знаю , что дура...но не поняла мужика...

вопрос
:"Да, солнышко моё" ..........а в конце :"Целую, пока" и так каждый телефонный звонок за сегодня......а их было 6 шт. за сегодня .....

да не ведитесь ;) эт такая манера общения, я тоже иногда так делаю с хорошими знакомыми, ничего под этим не подразумевая, просто приятные слова, не больше.
он чувствует что вы ведетесь.

bishuk
да не ведитесь эт такая манера общения, я тоже иногда так делаю с хорошими знакомыми, ничего под этим не подразумевая, просто приятные слова, не больше.
он чувствует что вы ведетесь.

не ведусь , говорю же, наблюдаю как бы со стороны за его поведением......я то вида не подаю при этом, разговариваю так же как и со всеми по работе ...делаю вид, что типа не заметила этих моментов

вопрос "но не знаю как так можно обнаглеть
не надо наглеть! Просто скажите ему, милый мне тут катастрофически денек стало не хватать! И просите тысячь 20-25 сразу. Он скажет что подумает и предложит поменьше тысяч 10. Дальше торгуйтесь. И кстати после повышения з /п он вам секс предложит. Вот увидите. :) Склад ума рационален слишком.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 10:20

вопрос
сегодня звонил по работе, но блин каждый раз у него в начале телефонного разговора :"Да, солнышко моё" ..........а в конце :"Целую, пока" и так каждый телефонный звонок за сегодня......а их было 6 шт. за сегодня .....

а вот сегодня пока ( т.к. ещё не вечер) не было такого какой-то весь официальный...на заднем плане голоса людей, заметила, что как кто-то есть рядышком, сразу официалка включается

Absinthe
Просто скажите ему, милый мне тут катастрофически денек стало не хватать! И просите тысячь 20-25 сразу.

:=-O: блин,, ну не умею я так, дура :( ..........

Сейчас начало года...загруженности нет практичеки... посмотрю как пойдёт, как часто будет просить "помощи", от этого и стану танцевать...

%) Какая длинная история)))) Мнение со стороны: ОНА- очень одинокая, одиночество прям бьет когда читаешь...одиночество не пространственное, а душевное. Человек до того одинок, что малейшее душевное тепло (а скорее маску под тепло) воспринимает всем сердцем и оттуда рождается ощущение, что влюблена. :( Не хотела бы я иметь мужу, рядом с которым ВОТ ТАК бы стала себя ощущать..... Вообще, ОНА молодец. Успевает быть мамой, хозяйкой, женой, работать, и хотя в душе ВОТ ЭТО- не плачецца и не озлобляется, а так вот трогательно пытается заполнить ПУСТОТУ В ДУШЕ...причем неосознанно пытается. Ее сердце хватается за того, кто в темном царстве может дать ей лучик света...хотя она это не воспринимает как ТЕМНОЕ царство- она воспринимает это все как безэмоциональную данность, за что вдвойне ее уважаю...тут много таких, кто и за мЕньшее плачецца, разводицца собирается и создает кучу тем типа "Муж казел, я все время одна, не помогает, и дома его нет...."...а она- нет. она просто живет. просто чувствует. причем с позиции света и ПЛЮСА....ОН- обычный деловой человек, кто из них откажецца от очень дешевой рабочей силы, да еще и с душой подходящей к делу? Ну а если для того, чтоб это поиметь, нужно человека СОЛНЫШКОМ называть...ну или переспать что ли с ним разок- другой- так почему бы и нет.....только вот вмешательство такой ИГРУШКИ в личную жизнь воспринимаецца сразу так вот агрессивно- оно и понятно, на фиг ему проблемы?.....мне такие вот моральные установки не кажутся ни ПЛОХИМИ, ни ХОРОШИМИ, мне наплевать, когда они у людей ГДЕ-ТО там далеко от меня....сама я бы на них не повелась...мне не интересен секс и отношения как часть оплаты моего труда.... ЕЕ МУЖ- ваще поганец...довести свою жену до такой степени одиночества.....

Автора можно было бы спросить- а ЗАЧЕМ Вам такой муж? А не будет такого мужа- уйдет и сама ситуация, спровоцировавшая тему. Реально- одной с детьми можно ощущать себя менее одинокой и обделенной теплом, чем в такой вот семье, от которой женщина тает услышав пару ласковых слов))))) Но я не буду. Видимо, автор четко все для себя решила. И видимо она не относицца к разряду истеричек, переменчивых в своих решениях..... Так что просто скажу- будет одиноко- пишите в личку. А душевное тепло вам нужно и можно найти, только, может не ОТ ЭТОГО мужчины? С ним завязать рабоче- трудовые отношения, только лучше сначала найти душевное тепло- а то завязать сложно будет. Душа-то- она живая и хочет тепла................................

ХэппиКэт
ОНА- очень одинокая, одиночество прям бьет когда читаешь...одиночество не пространственное, а душевное. Человек до того одинок, что малейшее душевное тепло (а скорее маску под тепло) воспринимает всем сердцем и оттуда рождается ощущение, что влюблена. Не хотела бы я иметь мужу, рядом с которым ВОТ ТАК бы стала себя ощущать..... Вообще, ОНА молодец. Успевает быть мамой, хозяйкой, женой, работать, и хотя в душе ВОТ ЭТО- не плачецца и не озлобляется, а так вот трогательно пытается заполнить ПУСТОТУ В ДУШЕ...причем неосознанно пытается. Ее сердце хватается за того, кто в темном царстве может дать ей лучик света...хотя она это не воспринимает как ТЕМНОЕ царство- она воспринимает это все как безэмоциональную данность

блин.....ком в горле ( хотелось бы поплакать, но не могу....).......зацепило... Вы меня по полочкам разложили...

ХэппиКэт
ЗАЧЕМ Вам такой муж?

... многие, кто знал меня до замужества , говорили , что я очень изменилась.....раньше была девочка-оптимистка, а теперь сплошной пессемизм...... Зачем? я ему многим обязана, он единственный мне помог вылезти из другой нехорошей ситуации...он хороший провокатор, манипулятор, при этом он хороший отец, муж ( в плане хозяйства он строит дом( я в это время обеспечиваю бригаду обедом, т.е. поход в магазин за продуктами + готовка на всех 6 взрослых человек ), зарабатывает деньги.... в общем обеспечивает семью), как человек - у него есть чему поучиться, но в то же самое время всех вокруг он "опускает" получается.......все кругом тупые , маргиналы, быдло, бля.и и тд.... Сам он никуда не ходит отдыхать ( да уже и не получится...он разучился это делать........в лучшем случае можем закачать какой-нить фильм интересный + выпить по бутылочке хорошего пива ( типа Крушовицы ) - вот и весь отдых... Сам с этой стройкой весь болеет ( то спина, то ноги, то руки болят или немеют), мама его тоже ( они вместе строют дом..........и вместе зарабатывают деньги) болеет... Мне уже никуда не деться, только остаётся жить......

вопрос
я ему многим обязана, он единственный мне помог вылезти из другой нехорошей ситуации...он хороший провокатор, манипулятор, при этом он хороший отец, муж ( в плане хозяйства он строит дом( я в это время обеспечиваю бригаду обедом, т.е. поход в магазин за продуктами + готовка на всех 6 взрослых человек ), зарабатывает деньги.... в общем обеспечивает семью), как человек - у него есть чему поучиться, но в то же самое время всех вокруг он "опускает" получается.......все кругом тупые , маргиналы, быдло, бля.и и тд.... Сам он никуда не ходит отдыхать ( да уже и не получится...он разучился

да просто понимаю я вас...мы чем-то похожи.....с той лишь разницей что за своего мужа держусь по причине любви а не признательности за некогда совершенное......но все остальное- в точку. именно потому что понимаю ваш характер и ситуацию- поэтому и понимаю ваши чувства к вашему мужчине. я бы- чувствовала именно то и так как вы.......прошу прощения что без знаков препинания- на левой руке доча засыпает- у нее жутко не дышит нос и я уже час пытаюсь ее усыпить. вы мне очень симпатичны.....но вот эта конкретная ваша влюбленность- это не выход.........правда......а предложение черкнуть в личку- остается в силе........держитесь. вы- очень!хорошая!

вопрос
Мне уже никуда не деться, только остаётся жить......

вы сами себя загоняете ;) пока вам не 70, еще не поздно все поменять, выход есть всегда, надо думать, искать.

ХэппиКэт
но вот эта конкретная ваша влюбленность- это не выход.........правда......

+++++ это иллюзия.

я мужа люблю.....он уже родной человек, знает меня, как облупленную.....но страсти с ним никогда не было.как-то ровно всё шло

bishuk
вы сами себя загоняете пока вам не 70, еще не поздно все поменять, выход есть всегда, надо думать, искать.

если только уйти в никуда... но тогда я лишу детей отца , на это я не имею права.......Я знаю что значит жить с мамой-одиночкой, которая в поиске мужика ( а мужчин было много разных. Я росла , развивалась ,как девушка и они начали обращать на меня внимание......мать воспринимала меня уже как за соперницу чтоли..., Ей нравилось, когда ей делали комплименты незнакомые люди , когда мы с ней шли вдвоём куда-то, и "вдруг неожиданно" узнавали что я её дочь, и тут её любимая фраза-комплимент в её адрес " да вы что? я думал ( а) вы подружки-сестрёнки..она хорошо выглядела - это факт), не хочу такова для дочерей.............мне былло плохо с матерью из-за её эгоизма, теперь мы не общаемся ( муж помог увидеть реальность..)и не хочется

bishuk
выход есть всегда, надо думать, искать.

Проблема- для НЕЕ выхода нет. ОНА сама себя заковала цепями долга.....переломить это- она не знаю сможет ли.....а главное- ЗАХОЧЕТ ли.....

Автор темы, самое главное, почему Вы не хотите развязать эту ситуацию, уйти от мужа- это потому что 1. Боитесь сделать детям ПЛОХО....да, Вы хорошая и очень ответственная мать. 2. В БЫТУ вас расклад устраивает....
Пункт один берется из Ваших детских воспоминаний и отношений с матерью. Вы тут только одного понять не хотите- что в одной и той же ситуации разные люди ведут себя по-разному. Ваша мать вела себя ТАК, Вы- вели бы себя по-другому, кто-то вел бы себя по-третьему................То есть Вы почему-то решили, что если будете в одиночку растить дочь, то у нее будет такая же жизнь, как у Вас. С чего бы это???? ВЫ-то ДРУГАЯ....не такая как Ваша мать! Возможно, Вы бы стали лучшей подругой дочке.....нашли бы свою любовь- НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ...дали бы своей девочке полную семью....ХОРОШУЮ полную семью....Вот она- ДРУГАЯ альтернатива- которой Вы видеть не хотите- потому что дали себе внутренний запрет на даже мысль об уходе от этого человека.

Быт? Ну да, он Вас устраивает.....хороший хозяин Ваш муж....отец вроде тоже....а то, что у Вас душа загибается- так это вроде как Ваши личные проблемы, с которыми Вы доблестно пытаетесь справиться.........А теперь подумайте.....да, Вы даете дочке вот такой быт и отца.....а что взамен Вы у нее ЗАБИРАЕТЕ? Шанс стать СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНОЙ?.... Ведь девочки ищут себе мужчин, похожих на отца......какого МУЖЭЧИНУ потом найдет себе Ваша дочка?.... Да,

вопрос
всех вокруг он "опускает" получается.......все кругом тупые , маргиналы, быдло, бля.и и тд.... Сам он никуда не ходит отдыхать ( да уже и не получится...он разучился это делать........

• именно такого......и будет ли она С ТАКИМ счастливой?....УГАДАЙТЕ.

Я могла этого всего не писать. СЕЙЧАС Вы живете так, как живете. Говорить Вам что-либо БЕСПОЛЕЗНО. Но я ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтоб Вы как можно скорее дозрели до момента, когда эти вот Ваши внутренние оковы падут. :P а это обязательно случится.

Прочитала)такая ностальгия) Автор мы с вами чем то похожи)) зарплату забрали??

ХэппиКэт
он Вас устраивает.....хороший хозяин Ваш муж....отец вроде тоже....а то, что у Вас душа загибается- так это вроде как Ваши личные проблемы, с которыми Вы доблестно пытаетесь справиться.........А теперь подумайте.....да, Вы даете дочке вот такой быт и отца.....а что взамен Вы у нее ЗАБИРАЕТЕ? Шанс стать СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНОЙ?.... Ведь девочки ищут себе мужчин, похожих на отца......какого МУЖЭЧИНУ потом найдет себе Ваша дочка?.... Да,
вопрос
всех вокруг он "опускает" получается.......все кругом тупые , маргиналы, быдло, бля.и и тд.... Сам он никуда не ходит отдыхать ( да уже и не получится...он разучился это делать........

• именно такого......и будет ли она С ТАКИМ счастливой?....УГАДАЙТЕ

Вот тут немного непонятно, здесь идёт путаница, то вы говорите, что моя имать и я - это разные люди...то говорите, что моя дочь сделает выбор мужчины, который выбрала я.....Т.е. всё-таки яблоко от яблони падает не далеко... мы дети своих родителей и похожи на них.это меня и пугает, что я похожа на свою мать не только внешне , но и боюсь внутри , та же б.ядская натурка-то сидит...я знаю , что она есть во мне , т.к. понимаю, что моё желание на данный момент куда-нить убежать далеко от всего что творится , напиться, повеселиться, забыться.... с одной стороны вроде как есть этому оправдание : типа устала, муж тиран...но с другой стороны, можно сказать , что я зажралась ....и вообще какая нормальная о таком думает?

ХэппиКэт
Я могла этого всего не писать. СЕЙЧАС Вы живете так, как живете. Говорить Вам что-либо БЕСПОЛЕЗНО. Но я ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтоб Вы как можно скорее дозрели до момента, когда эти вот Ваши внутренние оковы падут. а это обязательно случится.

тут видете ещё такая ситуация не простая с юридической стороны..у нас жёсткий брачный контракт... так , что никуда я не денусь...тут только либо он от меня уйдёт ( разведётся.... но тогда меня он с мамой "съест" окончательно морально, свалив, что это я до развода ситуацию довела и мужик , бедный, хороший свалил от меня сволочной, т.е. мозг сгрызут, морально уничтожат и дочкам много чего наговорят...или остаться вдовой (ттт))...

я поэтому и хотела любовика, чтобы это было только моим личным...ну не судьба видимо мой секрет типа, мои ощущения...

как ваше фгс прошло?

Yanochka86
Прочитала)такая ностальгия) Автор мы с вами чем то похожи)) зарплату забрали??

так сам привёз в 30 декабря ( писала уже где-то выше ).... вы тоже воспринимали всё за "серьёзно"?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 22:36

автор, а может это "знает как облупленную" и есть любовь? а это блажь... фантазии. Я вот поняла это в свое время. Родной он, страсти не кипят, а без него никак уже.

Le_Soleil
автор, а может это "знает как облупленную" и есть любовь? а это блажь... фантазии. Я вот поняла это в свое время. Родной он, страсти не кипят, а без него никак уже.

конечно она и есть, я же говорю, что люблю............но хочется страсти, влечения ... которая проснулась к тому мч.. вот как это погасить? как вообще это искоренить в себе? чтобы ......... не знаю....хочется быть настоящей....

вопрос
вот как это погасить?

ну вы умная, много написали уже, посмотрите как он к вам относится со стороны. Представьте дальнейшие отношения, проследите его отношение с близкими людьми. Ответьте себе на вопрос "что дальше?" и каждый день его себе задавайте. Представьте, что есть у вас секс, а муж узнал, и что? Вы готовы к этому? На такие жертвы готовы? Ради ЭТОГО человека?

ЗЫ: вы не мне, вы себе ответьте, только честно

Le_Soleil
ну вы умная

прикалываетесь всё ?

Le_Soleil
Представьте, что есть у вас секс, а муж узнал, и что? Вы готовы к этому? На такие жертвы готовы? Ради ЭТОГО человека?

блин , причём тут это, мне он не нужен как муж!!! мне не нужны ОТНОШЕНИЯ в смысле: я не собиралась уходить от мужа с детьми к этому мч и тд... Терять всё из-за страсти ? нет,не готова... Чтобы жить спокойно в семье и не свихнуться окончательно хотела завести любовника... как-то так, чтобы быть хоть иногда женщиной , а не вещью...

вчера звонил, разговаривали легко, поинтересовался : "Что делаешь? "
я "Борщ варю"
он "обожаю борщ! а мне можно?"
я " ну как-нить отправлю курьера тебе с бидончиком "
он "так сама приезжай ... я правда тебя зову-зову, а ты не едишь... "
я " а смысл мне к тебе ехать? я же с детями приеду, а детской комнаты у тебя нет в офисе, детских каналов тоже... Как в прошлый раз чтоли приехать? так старшенькой скучно опять станет и начнёт стонать, что ей скучно и она хочет гулять....так что вот так , поэтому я и привыкла если что с кем-то пересечься надо, то в торговом центре или в кафе, где есть детская комната, чтобы старшей было интересно , а у меня время пообщаться с людьми" - отъехала короче

вопрос
здесь идёт путаница, то вы говорите, что моя имать и я - это разные люди...то говорите, что моя дочь сделает выбор мужчины, который выбрала я.....Т.е. всё-таки яблоко от яблони падает не далеко...

Такие подсозательные стереотипы, как выбор определенного типажа мужчины- впитываются детьми из родительской семьи...но вот как себя вести в жизни- это уже разумный и осознанный выбор, в котором подсознательные стереотипы да, играют роль, но несущественную. Действия взрослого человека ж определяются его морально- этическими нормами, его жизненным опытом, разумными посылами в конце концов.... У меня воть мама тоже развелась, когда мне бло лет 10....потом у нее мужчины менялись каждый год....и я развелась - гораздо раньше, чем она- в 23....но у меня-то мужчин за всю жизнь было то 5 штук, из них 3 законных мужа. Больше не будет. То есть я веду прямо противоположную моей маме жизнь, но при этом все время ловлю себя на мысли, что мужчины мои то в том, то в другом ну очень сильно походят на моего папу- хорошего человека, которого я ОЧЕНЬ любила и люблю, но у которого был жуткий характер, с которым не могла жить ни одна женщина.
А насчет СБЕЖАТЬ, НАПИЦЦА, ЗАБЫЦЦА- так вот я нормальный человек, но иногда об этом тоже думаю))) Эт психологическая защита от ситуации, только и всего. Это не показывает, что НАТУРА испорчена, это лишь показывает, что ЧЕЛОВЕК очень УСТАЛ от ситуации.

По поводу брачного контракта можно поговорить....В личке. При наличии ХОРОШЕГО (не я) юриста- выход найти можно.

ФГС не прошло, я прибежала в больницу, сдала кровь и дыхательный тест, пришла на ФГС, а врач вышел и сказал что прием начнецца только в 9. А у меня старший сидел на остановке и ждал меня чтоб побежать на комиссию в военкомат,которая итак началась в 8, так что я перебила время на следующую пятницу и ушла. Не знаю, кого просить с лялькой сидеть в пятницу)))

А насчет любви- ну да, это и есть любовь. То, что к мужу. Только такая любовь, при которой душа мертва и ты перестаешь самой собой быть.
А хочецца другого- чтоб душа жива была. И чтоб ты была б в этих отношениях- НАСТОЯЩЕЙ. Поэтому она безусловно ВЕРИЛА тому, другому. Ведь это позволяло ее душе ожить.

вопрос
прикалываетесь всё

упаси бог, я вам писала, что понимаю состояние такое. Это констатация была

вопрос
мне не нужны ОТНОШЕНИЯ в смысле: я не собиралась уходить от мужа с детьми к этому мч

ну никто не застрахован от сноса головы на почве качественного секса и эмоциональной привязанности. А у вас она уже есть.

вопрос
Терять всё из-за страсти ? нет,не готова...

а этим может закончиться. При любой конспирации.

ХэппиКэт
Это не показывает, что НАТУРА испорчена, это лишь показывает, что ЧЕЛОВЕК очень УСТАЛ от ситуации

• много. Очень мудрые вещи пишете

Le_Soleil
вопрос
мне не нужны ОТНОШЕНИЯ в смысле: я не собиралась уходить от мужа с детьми к этому мч
ну никто не застрахован от сноса головы на почве качественного секса и эмоциональной привязанности. А у вас она уже есть.
вопрос
Терять всё из-за страсти ? нет,не готова...
а этим может закончиться. При любой конспирации.

может много что в мире произойти...я умею в жизни хорошо все свои переживания скрывать...научилась, научилась сама себя остужать........ну и при помощи уже Вас, т.е. данного форума ;)

ХэппиКэт
По поводу брачного контракта можно поговорить....В личке. При наличии ХОРОШЕГО (не я) юриста- выход найти можно.

тут другое.......понятно, что любой договор можно попытаться оспорить.......но на данный момент я понимаю, что не готова : дочки маленькие , оплатить всё сама на данном этапе не смогу + жить негде ( точнее есть в квартире, где мы и живём , оформлена на меня небольшая доля, но жить здесь будучи разведёной это смертеподобно будет...)...так что трусиха я пока...

ХэппиКэт
ФГС не прошло, я прибежала в больницу, сдала кровь и дыхательный тест, пришла на ФГС, а врач вышел и сказал что прием начнецца только в 9. А у меня старший сидел на остановке и ждал меня чтоб побежать на комиссию в военкомат,которая итак началась в 8, так что я перебила время на следующую пятницу и ушла. Не знаю, кого просить с лялькой сидеть в пятницу)))

:( а сын не может посидеть с лялькой?

вопрос
...)...так что трусиха я пока...

Ага, я знаю, что Вы не готовы, поэтому это так, в порядке обдумывания Вам на будущее...

вопрос
а сын не может посидеть с лялькой

Не, сын ее боится)) Ему уже 16, и он никогда не общался с мелкими детьми. Смотрит на сестру как на инопланетянина, и старается минимизировать время контакта.

вопрос
я умею в жизни хорошо все свои переживания скрывать...научилась, научилась сама себя остужать

К сожалению, это самоконтроль. Это безусловно помогает Вам сохранить семью.....но душе все равно плохо, вряд ли к этому можно привыкнуть.

Как там Ваш телефонный мачо? Точнее так- как там Ваша душа в контексте этой истории, потому что сам мачо меня мало интересует.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы