знаю , что дура...но не поняла мужика...

вопрос
когда тебе грят "какая ты хорошая, и чтобы я делал без тебя!"...путаться начинаешь

Вот русские женщины: фигуру похвалил, колготки подарить пообещал - костьми за тебя лягут

Nast0na
мне тоже так говорят, но это вообще ничего не значит - комплимент и не более

и у вас ко всем при этом чуйства?...не! в этом то и суть, что на др. я тоже не обращаю внимания , тем более что там грят бабы мне об ентом

мне кажется,что он обиделся из-за того,что вы очень уж настойчиво стали расспрашивать о жене,как будто имеете на это право. может ему нравилась такая позиция,что вы ему ничего о личном и он вам так же,типа шуры-муры. а тут вы повели себя как собственница,типа вы невеста и узнали,что он женат :=-O:
может и тон у вас был соответствующий,ну в общем влезли вы не в свое дело,так сказать... ;)

вопрос
и у вас ко всем при этом чуйства?

а у вас к нему чуйства что ли???

блин завтра то чего делать?
как ни в чём не бывало ответить на звонок и забрать деньги ( хотя скорее всего после этого случая он передаст через кого-то зп, не сам лично отдаст)

он сам знал на что шёл, т.к. знал что к нему неравнодошна........нафиг тогда общаться вместе, работу предлагать?... да! я наивная дура...

как себя вести не знаю..........может отказаться от работы тогда?

Nast0na
а у вас к нему чуйства что ли???

ДАДАДА! и он о них ЗНАЕТ!

вопрос
как себя вести не знаю..........может отказаться от работы тогда?

Зачем? Просто при случае скажите "а ты шалунишка, парниша"

вопрос

ну теперь делайте вид,что ему показалось))

Люсюнделла
ну теперь делайте вид,что ему показалось))

всем показалось?...........паршиво как-то на душе........сама себя бешу

вопрос

о мой бог, как оно бывает

Вот тут сразу ясно:
он хотел легкий романчик (тут во всем полигамия их виновата ). А вы дали ему понять, что тут уже попахивает какой-то привязанностью. Вот он и злится. Хотел то, чтобы все было просто, а тут усложняться начало все это

отказаться от всего?

я не знаю получается его вообще.............обо мне он знает многое.........

вопрос
Я про то , что не поняла на что он обиделся? если сам ничего не договаривал, а я в итоге виновата оказалась в чём-то...

он не обиделся. Ему плевать. просто бевсит когда посторонние бабы начинают компостировать мозг. кого не бесит?

вопрос
отказаться от всего?

От мужа может не стоит?

Мужик явно гонит, платежку операционисту отдать, дольше по лестнице подыматься.
Влюбленный он в автора, как бы, и она тоже в него влюблена, как бы, и что то ходят вокруг да около, надо выяснить отношения, расставить точки над И.

Змий-искуситель
От мужа может не стоит?

да я не об ентом, а от этого чела с его работой........

Глеб_Эндорфинович
Мужик явно гонит, платежку операционисту отдать, дольше по лестнице подыматься.
Влюбленный он в автора, как бы, и она тоже в него влюблена, как бы, и что то ходят вокруг да около, надо выяснить отношения, расставить точки над И.

так бесится если..........не говорит, трубки бросает , как истеричка..........как их тут расставить-то?

Глеб_Эндорфинович

счас же надежду в автора вселите - не хорошо :j_0013:

Nast0na
счас же надежду в автора вселите - не хорошо

поздно , уже вселил

вопрос
так бесится если..........не говорит, трубки бросает , как истеричка

Мммм ... не равнодушен определенно %)

Змий-искуситель
Мммм ... не равнодушен определенно

или боится, что террорезировать начну..........? так нет у меня ентого....нафиг мне такие проблемы..........

вопрос
так бесится если..........не говорит, трубки бросает , как истеричка

не нужен ему головняк вот и кидает, подождет пока отойдете и снова всплывет

вопрос
я " ну как сказать, не то что задевает, просто получается ты мне что-то недоговорил....откуда я знаю что ты мне ещё недоговорил, может где-то тебе верить нельзя? ( Вобщем понесло меня...дура)"

вопрос
Я про то , что не поняла на что он обиделся?

видимо не ожидал, что такая честная и принципиальная женщина будет упрекать его в возможном недоговоривании

вопрос
он сам знал на что шёл, т.к. знал что к нему неравнодошна

%) %) родите еще парочку детей от мужа - потом смело можете закатывать ему сцены по поводу наличия жены. :P

вопрос
так бесится если..........не говорит, трубки бросает , как истеричка..........как их тут расставить-то?

а вы ему еще и названиваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы