знаю , что дура...но не поняла мужика...

Than
у вас 23-00(примерно), а у нас только 19

не знал...что украина находится в часовом поясе...парижа...

Мне ваш шеф напомнил парочку знакомых мужчин. Это порода такая Бл*ская, они так общаются абсолютно со всеми женщинами, независимо от пола и возраста. периодически секс без обязательств с любой из подобных вам девушек, которые толком не понимают что вообще происходит. Выяснять отношения- последнее дело. Нужно либо подыгрывать, либо пресекать фамильярности на корню.
Если хотите периодические встречи с целью секса- подыгрывайте, ни в коем случае не афишируйте отношения и не устраивайте сцен ревности

вопрос
надо помочь правильно все написать , знаков на 250, с меня чай с шоколадом.."
я : "Попробую, конечно……….но мне кажется тебе лучше обратиться к людям, которые имеют отношение к журналистике….))) я-то тот ещё писец)))"
он " у тебя получится . Поехал спасть, пока, каша в голове"...

Ну кто ему еще на халяву да с удовольствием напишет , надо стало, отключил "строгого начальника"

Официантка
Автор, если вы думаете что у вас с этим мужиком роман или отношения или еще что то там, то тогда у меня до хрена с кем роман получается

+++++++++++ Это точно сама могу ввернуть- дорогой, зайчик и т.д. Просто для приятности.

Официантка
но писать статьи за шоколадку не соглашайтесь больше, а то скоро за жвачку будет просить поработать

Или за спааасибо, прзнесеное томным голосом по тел.

вопрос
Поняла что есть просто такой тип людей, такой тип общения

Их мого, и когда такие как, вы на это ведутся, они охотно пользуются. Если вы бы интересовали его как любовница или просто интрижка с приятным перепихом, то секс был бы не одноразовый. А так он проверил, что вы на все согласны и вертит вами. Как секс партнерша вы ему не интересны, а вот как добросовестная и халявная работница- да. Вот поэтому и ласковые слова, этого вполне достаточно, чтобы держать вас в тонусе.
Понимаю, что это не приятно :( . Но зато без лишних иллюзий ;) .

Than
"Знаю, что я дура" и вот собственно 7 номер и был с этого форума

ВАУ .......я популярна, популярна......круто, круто.......... .....
Спасибо повеселил ..........

его, кстати, задело моё недоверие.........в плане ( опять прокручиваю плёнку назад, листаю хронологию):
В пятницу вечером произошёл этот неприятный разговор...
В субботу , грубый разговор + перечисление денег на карточку ( но денег в тот день я не застала, т.к. не дошли сразу же они)...
В воскресение : попросил отправить документацию , а я проигнорировала - отправила в понедельник утром...
В понедельник он позвонил по работе и спросил ещё: " Ты деньги-то получила?"
Я " не знаю, я не проверяла карточку ещё. Но в субботу ещё не было ничео"
он " проверь, пожалуйста"
я :" хорошо"......пошла проверила, звонить не стала, а пришла домой и написала письмо, чо денежная сумма в размере ... перечислена.
его ответ на письмо " Ну вот видишь, хоть в чём-то я тебя не обманул!"....

Не знаю куда "кривая" выведит.....у меня нет какой-то корысти именно что-то получить... я просто путаюсь , или не путаюсь ( вот это не могу понять........а спросить уже страшно после того инцидента)

Лапа79
ага не хило так пообщались организмами... переспали и ладненько... нет, это называется воспользовался случаем.

а чего ему ещё делать -то надо было....я сама там инициатором была.........Т.е. написала ему в аське тогда , что-то наподобие, чо "больше не могу ходить вокруг да около.....,давай встретимся! Когда у тебя будет свободное время (среда-четверг?), скажи.........." ..ну и вот...

вопрос
а , что-то наподобие, чо "больше не могу ходить вокруг да около.....,давай встретимся! Когда у тебя будет свободное время (среда-четверг?), скажи.........." ..ну и вот...

тьфу блин! хоть бы одним глазком глянут ь на этого оленя делона! фотку в студию:)

Лапа79
тьфу блин! хоть бы одним глазком глянут ь на этого оленя делона! фотку в студию

разочаруешься...
сама не знаю чего зацепило........обычный 175-180см, светлоглазый , светловолосый, стройный.... Но что-то цепляет.... Он не кукольной внешности "красавчика"... похож на Джастина Тимберлейка чем-то( хотя тот кареглазый вроде)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 13:09

ну вот по денежным вопросам всё ок, без задержек

Позвонил, хотел подъехать , передать денег, а я труханула, сказала что сейчас тока пришла с детьми гимнастики ( это правда), но сейчас опять уйду ( это уже не правда)...
Он " Ладно, понял"
Перезвонил через полчаса : "Говори № карты"....

EUReй
не знал...что украина находится в часовом поясе...парижа...

Ну я так понимаю, что Вы хотели показать свою эрудированность, но увы :P . Я Вам поясню - Россия не переводила своё время на зимнее, Украина перешла на зимнее время и если ранее была разница с Москвой в 1 час, то теперь в 2 часа. А на счёт Екатеринбурга, то как я понимаю была разница в 3 часа, а стала в 4. При чём Украина навсегда перешла на зимнее время, так что можете спокойно привыкать к такой разнице :) :flood:

вопрос
ВАУ .......я популярна, популярна......круто, круто.......... .....
Спасибо повеселил ..........

Всегда пожалуйста

вопрос
Позвонил, хотел подъехать , передать денег, а я труханула

Ну хорошо, что хоть труханула - а то прочитал изначально не правильно и поперхнулся кофе

Ну это всё хорошо, что у Вас как то там нормализуются, но денежный вопрос Вы намерены решать? А то работать за мизерную заработную плату и при этом выполнять мощный объём работы - это не есть хорошо и правильно!

Than
Ну хорошо, что хоть труханула - а то прочитал изначально не правильно и поперхнулся кофе

Банкоская система сработала против меня сегодня ....позвонил тока что и сказал, что в Сбербанке какие-то проблемы с переводом денег, в общем - личная встреча для передачи денег должна быть....

а второй ребенок от любовника что ли или от мужа? я не поняла

Да мне ..............не знаю ...точнее знаю что надо и это по идее правильно , но не могу сказать, что зп хочу больше , ну не тот я человек.......я как говорится " чем могу - помогу"...хотя знаю, что это не правильно

Blackcurrant
а второй ребенок от любовника что ли или от мужа? я не поняла

мужа..почитайте внимательней я где-то уже разъясняла в начале сей момент

вопрос
мужа..почитайте внимательней я где-то уже разъясняла в начале сей момент

я бы на месте вашего мужа вас поганой метлой погнала бы за постель с другим мужиком. И детей еще отсудила бы

Blackcurrant
я бы на месте вашего мужа вас поганой метлой погнала бы за постель с другим мужиком. И детей еще отсудила бы

ещё одна....Хатхор , в твоём полку прибыло...

rakatanga

+1
да, еще по ходу пьесы использует её, можно зп задерживать, накидывать работки малооплачиваемой.
ну это выбор автора, поражаюсь её энергии, и жена и мать и на любовника время есть и работает
и муж то поди не обделен

вопрос Да мне ..............не знаю ...точнее знаю что надо и это по идее правильно , но не могу сказать, что зп хочу больше , ну не тот я человек.......я как говорится " чем могу - помогу"...хотя знаю, что это не правильно

А ещё конкуренты есть в Вашей сфере? То бишь фирмы конкуренты...

Если таковы имеются и они достаточно мощны, то можно выдвигать блеф - что Вас переманивают и просто ставить перед фактом. Мол там объём работы такой же(или меньше), но и з/п там на порядок больше... А там гляди и на полный рабочий день после декрета уйду. Только тут важно продумать все вопросы и ответы (абсолютно все доступные), правильное выражение лица и голос.

Скорее всего он скажет ну ладно, очень жаль. Но надо уходить и с вероятность 85% он позовёт обратно. Ну, а если нет - то я бы не расстраивался, ибо встречаться и так можно будет (заодно и будет видно, что действительно человеку от Вас надо). ;) Так сказать ход дамкой

Ну опять же - это я бы так делал. Но тут важно абсолютно всё продумать, потому что прогореть тут нельзя - будет фиаско

Гризликова
и на любовника время есть

одно название "любовник" ...так телефонное мозго.бство...........кто из нас по телефону не разговаривает? ...

не хочу встречаться...точнее не знаю как себя вести при встрече............скорее всего бояться-то и нечего: конверт отдаст и уйдёт ...куда глаза девать в это время или попросить, чтобы через кого-то передал конверт?или пусть ещё раз попробует через банк отослать денег?

Как говорит мой знакомый - Яйця в жменю и вперёд Чего бояться то? Это по-моему он пытается выйти на контакт, а не Вы и ему надо волноваться как Вы себя поведёте, а не Вам ;)

вопрос
телефонное мозго.бство.

вот значит ты как со мной?
ну ладно

анонимно

ну ладно

Вы решили подпортить автору ещё нервов что ли? :y_0006:

Than
он пытается выйти на контакт

думаешь?...ну время покажет ...............( ближайшее )

анонимно
ну ладно

Than

у меня есть к тебе вопрос вот ещё какой....тк. вы похожи поведением ( не 100% , но схожесть есть), то вот ты писал :

Than
В смысле процесс нормализации общения между Вами. Не гыр-гыр, а как было до того.

т.е. ты бы в такой ситуации сложившейся стал бы намного дольше вести "холодную войну"? или вообще вычеркнул бы человека из списка собеседников? Почему удивился , что быстрее начал входить в обычное русло общения?......

вопрос
т.е. ты бы в такой ситуации сложившейся стал бы намного дольше вести "холодную войну"? или вообще вычеркнул бы человека из списка собеседников? Почему удивился , что быстрее начал входить в обычное русло общения?......

Ну что бы я вычеркнул человека, тут надо какой то просто скотский поступок. Прям в душу нагадить Но зависит всё от человека и от моего отношения к нему. Если мне на него плевать полностью, то мог бы из-за того, что мне просто не комфортно с ним :)
А вот сколько держал бы человека на расстоянии, то тут сказать сложно, но явно не так мало. Я бы помариновал человека точно дольше (особенно если бы знал, про его чувства ко мне, а он как я понимаю знает). Дабы достичь результата который мне необходим, но я бы чувствовал когда хватит и надо смягчить тон. И опять же всё зависит от человека.

Но - это я Вам говорю, что бы я делал если бы мне что-то надо было от человека и я его просто использую (то бишь не имею никаких чувств), или он меня добряче обидел.
P.S. Товарищи, только не надо перебрасываться на меня какой я/сякой я

Than
Than

наоборот!!! Правильные вещи пишешь!! У меня вот тоже дир...ну комфортно ему со мной общаться, обсуждать личные дела, не девушек, а приобретение квартиры новой, строительство дома своего...а про девушек тоже тушится , я точно знаю кто, а он о ней в третьем лице...типа человечка надо одного забрать и все такое...ну смешно, ей-богу...ну свои у него тараканы на этот счет и пусть! мне то что? Он знает, что у меня муж, приветы ему передает. Не хочет светить свою половину и ладно...З/п мне платит, про повышение разговаривает, поблажек по работе не делает, может и указать на промахи, причем далеко не в дружеском тоне...Я принимаю его условия игры и все хорошо ;) А вот одна девушка знакомая такие авансы как автор расценила и нафантазировала себе целый сериал %) письмо ему даже наваяла с признанием...Он отказал, причем отказал в своем духе, сказал "быть может когда-нибудь" ...Она правда в себя пришла и все забыла, сейчас счастлива с другим....К чему это я? К тому, что не додумывайте за своего виз-а-ви, неблагодарное это дело и заведет вас не туда куда следует...

Ах, да!!! Горизонтальные отношения с моим диром в мои интересы не входят...как говорится нафиг-нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы