знаю , что дура...но не поняла мужика...

вопрос
ибо даты совершенно не совпадают

это ж надо органайзер вести ! чтоб все упомнить ;) Мне кааца история хорошая, увлекательная. Но интриги нет, нету интриги -мужик психанул что вы стали расспрашивать о жене. НУ и чо????? что в этом такого????

Талюша_82
есть жена нет жены

хорошая позиция. Мне кажется автор вас попрут с этой работенки .

Анита
мужик психанул что вы стали расспрашивать о жене. НУ и чо????? что в этом такого????

Может он хотел перед автом выпендрится-мол,я не женат,мне нужна только ты одна.Это греет женскую душу.А тут автор его расколола

Анита
мужик психанул что вы стали расспрашивать о жене. НУ и чо????? что в этом такого????

Автор на него виды имела, а он ... буквально надругался над доверчивой, наивной чукотской деушкой

вопрос
я рада за них, правда... но я его не понимаю!

Автор, вы не дура...
Вы девочка, которая верит в сказки и принцев.
Выдыхайте, и впредь, не позволяйте ему задерживать зарплату.

вопрос
на что он обиделся

не обиделся, а испугался= начали женой интересоваться, а вдруг наболтаете ей егоСообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 21:21

рута
мол,я не женат,мне нужна только ты одна

да нееее, он наверняка думал " она замужем, у нее дети. А баба еще справная, интересная. С этой проблем не возникнет. Вирутальный роман .пара постельных сцен. Все отличненько!" И тут вдург начинаются какие-то тёрки за жен, за "когда деньги отдашь" ...

Бармалей™

мать родная, зачем я читала? %)

Анита
да нееее, он наверняка думал " она замужем, у нее дети. А баба еще справная, интересная. С этой проблем не возникнет. Вирутальный роман .пара постельных сцен. Все отличненько!" И тут вдург начинаются какие-то тёрки за жен, за "когда деньги отдашь" ...

во, я так же думаю!!!хотел закрутить никчему не обязывающий перепихон. а тут такиие тараканы полезли - что нах надо!

Змий-искуситель
Автор на него виды имела

ну тогда концепция не верная. Тогда она не должна была ему рассказывать что у нее семья, мужа и двое детей. Она должна была соблазнять его всяко ( не буду писать .а то забанять) и говорить что муж подлец, жысть не удалась , спаси меня, мой королевич.

автор спалился? илимне показалось. Смысл сообщения я не поняла один как бэээ... фиг!

где связь между

плачу
" чтобы никто из моей фирмы не узнал, что я работаю на него.......

и

плачу
а тут такое......

???

автор спалился и подтерся

Анита
Мне кажется автор вас попрут с этой работенки .

так и не напрашивалась, сам пришёл..

у меня след. ситуация : я официально работаю в одном месте и на данный момент нахожусь в декрете, в новогодний сезон я работаю на своего работодателя официального ибо больше некому... так получилось........а ЭТОТ...он конкурент фирме, где я официально устроена... Перед тем как на него работать , я ему сказала : " чтобы никто из моей фирмы не узнал, что я работаю на него.......он "да, солнце, конечно!"...

а тут такое......
Ред. | Удалить

Анита
илимне показалось.

и мне "плачу"

мужики всегда что-то недоговаривают - это 100%,
Обидно вам что считали вас за дурочку? или обманывали вас?
Но собственно, он вам ничего не должен, вы ему тоже, сохраняйте рабочие отношения. Расстилаться перед вам он не считает нужным - примите это как факт

Бармалей™
вкрации

раздельно пишется же

Анита
илимне показалось

не показалось... но ник какой то несуразный

Анита
втор спалился и подтерся

да........................!

Анита
и говорить что муж подлец, жысть не удалась , спаси меня, мой королевич

Ну окоралась слегонца :( замужем-то первый раз ;)

вопрос
он "да, солнце, конечно!"...

Баа, да тут автор подумала, что он ей уже в любви практицки признался :)

Козюлька
сохраняйте рабочие отношения

это и старалась делать, просто иногда фильтр-машина в ушах ломалась.....путалась ...когда тебе грят "какая ты хорошая, и чтобы я делал без тебя!"...путаться начинаешь

вопрос
"какая ты хорошая, и чтобы я делал без тебя!"

мне тоже так говорят, но это вообще ничего не значит - комплимент и не более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы