знаю , что дура...но не поняла мужика...

вопрос
Я про то , что не поняла на что он обиделся? если сам ничего не договаривал, а я в итоге виновата оказалась в чём-то.

обиделся??? мне показалось,он не обиделся, а ох...ел!! баба замужняя с дитями подкатывает, еще и претензии предъявляет, что У НЕГО семья! а он должен был отчитаться: мол, жена есть, детей нет, год рождения жены такой-то, дата свадьбы такая-то, дата развода прилагается? нуууу....автор...а че тебе надо-то было? еще раз переспать с ним? или "общаться"? и что в этом случае ты подразумеваешь под "общением"?? %)

MissZUM
обиделся??? мне показалось,он не обиделся, а ох...ел!! баба замужняя с дитями подкатывает, еще и претензии предъявляет, что У НЕГО семья! а он должен был отчитаться: мол, жена есть, детей нет, год рождения жены такой-то, дата свадьбы такая-то, дата развода прилагается? нуууу....автор...а че тебе надо-то было? еще раз переспать с ним? или "общаться"? и что в этом случае ты подразумеваешь под "общением"??

на все ваши вопросы я уже ответила в теме понимаю, что получилась длинная история, но если вам так нужны ответы, то прочитайте всё , пожалуйста ( ну и в 354 раз повторяю, мне пофиг на его : женат или не женет, мне не понятно зачем врать мне?перед всеми он один, а передомной - оказался другим )...

ХэппиКэт
Как там Ваш телефонный мачо? Точнее так- как там Ваша душа в контексте этой истории, потому что сам мачо меня мало интересует.......

да никак, общаемся , подкалывает меня или я его, просто разговоры "ни о чём", но стала меньше уже общаться " просто так", когда звонитт делаю вид что рядом кто-то есть ( ну или действительно кто-то если есть), что мне некогда, чтобы разговор был коротким и по теме....сегодня опять понадобилась для поставщика платёжка, чтобы завтра товар ему забрать, мне перекинула платёжку его "жена-нежена-бухгалтер"... ничё не ёкнуло, не тронулось...уже прошло ... время действительно лечит...становишься грубее, черствее чтоли

ХэппиКэт
Ему уже 16, и он никогда не общался с мелкими детьми. Смотрит на сестру как на инопланетянина, и старается минимизировать время контакта.

уууу, так у вас тяжёлое время у мальчика, переходный возраст в разгаре.......держитесь ...

вопрос
мне не понятно зачем врать мне

Я вот понимаю автора: во мне тоже всегда вызывает недоумение, когда в личных отношениях люди ВРУТ,.....ну или замалчивают правду- что на самом деле одно и то же. А здесь как раз все понятно- человек думал, что отсутствие у него ЖЕНЫ даст Вам надежду на отношения и в связи с этим Вы и дальше будете задешево выполнять ему работы. Это просто прагматизм собственника организации. Причем ведь даже СВОЛОЧЬЮ его не назовешь, потому как он просто использует не совсем стандартные но психологически верные приемы по удержанию ценных кадров). Но мне как-то фиолетова ЕГО позиция, и ПОЧЕМУ он делает то или другое. Меня-то интересует автор темы и ЕЕ чувства и истории, потому что мне ОНА импонирует и близка)))

вопрос
вас тяжёлое время у мальчика, переходный возраст в разгаре.......держитесь

Спасибо огромное!!!! Ладно б только эти проблемы были. У меня как и у Вас- многое что в куче. И в жизни, и в.....душе.

вопрос
хотела завести любовника... как-то так, чтобы быть хоть иногда женщиной , а не вещью...

не женщиной, не вещью, а ЖИВОТНЫМ
человек по сути - животное, чуть более разумное, чем большинство других
и, как любым животным, ему нужен секс
если не устраивает семейный секс (ну, приелся, или ещё чего...) - то ищется любовник
и маскируется всё под "романтики захотелось", "не охота быть вещью одного человека, охота быть вещью другого..."

ДоброжелателЬ

Это в том случае, если секс нужен именно как секс)))))) А тут другой случай. Секс нужен был как средство оживления души.....секс не ради секса а ради ощущения что тебя любят и ты любишь- когда этого в жизни нет, то такая жизнь невыносима.
Впрочем, каждый судит исходя из своих потребностей и своего опыта)))

чё к чему вспомнила предыстория была ещё такова: что раньше он не скрывал, что есть у него дама-сожительница, т.е. я знала об этом, и то что вместе ездили отдыхать летом в Тайланд ( т.е. нормально общались и воспринимала я его "несвободность" спокойно, и радовалась почему-то, что они полетели туда отдыхать вдвоём...) а тут вдруг он перестал о ней упоминать, типа я весь такой-растакой, свободный... вот чего меня переклинуло-то ещё

ДоброжелателЬ
человек по сути - животное, чуть более разумное, чем большинство других
и, как любым животным, ему нужен секс
если не устраивает семейный секс (ну, приелся, или ещё чего...) - то ищется любовник
и маскируется всё под "романтики захотелось", "не охота быть вещью одного человека, охота быть вещью другого..."

ХэппиКэт
тут другой случай

Я понимаю, что я сама во всём виновата...

ХэппиКэт
как средство оживления души

душа - анима
животное по-аглицки - animal
оживление души - РЕанимация

ХэппиКэт
что тебя любят и ты любишь

а что, любить без секса на стороне - уже невозможно? ;)

ХэппиКэт
каждый судит исходя из своих потребностей и своего опыта)))

ага, Ваши потребности - понятны, опыт - нуу, можно предположить..
исходя из суждений...

Автор и че? В чем проблема то?
Кто то кому то что то должен? Был одноразовый секс!!!! И все!!!'ььььььь понимаете !

И тем более он же не сл всеми спал, с вами спал вам и нагнал , соврал.
Но если б он что то хотел, он давно уже что то сделал!!!!
Мужчина есть мужчина!! А так он сидит на попе ровно. А вы чет шевелитесь, шевелитесь.. А толку то

аноним
Но если б он что то хотел, он давно уже что то сделал!!!!

извините, не сдержалась от смеха...почему? откуда этот стереотип вышел-то?...читая данный форум, иногда становится скучно от "стандартных выражений" подобных этому ......ну или например: " мужчина - охотник, ему нужно поохотиться", или ещё более стандартное: " все мужики-козлы! Бабы - бл.ди!...
Я никого не оправдываю : ни его, ни себя , я про то, что многие кидают стандартные фразы, но в реальности может быть множество всяких нюансов...а рубить всё и вся сплеча ( а ваша "стандартная"реплика именно об этом и говорит ), это как минимум не разумно, т.к. при таком раскладе многие близкие люди будут страдать... не надо всех под одну гребёнку ;)

аноним
А вы чет шевелитесь, шевелитесь.. А толку то

я? не, я виду не подаю при общении.....это я тут мысли мыслю, всякое додумываю, придумываю и присекаю :) а при общении, не выдаю ничего такого

Rafaella1

Кто то кому то что то должен? Был одноразовый секс!!!! И все!!!'ььььььь понимаете !

так это и ёжику понятно, оно "на берегу" обговариволось об этом.....просто если так, то нафига с его стороны нужно было на протяжении вот уже 2х лет получается делать вид , что я ему типа не безразлична ( понятно, что ездил по ушам, но приятно было, повелась)..вот что меня напрягало и вводило в заблуждение...правила игры он изменил, а предупредить - не предупредил

Автор, Вы там как?

ХэппиКэт
Автор, Вы там как?

жива ещё ;)

да старшая дочка разболелась...весёлые ночки с закашливанием + младшую отучаю от груди - в общем "бурные ночи" у меня муж ругает меня.......ну это можно объяснить тем, что он сам переживает, и сердце кровью обливается, когда видишь, что твоя доченька закашливается, и ничего не помогает.....нет той самой волшебной палочки...говорит " Что лёгкие ещё не выплюнула? пневмания уже? да? это ты можешь( один раз был бронхит абструктивный 2,5 года назад..., ларингит где-то 1,5 года назад ( мы в мини-садик ходили) и 2 месяца назад тоже ларингит был .... сейчас закашляли ( в садике многие простывшие и нас подкосило в пятницу прошлую)! не дай Бог оказаться безпомощным при тебе......может святой водичкой ещё оботрёшь? не повезло тебе дочка с мамой" и тд :( и так постоянно когда дочка начинает болеть...я ненавижу эти моменты... могу сорваться ... начинаю прикрывать дочку одеялом или собой, чтобы хоть как-то он не слышал её кашель ( ну не проходит кашель за 1 день! блин, поршиво)...... сегодня вроде (ттт) всё нормально....

с мч.........ну у него манагер уволился 2 недели как, теперь видимо временно опять сам начил менеджерить, т.к. полезли запросы от него " Где? что? подешевле купить? поищи , пожалуйста?" и тд .........списалась с девушкой ( менеджер , кот. уволилась) , спросила " не обидели ли они её?" она ответила, что нет.......просто не сошлись во мнениях с руководителем, что по идее она должна была вроде как уступить ( как это видимо делалось переодически) , но не стала, надоело...решила уволиться....руководитель не стал отговаривать...общаться она общается ( пока общается, т.к. всё равно обычно , когда люди меняют работу, то и контакты - окружение тоже меняется и о предыдущих сотрудниках-знакомых не так часто вспоминают.......хотя может, конечно, у них тот самый случай, когда "дружба на века")...ну так вот общается она с менеджером одним по прдажам и с бухгалтером ( т.е. с "женой-не женой")....Сказала ей, чтоо если что пусть обращается, чем смогу - помогу.......мне она нравилась как менеджер - легко работать.... и это правда, я ей не наврала...Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 01:49

вопрос
Что лёгкие ещё не выплюнула? пневмания уже? да? это ты можешь

вопрос
......может святой водичкой ещё оботрёшь? не повезло тебе дочка с мамой" и тд и так постоянно когда дочка начинает болеть..

ФУУУУУУ стремный какой От такого любая сбежать захочет. Держитесь, автор.

вопрос
Что лёгкие ещё не выплюнула? пневмания уже? да? это ты можешь

вопрос
не дай Бог оказаться безпомощным при тебе......может святой водичкой ещё оботрёшь? не повезло тебе дочка с мамой"

Вот сука ! Простите, автор, но такому мужудаже изменить не стрёмно.....

:( Он ище ребя против тебя настроит такими высказываниями со временем............блиииин, это жуткое дело, когда такое общение в семье. Держитесь, автор.......и подумайте.....стоит ли оно того........

Автор! Недавно пересматривала один из моих любимых фильмов "отпуск по обмену". И вот почему то вспомнила вашу темку. Посмотрите! Фильм хороший, и там как раз есть один такой урод как Ваш "собака на сене";)

вопрос

Жееесть, ну и муженек у Вас %)
Сочувствую!!!
Я б убила за такое, у меня тож сын закашливался из-за обструкций, представляю. Если б еще кто такие гадости говорил, точно бы огрела чем-нибудь

olivvka

Та ещё..........

яуже привыкла к этому , к сожалению

ХэппиКэт
Он ище ребя против тебя настроит такими высказываниями со временем.

а вот этого вообще боюсь.....хотя сейчас в свои 4 года , дочка защищает меня перед ними, не молчит вступает в перепалку, так сказать...( с одной стороны приятно, с другой стороны больно)...пока заступается......но ситуация может и перевернуться...

с мч этим-работодателем веду себя как-то не так......вот , блин не знаю что с собой делать.....попросила его об услуге, он согласился, сделал , что нужно , но договорённость изначально была, что за штукой этой я заеду сама в понедельник (т.е. сегодня , а точнее уже вчера, если смотреть по времени...)... так вот в воскресение переписывались по работе, да и просто так... потом я ушла гулять с дочками ( нацепила на себя рюкзачок и посадила туда младшую, старшенькая пешком рядышком...дошли до центрального места в нашем районе ( до этакого пяточка ( там где магазины есть, но не центр города..в каждом райончике наверно есть вот такие пяточки)... ушли от дома если идти с детьми пешком, то по времени часа 1,5 может пройти.......а если идти взрослым шагом без детей, то минут 25 от дома...Ну так вот, шляемся , зашла в аптеку и тут звонок от него.........
он: привет , ты дома?"
я "нет, а что такое? что-то посмотреть надо? выслать?"
он " нет, а через сколько будешь дома?
я " так что-то важное? , могу сейчас пойти, в течении минут 15 буду на месте .... ( на маршрутке можно быстро добраться, но об этом я не уточнялась, просто промотала в голове у себя, что если что сяду быстро вмаршрутку и доеду))
он " ну я хотел в твою сторону проехаать отдать тебе то, что ты просила"
я ( и вот тут меня переклинуло) " Ой, ну тогда я дома окажуь только часа через 1,5-2......"
он " Я не понял! Что происходит, как только я говорю , что собираюсь в твою сторону , у тебя сразу какие-то проблемы, отговорки? если бы я попросил отослать что-то срочное. так ты бы быстро оказалась дома.......а как узнала ,что к тебе еду, так сразу напопятную? Ладно........понятно.........давай до завтра.........сама значит заберёшь....
я перезваниваю " Извини, просто я сейчас гуляю с детьми ... ты когда , через сколько хотел подъехать?"
он "ну сейчас.... погоди перезвоню"
я сажусь в маршрутку еду в сторону дома....
звонит он" Ты где там на пяточке этом своём? я туда приеду..."
я " я уже не там"
он " как не там? я тебе 5 минут назад звонил , ты там была!"
я "я уже практически у дома, а что? всё-таки решил доехать?"
он " да, буду скоро"
я " через сколько?"
он "ну минут 10-15"
я бегом домой........быстрее приводить себя в человеческий вид так быстро я ещё не красилась ! ( хотя видимо в этом и была проблема.....я не хотела , чтобы он застал меня врасплох....увидел обычной чтоли , без косметики, короче это бабская блуда )...
он приехал , я вышла с младшей дочкой, т.к. она не отпускала меня одну, а детский крик у входной двери ни есть гуд ...Он был ...каким-то совсем уставшим , вымотанным больше даже...........жаль отчего-то стало его...........поговорили, так ни о чём.......
Потом выяснилось, что ту вещь, которую он сделал, она не такого размера..........блин! Позвонила, спросила возможно ли переделать?
он" ой правда не тот размер? блин я даже не мерил, видимо соскочил макет.....да переделаю без проблем..."
Я " так мне ещё нужно будет такую же штуку......Сколько тогда с меня?"
он " ннисколько"
я " ну серьёзно"
он " отработаешь"
я ржу
он " серьёзно отработаешь , нормально всё не парься"

и ещё меня убивает его постоянное противоречие...спрашивает моё мнение или просит моей помощи, я делаю, а он это в штыки.....Первая реакция "нет!", но потом я начинаю объяснять почему я сделала так , почему я думаю , что так правильно...........и в итоге он делает так , как предлагала изначально я , но перед этим получается мотает нервы.....жесть %) ...Сказала тут как-то ему, что "Мне с тобой сложно работать" , он " со мной? да со мной вообще практически невозможно ......

вопрос
ещё меня убивает его постоянное противоречие

Вы в нем видите ищущего, ЧУВСТВУЮЩЕГО, эмоционального человека (все то, чего не видите от мужа)- а какой он на самом деле- никто кроме него самого не знает. Может, он и правда такой. Вот последний Ваш коммент читала- кольнуло.....что может он и не скотина. Может, и не играет. Может, просто очень сложный характер и мужик где-то на перепутье заплутал... Почему он Вас измучит перед тем, как примет Ваш вариант решения?...Возможно, человек жесткий, привыкший во всем и всегда быть правым, привыкший тащить на себе все и всегда, возможно, для него очень сложно признать за кем-то еще возможность быть правым и тащить на себе- тем более за женщиной. Тем более возможно за очень симпатичной ему женщиной. Возможно, такое поведение- следствие внутренней (и очень нехилой) борьбы с самим собой......тем более он интересен как личность. Вот после этого Вашего описания мне лично он стал интересен как личность))

Я вот что думаю. Забейте на всех квошек, кто тут его обхаял))) На самом деле, глубоко НЕВАЖНО, какой он. СЕЙЧАС и ДЛЯ ВАС это неважно. Сейчас главное- что Вашей душе нужен он с его вот такими чувствованиями (или игрой? не знаю- да и не важно...), с такими вот вашими отношениями, в которых главное не потенциально-возможный секс, а вот эти самые душевные чувствования.
Просто плывите туда, куда Вас влекут обстоятельства. Может быть, жизнь сама вырулит туда, куда и дОлжно.

ХэппиКэт
. Может, просто очень сложный характер и мужик где-то на перепутье заплутал... Почему он Вас измучит перед тем, как примет Ваш вариант решения?...Возможно, человек жесткий, привыкший во всем и всегда быть правым, привыкший тащить на себе все и всегда, возможно, для него очень сложно признать за кем-то еще возможность быть правым и тащить на себе- тем более за женщиной. Тем более возможно за очень симпатичной ему женщиной. Возможно, такое поведение- следствие внутренней (и очень нехилой) борьбы с самим собой......

Противоречивый характер больше...Истеричный в какой-то степени ( у меня перед глазами др. образ - это МУЖ, естественно для мужа этот мч ДЕБИЛ, ПРИДУРОК и т.д. иногда когда я , что-то не правильно сделаю говорит " Да вы стоите друг друга....два тупых оленянашли друг друга )....
Не знаю, то что произошло 18 ноября 2011г ( наш конфликт, т.е. непонимание.... ( то с чего эта тема начинается) для меня как-то всё перевернуло тогда...До ноября мне все вокруг кто его знает и знал в один голос говорили, что " Классный мужик! Он добрый на самом деле очень! Не он никогда не врёт, а говорит как есть!"....... а тут я увидела совершенно другой расклад, т.е. я увидела совершенно другого человека, не того кого все знают получается...( бред пишу)... Да он прислушивается ( на самом деле через борьбу) к моим советам, и он обнаглел и он сам об этом говорит ( теперь мне нужно заняться данными для его сайта......) , а сказал он это так :
я " ну вот что нужно будет тебе для этого, когда сможешь всё подготовить и скинуть им?"
он " так я думал ты этим займёшься хочу возложить на твои хрупкие женские плечи это дело"
я " вот так вот значит?! "
он " ну ты же сама сказала как-то пользоваться тобой я и пользуюсь доступа к телу нет, так хоть так вот"
я " ага, так компенсируешь это доступом к изнасилованию моего маленького мозга в неограниченном количестве... , т.е. машина запущена и тормозов не предвидется "
он " ну так конечно нет, ты же сама всё запустила"...

ХэппиКэт
Просто плывите туда, куда Вас влекут обстоятельства. Может быть, жизнь сама вырулит туда, куда и дОлжно.

да забила.........чё-то тут я опять какой-то вопрос ему пыталась задать ( не личный, а по работе почти) так он обрубил мой вопрос , сказал " Это не важно" я ответила без упрёка в голосе, а мягко " ладно , как скажешь :) ".......учусь воспринимать его ни как сексуальный объект, скажем так, а просто как мужчину, просто как знакомого.... У меня есть комплексы , точнее были в детстве-юности ( у кого их не было?!)ну так вот, была я давольно гадким утёнком тогда, и до 18 лет сверстники на меня не обращали никакого внимания, больше шарахались..........., а потом уже начала видимо расцветать, приобретать человеческий вид, и начили мне говорить комплименты, но вот беда я их не умела ,и не умею воспринимать ....так вот раньше он говорил ( при разговорах из серии " ни о чём" просто, например похвалить меня " вот видишь как мне с тобой повезло! ты КРАСИВАЯ , умная..." тут я его пербивала и поправляла " я не красивая, а симпатичная!"
он" ты себя в зеркало видела?"
я " ага, я знаю о чём говорю..."
он " а, ну я понял......это женское "поломаться" и услышать о себе ещё кучу всяких комплиментов "
я " нет, правда себя таковой не ощущаю, я реально оцениваю себя............заниженная самооценка сказывается.......ну и то, что в детстве и в юности не была красавицей, поэтому и обделена вниманием, отсюда и идёт всё это..."

так вот теперь он мне говорит " вот видишь как мне с тобой повезло! Умная , СИМПОТИЧНАЯ,... ) или " поздравляю тебя , желаяю тебе, чтобы ты всегда оставалась такой же СИМПАТИЧНОЙ ..." и насчёт этого у меня опять появились женские тараканы он уже не считает меня красивой или он это говорит, чтобы мне было спокойнее ?.....Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 02:10

слушайте автор у меня такой же муж бывший с мамочкой за спиной был, до 32 годов мне мозг выносил, детей очень люблю но ушла - теперь он с мамочкой их воспитывает, я с другим , уже три года - интересно нам , я могу своему и надерзить и позлить его и он меня - но как то у нас все легко, любим друг друга, дети есть еще двое, старшие ко мне очень хорошо относятся - звоним , в гости ездим, им в общем то с рдным папой в привычной обстановке лучше .
На счет вашего перспективного - я думаю он вас тоже любит просто не хочет вашу семью рушить.

Канделаковна
слушайте автор у меня такой же муж бывший с мамочкой за спиной был, до 32 годов мне мозг выносил, детей очень люблю но ушла - теперь он с мамочкой их воспитывает, я с другим , уже три года - интересно нам , я могу своему и надерзить и позлить его и он меня - но как то у нас все легко, любим друг друга, дети есть еще двое, старшие ко мне очень хорошо относятся - звоним , в гости ездим, им в общем то с рдным папой в привычной обстановке лучше .

На счет вашего перспективного - я думаю он вас тоже любит просто не хочет вашу семью рушить.

а деткам на мозги не капают , что " мама ваша кукушка, бросила вас из-за мужика и тд"...вот мой муж капал бы...не, мне если валить, то с дочками и подальше, чтобы никто не нашёл из них....

Любит? да не, не любит.....я так думаю, это просто мои тараканы и всё.....
Как я уже писала он иногда невыносим по работе муж тут сказал сегодня " давай заканчивай с этим дебилом!" , тут стало страшно, что могу его опять потерять, потерять даже просто по работе..........
Неделю назал посмотрела по карточке , там была перечисленна сумма, но я подумала, что это мои декретные от моего офиц. работодателя... больше я карточку не проверяла на неделе, а сегодня ( был сегодня плодотворный день по работе), ну и в конце раб. дня написала письмо-вопрос "назвала его по Имени Отчеству, а что с моей зп за январь?"... он не отписался, а перезвонил
он" в смысле я же перечислил...или мало?"
я " да? правда? ну я просто не смотрела"
он " да-да! ты же отказываешься от встречь почему-то всё какие-то проблемы придумываешь, прячешься, не пойму почему"
я ( включила дурочку) " ой, да? а? чего говоришь? я отказываюсь? не не было такого ....ладно проверю
он " ну вот , я как дрессированный, честный отстаиваю очередь в Сбербанке а ты даже не контролируешь "

хотя наверно нужно рвать это всё ...блиииииииин... опять хреново :(Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 01:58

:( :( :( надоело!!! у нас как обычно ремонт-стройка.........сегодня было запланировано дома химичить ( муж и его мама шпатлевали)....я утром со старшей ( к 10:00 утра сходила на гимнастику, в 11:30 вернулась , попили чай , собрала младшую ( младшая утром осталась дома, т.к. я отучила уже её от груди, поэтому , муж ( свекровь, свёкр) могут не надолго с ней теперь остаться, т.к. к груди не привязана) и в 12:00 мы ушли, чтобы не мешаться и не нюхать химикаты....Сначала съедили в мед.центр на общественном транспорте для старшей дочки к ЛОРу, потом поехали в цирк ( представление в целом неплохое сидели на 2 ряду :) ), перед цирком заскочили в Гринвич-купец ( купили для младшей соков-еды) потом для мужа купили в трилайне компьютерные штуки, потом пошли в Пицу-МИА ( перед цирком поесть), и вот мы к 16:00 оказались уже в цирке........представление закончилось, в19:20 вышли из цирка, пошли на маршрутку...сели ( в маршрутку) ...звоню на телефон мужа, берёт трубку его мама
я " Ну всё мы в сторону дома двигаемся, от цирка поехали на маршрутке"
она " а ну ладно, хорошо, я прибираюсь как раз, к вашему приезду успею"
Тут старшая дочка начала в маршрутке засыпать....Я Звоню опять на телефон мужа, отвечает он теперь
я " У меня дочка уснула, будить не хочу, можешь выйти встретить нас к почте, мы уже почти вот подъезжаем"
он " хорошо , сейчас"

Итог: на почте никого не было , я расталкала дочку, вышли из маршрутки , звоню мужу ( с целью отменить его выход за нами, т.к. не вижу его, думала, что он не успел ещё одеться, дойти)
я " не выходи , мы уже вышли"
он " куда? а вы где?"
я " идём"
он " в смысле? где?"
я " от почты"
он " а какого х.я ты там делаешь?"
я" я в смысле мы на маршрутке же были"
он " на какой нах...маршрутке?" ( при этом мы уже приблизились к дому , он ждал нас у подъезда , как оказалось , что они с мамой подумали, что мы едем на машине ( такси) он и вышел нас встречать, тока к подъезду, а не к почте) и понеслось....пиииииииииииииииииип....( насчёт того какая я еб.нутая через всю голову...и тд.)заходим в подъезд, там его мама...забирает старшую дочь к себе и говорит, что сегодня дочка будет спать у них, т.к. там ( в нашей квартире) нахимичено, нечего ей там находиться...
я " а маленькой?"
она " решай сама, иди принюхайся" муж продолжает орать на меня, что я не оповестила ( хотя я говорила его маме, а мама его не помнит и говорит , что я сказала, что еду на машине) что я на маршрутке еду с детьми...
муж " почему ты не сказала что ты в маршрутке?"
я " я сказала твоей маме, когда звонила тебе на твой телефон, взяла трубку она"
он " правильно, я мылся в это время...а ты мне потом звонишь и говоришь выходи, я вышел к подъезду, практически раздетый, только что помытый, потому что ты не сказала ,что ты на маршрутке, я бы по другому оделся, ... ты чего добиваешься? чтобы я сдох?....."
я " я думала, что твоя мама тебе расказала о нашем телефонном разговоре"
он " да ты еба.утая! и мать у тебя такая же и бабка твоя... ты чё не учишься на их ошибках-то? ГОВОРИ ЧЁТКО всегда, умей составить правильно мысль , чтобы все тебя поняли! бля... как вы заебали меня , быдло ебуржанское... Меня беспокоит, что ты нас всех угробишь...понимаешь? Меня, маму мою, дочерей моих ты угробишь! Чё ты нам мозг-то выносишь?"

....В общем я козёл сегодня......итог: старшая дочка и муж будут ночевать у свекрови и свёкра...а я с младшей тут в только что отшпатлёванной квартире...я опять .......Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 22:12

забыла написать...завтра ( точнее уже сегодня) пересечёмся каким-то образом с мч ( он мне должен кое-что переделанное передать) тока вот не ясно ещё каким образом : он ко мне подъедит, пересечёмся где-то, или мне к нему подъехать нужно будет на работу..........завтра буду лыбиться , как дура поди....как думаете по глазам сможет понять о чувствах? .........хотя....врядли наверно...или уж не выдавать себя особо.не позориться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы