знаю , что дура...но не поняла мужика...

отношения таковы ( опять нифига не понимаю, но вопросов не задаю ):
первые рабочие 3 дня телефонные разговоры были краткими и сугубо по делам рабочим ( с его стороны), с моей стороны : я как подчинённый кратко и по делу отвечала на поставленные вопросы ( без всяких обид, просто отвечала, как ни в чём ни бывало)....т.е. это с понедельника по среду.........В четверг он первый опять спросил "Как дела?"
я "НОРМАЛЬНО!"
он : " ой тут машина пришла, разгружаться будут, ладно ,солнце, пока, позвоню"
... В пятницу написал письмо с просьбой о помощи ( написать для сайта пару статей с новостями, чтобы сайт всегда был в первой 10ке в поисковике......, вот его письмо:
"Помоги мне пож. , мне надо на сайт воткнуть пару новостей за октябрь и ноябрь месяц, мне что то в голову не лезет, как вариант, мы участвовали в россиском турнире по тэквондо, сейчас с горем участвуем в кубе попова, надо помочь правильно все написать , знаков на 250, с меня чай с шоколадом.."
я : "Попробую, конечно……….но мне кажется тебе лучше обратиться к людям, которые имеют отношение к журналистике….))) я-то тот ещё писец)))"
он " у тебя получится . Поехал спасть, пока, каша в голове"...
Написала.... ...Потом мы всей семьёй приболели , тока сейчас отошли от болезни..., но об этом никто из работодателей не знал, так звонил по делам... позавчера заявил... ( во вторник он звонил в 21:30 - я не взяла трубку, тк не слышала, да и поздно на самом деле уже)
Он на следующий день: " Я тебе вчера звонил, ты меня проигнорировала!"
Я " нет, просто не слышала, была занята. Чего надо сейчас?"
он " ты почему мне дерзишь?"
я " я?! в чём? как это проявляется? Общаюсь как со всеми...)))"
он" а что значит " Чего надо?" что это за вопрос дерзкий?"
я : " обычный вопрос... Ты же зачем-то звонишь?...вот и уточняюсь"
он " ну, ладно , девушка ....дерзите дальше...Я вот и хотел же встретиться , поговорить о поведении вашем"
я " Чё плеть приготовил даже?"
он" Конечно"
я " Т.е. как истинный директор вызываешь на ковёр "
он ржёт... ну и потом по работе...
Потом опять позвонил, что груз пришёл и всё нормально, сказал , что " может ты всё же приедишь как-нибудь и я тебе покажу качество продукции...Как дела? Не болеешь?"...
Я " Болеем , причём все..."
он " " что такое?"
Я " ротовирусная инфекция"
он " ну , блин ..не надо что не попадя в рот -то пихать "
я, ржу " это немного другое но примерно подходит .........выходит всё и отовсюду.......с унитаза не слизишь.....анальнооральное заболевание , передаётся воздушнокапельно "
он " ну ты сильно в трубку не дыши тогда"
я " не бойся , не дойдёт "
он : " ладно , солнце, пока"..........

вот чё за хрень? даже спрашивать боюсь, но хочется спросить аж жуть........

И?

Лапа79
И?

я ж говорю....просто общаемся.......я себе ничего рисовать, в своём маленьком мозгу с одной извилиной, не пытаюсь......но опросы мучают...переодически

Я конечно, может ни до конца в суть въехала. Но последнее сообщение автора точно внимательно прочитала. Автор, если вы думаете что у вас с этим мужиком роман или отношения или еще что то там, то тогда у меня до хрена с кем роман получается :) У вас обычные рабочие отношения, но писать статьи за шоколадку не соглашайтесь больше, а то скоро за жвачку будет просить поработать :)

Официантка
Автор, если вы думаете что у вас с этим мужиком роман или отношения или еще что то там, то тогда у меня до хрена с кем роман получается У вас обычные рабочие отношения, но писать статьи за шоколадку не соглашайтесь больше, а то скоро за жвачку будет просить поработать

спасибо

мой совет: забейте на этого директора и живите дальше полной жизнью. и лучше все-таки порвать с этой подработкой и найти другую, если уж шибко хочется подработать... Иначе может случиться так, что ваш оф. работодатель узнает о работе на конкурента и это"подмочит" Вашу деловую репутацию... а мужик этот - "мужик обыкновенный" семейства "женатиковых", подвид "ищущий развлечений на стороне без всяких обязательств"

И еще: ну не ведитесь пожалуйста на "солнце", "как дела" и прочее... Вам ведь наверное не 16?

А если вам не в моготу, то перед тем как порвать отношения (и деловые и прочие... если таковые имеются), выскажите ему все в лицо: что вы чувствовали, что ждали, чего недопоняли... и ничего в этом нет страшного, по-уверенней! А все эти недосказы и непонятный флирт/обижульки - не к чему! жизнь коротка и не стоит тратить время на людей, которым с Вами не по пути... (как мне кажется) Ибо если б было по-пути, то не было бы этих дурацкий виляний хвостом с его стороны. и вообще, если уж мужик решил что-то делать (будь то роман или развод или просто флирт невинный), то лучше уж пусть сразу в открытую говорит о виде отношений:), а иначе это не мужик а жопошник, который как тут уже говорилось хочет и рыбку съесть и на хрен сесть и задницу не ободрать!

Мой совет: нафиг его!

А что ж тут по сути понимать :)
Товарищ отходит при чём как то быстро, я полагал что будет более длительный процесс :dontknow:

Огрызания в его сторону как то не уменьшают (а наоборот увеличивают) интерес раз решил самостоятельно показать "качество продукции"

То бишь если я правильно всё ранее понял с Ваших слов, Вы далеко не против что бы всё вернулось на свои старые места. Как говориться без обязательств - как на курорте

Официантка
скоро за жвачку будет просит

ага за миску супа!:(

Ну, а финансовый вопрос надо обязательно поставить на нормальный уровень, ибо первое второму не должно мешать! :rtfm:

Лапа79
Ибо если б было по-пути, то не было бы этих дурацкий виляний хвостом с его стороны. и вообще, если уж мужик решил что-то делать (будь то роман или развод или просто флирт невинный), то лучше уж пусть сразу в открытую говорит о виде отношений

УРААААААААААААААААААА!
вот я про это в этой теме и говорила, пыталась донести именно это........что говорить блин нужно...ну мне по крайнеё мере.........такой я человек

А так по сути, почти отпустило... Поняла что есть просто такой тип людей, такой тип общения :)

Than
я полагал что будет более длительный процесс

в смысле?

У меня вот вопрос возник - Вы всегда говорите в открытую (to Лапа79 и вопрос)? Или только любите, что бы Вам все говорили всё в открытую и Вы знали все обстоятельства? А может человеку просто не хочется об этом говорить... он же сам специально не вытягивал с Вас информацию?

В смысле процесс нормализации общения между Вами. Не гыр-гыр, а как было до того.

Than
Вы всегда говорите в открытую

ага, если мне человек интересен, чего бы нет-то... могу многое о себе рассказать, только боюсь, что прошлое моё может некоторых отпугнуть... а так , да я всегда хочу расставить все точки над Ё

лучше сама расскажу, чем потом от других узнают , ещё и преукрасят

Than
У меня вот вопрос возник - Вы всегда говорите в открытую (to Лапа79 и вопрос)? Или только любите, что бы Вам все говорили всё в открытую и Вы знали все обстоятельства? А может человеку просто не хочется об этом говорить... он же сам специально не вытягивал с Вас информацию?

я - да! как то переросла уже... что ли... и если вижу, что мужичек яички подкатывает, то сразу в открытую спрашиваю: ты чего хотел то? в 99% случаев трусливые мужички ( а это априори уже не мужик в моем понимании) сливаются... "я не я и попа не моя..."

флиртовать мне не сильно нравится, да и надобности нет:) Ибо "...другому отдана и буду век ему верна..."

а по поводу прямо говорить, так это уж как кто привык и кому как легче, если я мучаюсь от того, что не поговорю больше, чем от того, что не поговорю, то выбираю первое - поговорить и расставить все точки над i.

Если б люди имели смелость разговаривать друг с другом, как много проблем можно было бы избежать... мы же не телепаты и додумывать и фантазировать можно сколько угодно, но дело в том, что мы все разные и не факт, что подумав о другом человеке что -либо, это что-либо будет совпадать с реальностью. Мы все склонны идеализировать свой противоположный по полу объект:) Люди прожив десятки лет умудряются удивлять друг друга, и зачастую не очень приятно.

Эпилог: если надо высказаться, выскажитесь и гори все синим пламенем. Нет ничего зазорного и стыдного в искренних чувствах. Любовь никогда не бывает стыдной. Если это любовь конечно, а не увлеченность или влюбленность, которыми надо просто переболеть как ОРЗ. Удачи!

И еще раз: нафик этого мужика!!!!!!!

Я не в коем случае не оправдываю товарища Вашего, а просто скажу за себя. Вот лично я никогда не говорю людям то, что им не обязательно знать, даже если им очень сильно хочется. Это моё дело и моя жизнь и я насильно никого в неё не тяну. И просто ненавижу когда люди пытаются вытащить с меня информацию которую я не хочу делиться. А ещё более когда ты говоришь с человеком, а он видит что отвечаешь неохотно и увиливаешь время от времени и через вопросов 5 спрашивает:

• Ну что так сложно ответить что ли?
  • Ёпт, а что не видно что я про это не особо хочу говорить?
    И тут как всегда начинается обида + я уже малость злой. Просто не всех людей можно проморозить и сказать что это не его дело. С некоторыми так нельзя, симпатия к ним есть и обижать не хочется совсем!

Ну опять же повторюсь - это я. Человек может просто не считает что ему обязательно говорить Вам про это. Ему комфортно с Вами и ему достаточно этого и он знает что у него семья и у Вас = и ничего в итоге получиться не может, так зачем портить то приятное, что уже есть? Зачем так сказать любить мозг друг другу когда это вообще не обязательно?

Но Вам же обязательно знать про всё и вся, но зачем?

Я не осуждаю не в коей мере, просто интересуюсь.

P.S. А вопрос финансовый решить надо обязательно, ибо это не порядок!

Than

Ну опять же повторюсь - это я. Человек может просто не считает что ему обязательно говорить Вам про это. Ему комфортно с Вами и ему достаточно этого и он знает что у него семья и у Вас = и ничего в итоге получиться не может, так зачем портить то приятное, что уже есть? Зачем так сказать любить мозг друг другу когда это вообще не обязательно?

вооот, вот в этом мы и разные - мужики и бабы:) а вот из-за таких вот рассуждений, иногда девочки-малолеточки из окон выпрыгивают: ах.... мой мальчик со мной не разговаривает, а ведь я ему была симпатична... и прочее...

И автор кажется не говорила, что ей не нужно было знать про все и вся... Просто восприняла дурацкую интрижку за настоящее чувство, вот и все (хотя я могу ошибаться. автор меня поправит). Причины этого (почему автору захотелось этого романа/флирта/отношений) - совсем другая история... Хотя надо бы тоже покопаться и понять, почему все это происходит (не нам всем,а самому автору). Иначе может быть больно не только ей, но и близким.

пысы: если уже остыли, то и нефиг с ним разговаривать. не марайтесь!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 21:28

вопрос
А так по сути, почти отпустило... Поняла что есть просто такой тип людей, такой тип общения

ага не хило так пообщались организмами... переспали и ладненько... нет, это называется воспользовался случаем... жопошник!

Лапа79
вооот, вот в этом мы и разные - мужики и бабы:) а вот из-за таких вот рассуждений, иногда девочки-малолеточки из окон выпрыгивают: ах.... мой мальчик со мной не разговаривает, а ведь я ему была симпатична... и прочее...

Автор же у нас не "девочка-малолетчка"

Тут далеко не факт, что это всего лишь интрижка с его стороны... мне чего то кажется, что чувства там преобладают в немалом объёме - иначе бы не было бы такого быстрого остывания с его стороны. Хотя может ещё тот жук и всё просчитывает ради своей выгоды...

Than
Вот лично я никогда не говорю людям то, что им не обязательно знать, даже если им очень сильно хочется. Это моё дело и моя жизнь и я насильно никого в неё не тяну. И просто ненавижу когда люди пытаются вытащить с меня информацию которую я не хочу делиться. А ещё более когда ты говоришь с человеком, а он видит что отвечаешь неохотно и увиливаешь время от времени и через вопросов 5 спрашивает:

• Ну что так сложно ответить что ли?
  • Ёпт, а что не видно что я про это не особо хочу говорить?
    И тут как всегда начинается обида + я уже малость злой. Просто не всех людей можно проморозить и сказать что это не его дело. С некоторыми так нельзя, симпатия к ним есть и обижать не хочется совсем!

Ну опять же повторюсь - это я.

;) ну что-то есть схожее в поведении....вы не он случаем ?

Я далёкий гость - с Киева

Than
Я далёкий гость - с Киева

как Вас сюда занесло? признайтесь честно))))
и это не вы теряли херсонскую жену?

Да нет, Вы что никого я не терял пока. Да и нету кого терять :)

А занесло меня по простой причине - так как на работе бывает временами скучно и люблю почитать всякое весёлое, то прописал в гугле "Знаю, что я дура" и вот собственно 7 номер и был с этого форума Ну, а дальше любопытство взяло своё :P

Поехал я домой, а то это у вас 23-00(примерно), а у нас только 19 и рабочий день окончен

Но давайте не отходить от темы :) Автор надеюсь завтра лицезреть новые факты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы