знаю , что дура...но не поняла мужика...

Than

спасибо

смешно
наоборот!!! Правильные вещи пишешь!! У меня вот тоже дир...ну комфортно ему со мной общаться, обсуждать личные дела, не девушек, а приобретение квартиры новой, строительство дома своего...а про девушек тоже тушится , я точно знаю кто, а он о ней в третьем лице...типа человечка надо одного забрать и все такое...ну смешно, ей-богу...ну свои у него тараканы на этот счет и пусть! мне то что? Он знает, что у меня муж, приветы ему передает. Не хочет светить свою половину и ладно...З/п мне платит, про повышение разговаривает, поблажек по работе не делает, может и указать на промахи, причем далеко не в дружеском тоне...Я принимаю его условия игры и все хорошо А вот одна девушка знакомая такие авансы как автор расценила и нафантазировала себе целый сериал письмо ему даже наваяла с признанием...Он отказал, причем отказал в своем духе, сказал "быть может когда-нибудь" ...Она правда в себя пришла и все забыла, сейчас счастлива с другим....К чему это я? К тому, что не додумывайте за своего виз-а-ви, неблагодарное это дело и заведет вас не туда куда следует...

смешно
Ах, да!!! Горизонтальные отношения с моим диром в мои интересы не входят...как говорится нафиг-нафиг

гы, а предистория?......я про то, что ну вот у вас такие отношения с руководителем и всё хорошо, вы же просто прешли на работу так? до этого не было никаких дружеских с ним отношений? вы его вообще не знали?.... у меня другай ситуция малость............
Это он сейчас только последние 6 месяцев , как стал моим руководителем..........отсюда и путаница и непонимание полное с моей стороны................вот где разница между Вами и мной.
У нас с человеком ещё до нашего сотрудничества совместного была симпатия друг к другу , было общение, флирт и тд... Ещё раз говорю, я не поняла какого фига передо мной нужно выставляться в другом свете? Я по сути никто е( если так смотреть со стороны)... Там в офисе он один представлен ( "женатый, счастливый и ни на кого не смеет смотреть!") а мне создал другую картинку, при этом сам создал ситуацию, что я стала работать на него и общаться с его подчинёнными, ну ясен-пень рано или поздно узнаю каков он для них........тем более , что там знакомая работает ( ну она тоже из этой фирмы, где я сейчас официально устроена..., все мы вышли оттуда )...
Не я к нему напрашивалась ведь на работу...сам позвонил, предложил, и ещё ключ от ЭЦП отдал ( да, ЭЦП у меня дома......хотя по идее он не имеет права отавать такие вещи кому-либо, он сам должен вледеть ею...( также как и все копии документов по фирме, образец его подписи от руки и синяя печать), т.е. по сути, я могу поднасрать , заключив от имени его фирмы какой-нить договор ... его конечно ( договор) можно будет аннулировать, извиниться перед заказчиком, но репутация уже будет подпорчена...ННафига с одной стороны такое доверие, с другой стороны ............фигня...........поэтому я вам тут мозг и выношу по запчастям...

вопрос
поэтому я вам тут мозг и выношу по запчастям...

да не загоняйтесь ;)

вопрос
Ещё раз говорю, я не поняла какого фига передо мной нужно выставляться в другом свете? Я по сути никто

вы чел, который удобен ему для работы. Но то, что раньше вы спали теперь накладывает на него обязательства через нехочу показывать вам, что вы "типа ему интересны", а на самом деле по тому что вы здесь написали: ему от вас нужна работа за очень небольшие деньги, но он понимает, что вам от него за это нужно отношения. Он мечется как вас не обидеть и не потерять нормального и недорогого работника, но при этом спать с вами он не хочет. Мне кажется вам самостоятельно нужно перевести отношения в чисто деловые, ну или вообще их прекратить, если вы не можете просто делать для него работу.

лана, посмторим чё дальше будет...вот тока опять проблема с зп получается ...класть на карточку уже не хочек, блин.......

Чего все так её развести хотите!! %)
других отношений нет,так пусть это..... всёж интересней и не скучно!

Ну а чо? Новые эмоции всегда хорошо. Только не относится к этому так серьезно и все будет ок!

Два дня прошло, как там обстановка?

Than
Два дня прошло, как там обстановка?

все живы!

Общается так. как-будто ничего не произошло.....о выборах поговорили , поспорили ... потом сказал , что " У меня тут честно-заработанные тобой деньги лежат, но я не хочу идти в банк, т.к. это просто вынос мозга.......То они работают. то нет, то номер не тот, то очереди........так как?"
я " ну передай черезкого-нить..где твои архаровцы? куда дел мальчиков?
он " нет никого...тока я .. Но в твою сторону ты не даёшь мне ехать ( то ты уходишь куда-то, то не можешь)... может ты в ближайшее время куда-нить поедишь в мою сторону?"
я " ну прям совсем в ближайшее вряд ли...пусть у тебя тогда побудут пока..." ( блин на самом деле бегаю получается от него , так со стороны?)
он " ну как..? так не делается.ладно... созвонимся ещё по этому вопросу
он : " у меня ещё просьба есть..ты же сама сказала , что тебя можно использовать , так вот..."
я " Использовать? и ржу...
он " Ну ты же всегда всё напрямую говоришь, называешь вещи своими именами, вот я у тебя и учусь... говорю так, как есть "
я" ну использовать мозг - можно...пока он в разуме и есть время... "
он смеётся " мне статью ещё одну нужно написать до вечера воскресенья...тема такая-то"
я " ну если никто дома не заболеет и будет время напишу..., постараюсь"

Потом ещё несколько звонков по работе и " просто так" поболтать типа...

Насчёт зп надо бы встретиться.......чего скасзать? а то на амом деле как-будто скрываюсь.....( хотя , ДА, скрываюсь....)

вопрос

Заведи карту в связной банк,в любом отделении ,салонов полно,обналичка бесплатно любой банкомат.

вопрос
Насчёт зп надо бы встретиться.......чего скасзать? а то на амом деле как-будто скрываюсь.....( хотя , ДА, скрываюсь....)

Да чего ж бояться то? :=-O: Это он идёт на какое то примирение, а не Вы! Тут Вы должны уже начинать диктовать свои условия и в наглую самое главное ;)

А на счёт з/п я уже говорил - нельзя работать на халяву! Выполнять мощный объём работы за мизер - НЕ ДЕЛО! Пусть поднимает заработную плату до нормального уровня, или на лопату товарища!

Than
А на счёт з/п я уже говорил - нельзя работать на халяву! Выполнять мощный объём работы за мизер - НЕ ДЕЛО! Пусть поднимает заработную плату до нормального уровня, или на лопату товарища!

так блин, я же не официально на него работаю, тем более в декрете нахожусь особо наглости не наберёшься...

Than
Тут Вы должны уже начинать диктовать свои условия и в наглую самое главное

научи как, и по поводу? а то опять ляпну чё-нить.........обидется опять

Absinthe
Заведи карту в связной банк,в любом отделении ,салонов полно,обналичка бесплатно любой банкомат

спасибо, а скока стоит сие удовольствие? долго делают?

вопрос
так блин, я же не официально на него работаю, тем более в декрете нахожусь особо наглости не наберёшься..

Если я правильно понимаю - то Вы выполняете большую кипу работы и ему будет не совсем легко без Вас. Официально или нет - это не важно! Работа сделана и обязана быть оплачена в полной мере/по заслуге и тут плевать в декрете Вы, или нет - работу то делаете! И эти нищенские подачки не вариант. ;)

вопрос
научи как, и по поводу? а то опять ляпну чё-нить.........обидется опять

Чего Вы боитесь с ним встретиться? Как говориться "морду кирпичом"/"яйця в жменю" и забирать свои честные (не честно оплаченные) финансы.

А на счёт обидеться - он что маленький? Он не будет сам поднимать тему на счёт вашей ссоры, ему это не на руку. А далее смотрите сами уже, тут Вам решать, что делать с этим экспонатом - работать только, флиртовать и т.д...
Вам нечего его бояться, Вы ему нужны больше чем он Вам - дерзайте ;)

Than
то Вы выполняете большую кипу работы и ему будет не совсем легко без Вас. Официально или нет - это не важно! Работа сделана и обязана быть оплачена в полной мере/по заслуге и тут плевать в декрете Вы, или нет - работу то делаете! И эти нищенские подачки не вариант.

так видишь, сама в своё время сказала "Чем смогу-помогу..." а тут уже получается иду напопятную...не серьёзно..., тем более в своё время был вопрос же : " С какой целью помогаешь? С чео такая доброта?"м.... , а сейчас...обманула получается?

прям при тебе 30минут. Мне бес платно .сейчас не знаю.любой салон связного.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 17:03

вопрос
так видишь, сама в своё время сказала "Чем смогу-помогу..." а тут уже получается иду напопятную...не серьёзно..., тем более в своё время был вопрос же : " С какой целью помогаешь? С чео такая доброта?"м.... , а сейчас...обманула получается?

Ничто не вечно... меняются обстоятельства, инфляция, войны, новые планы на жизнь, да и сколько можно уже в конце концов. Или Вы так до старости решили помогать, мать Тереза что ли?

Than
Ничто не вечно... меняются обстоятельства, инфляция, войны, новые планы на жизнь, да и сколько можно уже в конце концов. Или Вы так до старости решили помогать, мать Тереза что ли?

не, не Тереза...а типа" если друг - вдруг..."

блин сижу злюсь сама на себя сейчас....аж бесит!
у него косяк по работе, его задумка не сработала : он заказал через меня упаковку, задумка его оказывается была не стандартная, вообще люди такую используют под шампанское-вино, он помимо шампанского захотел туда ещё и настенный календарь засунуть в свёрнутом виде и ещё каку-то фигню, в общем новогодние подарки такие сделать... у него в эту упаковку не ходит календарь ( календарь тканевый с полноцветной печатью сверху идёт трубочка железная, таким образом он висит на ней и эта самая труба у него по длине больше чем упаковка на 6см...) Предложила просто календарь отдельно от этой упаковки с шампанским подарить, просто засунув всё в фирменный бумажный пакет с лого заказчика - Однозначное каттегоричное " НЕТ"...- от него услышала........
на мой вопрос " а что ты тогда намерен сделать?" психует и оворит " Раздам сотрудникам упаковку!"...потом предложила ( как дура изобразила ещё чертёж):
" Короче для твоего календаря, разрежь палку на 2 части посередине :

1) Вариант №1 , если палка внутри полая ( т.е. пустая), то тебе нужно сделать-выточить ( купить) втулку, которая будет вставляться внутрь палки с одной стороны , др. палку ты будешь насаживать просто на эту втулку.
2) Вариант № 2 , если палка не полая , т.е. там получается сверху надеть муфту нужно ( как в сантехнических трубах, если так понятнее)

В общем вот тебе выход из сложившейся ситуации… не отвергай этот вариант на корню, попробуй хотя бы , тогда вся твоя задумка будет в силе, календарь согнётся попалам и войдёт в тубус, а аказчику одним движением нужно будет собрать этот календарь."

вот нахрена я это делаю?!!!!

ну всё вроде....отпустило меня ...

Ничего более не фантазирую, просто работа...даже самой не верится.....Осталось как-то его остудить ( остудить в плане, что уже не ведусь на слова его телефонные ), разговариваю с ним как обычно ( он почему-то воспринимает это за дерзость с моей стороны......ну это его дело......Отказывается класть деньги на карточку какую бы то ни было, говорит " личная встреча лучше", хотя опять многого не понимаю...........да уже особо и не хочу понимать...пусть играет в свои игры сам.)

перегорела в общем я видимо Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 12:42

всех с праздниками!...
Так поржать:
со мной опять играются... я уже просто смотрю на это всё ....как бы со стороны чтоли...
Сегодня улетел в др. город (в Питер) типа "один", а на деле не один а с своей девушкой... , но я об этом знать не должна , поэтому для меня он улетел "один"

автор, с интересом вас читаю
в том плане, что понимаю в какой-то мере
не была в такой ситуации, но мотивы поведения объяснимы
вы молодец, в адеквате ;)

Не совсем понимаю автора...

Он хочет: чтобы хороший специалист работал на него практически бесплатно..
Для этого он: звонит и просит "помощи" (а кто же за помощь деньги просит), подогревает автора (точнее его фантазию) словами "солнце", "зайка" и т.п.

Автор хочет: чтобы с ним был периодический секс..
Для этого она ничего не делает.....

Автор, у вас с ним был секс. И это его не впечатлило, иначе бы он уже сам давно предложил регулярные встречи.... Значит - и не предложит. (ну, только если почувствует, что вы срываетесь с крючка, и то это будет разовая акция).
Вы же один раз решились предложить ему секс ? Если, всё же хотите заполучить его в периодические любовники - играйте с ним в его игру, но только на равных, а не в одни ворота. Звоните ему и говорите: "мне нужна твоя помощь.. у меня уже не было секса целую неделю/две недели/три недели (нужное подчеркнуть). Муж очень устаёт на работе, сразу засыпает, будить его жалко - пусть отдыхает... А мне без секса тоже тяжело - нервная стала и работе, опять же мешает.... Давай срочненько назначим время и место..".
Тут возможны два варианта - он либо соглашается, либо нет.
Если соглашается, то после сека полушутя говорите ему: "милый, с тобой так приятно и легко.. Я бы хотела, чтобы такие наши встречи стали регулярными - пусть это будет такой "бонус" к моей маленькой зарплате.." (и комплемент сделали, и о намерениях сказали и мордой в маленькую зарплату ткнули)))).
Если не соглашается - тогда смело поднимайте вопрос о зарплате - что надоело за копейки работать.... Он в трудную минуту не поспешил к вам на помощь, значит и вы свободны от каких-либо обязательств и угрызений совести.

если всё получится - будете на равных - он жалеет жену, перекладывает работу на вас, вы жалеете мужа, перекладываете работу на него. Он получает хорошего работника, вы получаете хорошего любовника..

Le_Soleil
вы молодец, в адеквате

пассиба, стараюсь ( правда иногда бывает сложно...фильтр-машина барахлит и становится невыносимо, НО!!! время ставит в моём мини-мозгу всё на место, т.е. да бывает истерика типа данной темы, но потом вроде встаёт всё на место...или я встаю на место )

Счастливая, шо капец
Автор хочет: чтобы с ним был периодический секс..

на сегодняшний день: уже нет...начала воспринимать его просто как "работа"...может сама себя убедила... но пока так............сегодня в 20:39 был от него звонок, трубку не взяла, точнее не успела да и не хотелось , если честно, звонок скорее всего был из серии "привет, я прилетел"

Счастливая, шо капец
Звоните ему и говорите: "мне нужна твоя помощь.. у меня уже не было секса целую неделю/две недели/три недели (нужное подчеркнуть). Муж очень устаёт на работе, сразу засыпает, будить его жалко - пусть отдыхает... А мне без секса тоже тяжело - нервная стала и работе, опять же мешает.... Давай срочненько назначим время и место..".

,не, это бред ( сидит баба с 2-я детьми в декрете дома и выдаёт вышеизложенную реплику, мне так-то есть чем заняться , эти отношения ( я про секс) мне нужны были скажем на будущее , не прямо сейчас , сейчас мне были приятны его "солнышки" , на это я и далее покупалась бы из меня не сделали прям в моих глазах идиотку ) но спасибо за вариант....

30 декабря он приезжал, слегка выпивший( 29 декабря у них был корпоратив, поэтому 30 видимо было похмелье + "продолжение банкета"), я вышла на улицу у подъезда передал мне зп + небольшая премия ( я так понимаю это поздравление на НГ+ мой ДР ( о котором он меня забыл поздравить я специально никакого акцента на тот момент ( на момент моего дня рождения) не стала делать, хотя он звонил по работе в этот день. Про мой ДР он узнал спустя неделю, когда в очередной раз на вопрос "КАК ДЕЛА?" он услышал от меня "хорошо", спросил " а что хорошего произошло, расскажи подробнее, что за дежурные фразы опять?" я ему и ответила" Ну что сходила с детьми на 3 ёлки уже, организовала дочке день рождение в садике ( фею пригласила), свой др отметила, к новому году готовлюсь, так что всё хорошо" он "как ? у тебя день рождения был? а ты почему молчала-то? Нуу поздравляю и т.д. кучка слов повалилась")) + к этой зп с премией( кстати деньги отдал просто в руки без конверта ибо конверты толи закончились, или негде было купить , в общем довольно-таки смешная была ситуация в передачи денег...)полагалась маленькая коробочка конфет перекинулись ещё парой фраз и разошлись.....он к машине, в которой сидели друзья, а я домой...

Знаете тут закачала и посмотрела на днях фильм-комедию/мелодрамму "Секс по дружбе" с Джастином Тимберлейком в главной роли - классный фильм, лёгкий, посмеялась от души...но вот этот филь в какой-то степени напомнил мне отчасти мою ситуацию...стало легче... намного...
Может конечно меня ещё переклинит ( я напишу), но пока как-то ровно всё

Счастливая, шо капец
Если не соглашается - тогда смело поднимайте вопрос о зарплате - что надоело за копейки работать.... Он в трудную минуту не поспешил к вам на помощь, значит и вы свободны от каких-либо обязательств и угрызений совести.

если всё получится - будете на равных - он жалеет жену, перекладывает работу на вас, вы жалеете мужа, перекладываете работу на него. Он получает хорошего работника, вы получаете хорошего любовника..

++++++++

вопрос
, сейчас мне были приятны его "солнышки" , на это я и далее покупалась бы из меня не сделали прям в моих глазах идиотку ) но спасибо за вариант....

Так и будете почти за бесплатно работать ? В чем тогда интерес ? Или вы свой труд -себя совсем не хотите ценить ?

bishuk
Так и будете почти за бесплатно работать ? В чем тогда интерес ? Или вы свой труд -себя совсем не хотите ценить ?

ну мне сначала было это всё интересно же, хоть мозг начал работать , немножко шевелиться, какое-то общение появилось, рабочий настрой.... по этому я очень скучала.не могу без работы, и чтобы совсем не отупеть, взялась изучать данную отрасль за небольшую зп...( я же тогда не думала, что мне привесят ещё дополнительные функции дизайнера-креативщика, журналиста, логиста и просто секретаря )...вот сейчас надо придумать как бы так , тактично повысить себе зп ( точнее чтобы он сам захотел повысить зп.......мне-то не сложно все эти функции выполнять, мне это интересно...( ну и было приятно для него быть нужной), а вот сейчас..... ...корысть во мне видимо очнулась но не знаю как так можно обнаглеть?

сегодня звонил по работе, но блин каждый раз у него в начале телефонного разговора :"Да, солнышко моё" ..........а в конце :"Целую, пока" и так каждый телефонный звонок за сегодня......а их было 6 шт. за сегодня %) .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы