поставщику, а саму потрясывает, дура , знаю...
Я спрашиваю по аське у манагера, " а бухгалтер жена директора чтоли? ( дурку включила) , она мне отвечает "Да"...
в это время звонит он: " Ну что получила доверенность"
я" да от твоей жены "
он " от какой жены? я не женат"
я "официально может и нет, а вот люди говорят что женаты и счастливы "
он "она мне не жена"
я " а фамилию просто так присвоила"
он " эта шутка такая, тебя это задевает чтоли?"
я " ну как сказать, не то что задевает, просто получается ты мне что-то недоговорил....откуда я знаю что ты мне ещё недоговорил, может где-то тебе верить нельзя? ( Вобщем понесло меня...дура)"
он " Я тебе ничего говорить не буду, просто сделаю вид , что ты женщина.......глупая женщина...да наверно так будет правильно!"
я " как угодно! возможно ты прав"
он " я понял..надо быть строже , жёстче.....ладно пока ......я придумаю как тебе завтра передать деньги, всё пока!" и повесил трубку.......

Чё за хрень????

божэ.. даже начинать не буду

мля как много букв %)

%)

Бармалей™
развод рекомендовать ?

я не читала, но думаю, что его всегда можно рекомендовать))))

Znayka
ожэ.. даже начинать не буду

+

Бармалей™
Если кто осилит, скажите вкрации - развод рекомендовать ?

осилила через строчку правда там и свадьбы близко не было

Znayka
даже начинать не буду

и не стОит

Видимо насочиняли вы себе много.

блин, я честно прочитала, пока читала- 6 ответов. я уж башкой ап чтенку хотела удариться, думала я медленно читаю Вкратце: она замужем , двое детей. старый приятель рабоче-постельная история. Она считала что он не женат, а он цука оказался женат. Когда она его спросила "ТЫ ЖЭНАТ???" он повесил трубку

Бармалей™
Если кто осилит, скажите вкрации - развод рекомендовать ?

Нее ... автор - верная жена, двое детей ... еще только подумывала любовника (он ее шеф) завести - тут облом.
Горе короче :(

А я прочитала.ХаХа.ТОлько вот не поняла,а автору какая разница женат он или нет,если сама

вопрос
замужем, есть 2-е детей,

Я осилила %)
Автор, вы странная женщина, вы замужем, 2-е детей, какие претензии к мужику, не понятно, вообще. Тока то, что деньги задерживает, ну, он видит ваше к нему неравнодушие и пытается пользоваться, ну а что, молодец мужик А вы это... наивная, в-общем, женщина :)

Самое интересное в этой истории: автор ваще похерила своего мужа. о нем- ни строчки но сказано .что он есть! Автор, у вас есть муж, у вашего мужчины есть жена, все гармонично!!!! чо вы прям как не знаю что! он вам денег подкидывает ( ну пусть в виде работы) , вопросов не задает. А вы полезли с вопросами. НУ вы чооо!!!!

Так,а вкратце? :popcorn:

рута
Олько вот не поняла,а автору какая разница женат он или нет,если сама

ну началось! так и думала........

НАРОД не туда гнёте палку...

Я про то , что не поняла на что он обиделся? если сам ничего не договаривал, а я в итоге виновата оказалась в чём-то...

Змий-искуситель
автор - верная жена

да нуууу!!!!!! я прямо между строк пару раз прочитала .что там трахтибидох имел место быть

bananza
Так,а вкратце?

ВСе плохо _он женат

вопрос о недоверии... обыдна стало

Анита
автор ваще похерила своего мужа. о нем- ни строчки

вопрос
доработались до виртуального романчика....пару совместных обедов и одной постельной сцены...
Потом выяснилось , что я 2йраз беременная...

меня вот этот момент насторожил немного, 2-й ребенок то от мужа хоть?

вопрос
а я в итоге виновата оказалась в чём-то...

Тем, что он стал вдруг обязан делиться с автором личной жизнью %)

вопрос
я " ну как сказать, не то что задевает, просто получается ты мне что-то недоговорил....откуда я знаю что ты мне ещё недоговорил, может где-то тебе верить нельзя? ( Вобщем понесло меня...дура)"

угу

%) урааа вот и дождались вечера пятницу-я честно дочитала до конца весь рассказ, пыталась понять, но никуя не поняла, зато зачетно повеселилась

NATA66
2-й ребенок то от мужа хоть?

да , не переживайте за это.....точно от мужа ибо даты совершенно не совпадают даже близко

NATA66
меня вот этот момент насторожил немного, 2-й ребенок то от мужа хоть?

ну если романчик виртуальный, то от него максимум тамагочи... А вот чтобы копнуть глубже, нужны подробности постельной сцены

вопрос
Я про то , что не поняла на что он обиделся? если сам ничего не договаривал, а я в итоге виновата оказалась в чём-то...

Полезли в его личную жизнь... Ему это не понравилось, вот и получили реакцию.

зачем вам лезть в его личную жизнь, есть жена нет жены вам какое дело))) если не приятно не работайте с ним...вы думайте о своих детях и своем муже!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы