знаю , что дура...но не поняла мужика...

Жданна
или вам важно, чтобы он был свободен?

абсолютно нет....., я же говорю, что меня задело, точнее я не понимаю нафига мужик говорит , что я не женат, и что он свободен , если он не свободен ( ну в конце концов мне не 15 лет , я сама замужняя баба с детками..чё мне лапшу-то вешать?!) наоборот вроде взрослые люди, так можно обговорить всё и вся...

Жданна
ХО надо было общаться вам так, как будто и не было этого разговора про личные дела.

так и делаю, стараюсь, но не отхожу просто больше никуда от работы...

Жданна
ну выяснили, что есть закрытая тема, которую вы случайно задели

ну это и не понятно : обо мне нужно знать всё получается, а о нём ничего...как-то........ ...

Это со стороны очень так легко говорить " не лезь, не задавай вопросы лишний раз....." - сама так когда-то со стороны говорила др. форумчанкам, а на деле получается, что не удержалась сама ...

вопрос
если он не свободен ( ну в конце концов мне не 15 лет , я сама замужняя баба с детками..чё мне лапшу-то вешать?!) наоборот вроде взрослые люди, так можно обговорить всё и вся...

вот скажите мне честно, вы ж все равно анонимно, что вы хотите от мужика? Тока честно. Секса в итоге на квартире у подруги? Что вы конкретно хотите с ним обговорить - вариант как вам стать любовниками в итоге? ;)

Люля
что вы хотите от мужика? Тока честно

так я роде и не скрываю, писала уже, что иногда встречаться в будущем, неболее

вопрос
, я же говорю, что меня задело, точнее я не понимаю нафига мужик говорит , что я не женат, и что он свободен , если он не свободен

ну играл мужчина в какую-то игру (практически виртуальную, в параллельной реальности), а вы ему правила поломали:), в суровую реальность вернули

вопрос
так и делаю, стараюсь, но не отхожу просто больше никуда от работы...

а зачем трубки на середине разговора кладете, до разговора вы же так не делали?

вопрос
Позвонил, попросил срочно отправить котировку заказчику... сказала "хорошо" , что-то ещё видимо хотел сказать, но я трубку повесила.....

вопрос
Люля
что вы хотите от мужика? Тока честно

так я роде и не скрываю, писала уже, что иногда встречаться в будущем, неболее

ну так и играйте тоже в игру, по прежним правилам, вообще не понятно, что вас на правду потянуло:(

Жданна
ну так и играйте тоже в игру, по прежним правилам, вообще не понятно, что вас на правду потянуло

вот, самый правильный совет. Да, это долго, муторно, вероятно изматывающе. Но, если вы уж закусились на этом мужике, и реально хотите результат в виде любовника, терпите и двигайтесь в нужном направлении не спеша.

еслми бы хотел сказать перезвонил бы или написал, поставленную передо мной задачу в плане работы я выполнила всё отправила кому надо и что надо.....
о, позвонил чичас... котировку не получили.....но тут я не виновата уже, я всё честно отправила , сейчас сделала дубль...

вот и хорошо, работайте в прежнем режиме и все может еще станет как было.
главное не выясняйте ничего.

Жданна
ну так и играйте тоже в игру, по прежним правилам

не играет он...( в субботу дал понять окончательно всё...) сам разговор ведёт грубо....изображает директора....., ну, а я встала "на своё место подчинённого" вот и всё, без отступлений к личной жизни...

Жданна
главное не выясняйте ничего.

сложно...

теперь ко мне обращаются по-вымышленному имени.......моему 2-му имени ( сделано было, опять же чтобы поставщики не заподозрили и не сказали руководству , что один и тот же человек запрашивает продукцию для разных фирм.....) моё имя он не употребляет

вопрос
теперь ко мне обращаются по-вымышленному имени.......моему 2-му имени ( сделано было, опять же чтобы поставщики не заподозрили и не сказали руководству , что один и тот же человек запрашивает продукцию для разных фирм.....) моё имя он не употребляет

какая у вас жизнь интересная, прям детектив

FEoktista
прям детектив

мыльная опера .........

вопрос

мыльная опера .........

до Санты Барбары только не доводите

у нас тут вот такая рабочая переписка:
он: " тут для тебя куча каталогов от поставщика"
я: "Почему для меня? Это для Вас….Вы же продаёте продукцию…"
он: " согласен, для нас"
он: " у нас есть каталог, ещё 5 они сказали отдать тебе "
я : " )))) мне-то они зачем? )))…Детям вместо сказок читать?... раздайте заказчикам, дизайнерам, на крайняк сдайте в макулатуру за ненадобностью…"..

бред. пытается выйти на контакт?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 11:03

вопрос
бред. пытается выйти на контакт?

%) бред-то что Вы все разговоры и переписку сюда транслируете.

Яблочко_от_Яблок
бред-то что Вы все разговоры и переписку сюда транслируете.

мне больше не с кем обсудить то, что со мной происходит...вот и общаюсь здесь с вами...

дак ничо не происходит. все происходит только в вашем воспаленном мозгу. хватит придумывать то, чего нет.

Почитал и пришлось зарегистрироваться, интерес взял своё

Так как там обстоят дела - чем закончилось, каковы результаты советов?

автор
может они просто однофамильцы?

Absinthe

Практически нереально это. И ответит мужчины был бы - так мы же однофамильцы, вот это ты фантазёрша

А вообще я знаю такую пару, что она была Ивашковской, а он Ивашковский :)

вопрос
и сдаст с потрахами........

ага, когда и с кем трАхался... и сколько раз...

Матрёшка®(Lady Liis)
как вы могли такое подумать, я ж с ним просто по дружески

...спала!

вопрос
просто пообщаться захотелось, услышать голос"- как говорил

а потом - просто встретиться, просто по....ся, и просто свободным уйти к жене, а чотакова? :P

Бармалей™
Если кто осилит, скажите вкрации - развод рекомендовать ?

Than
Почитал и пришлось зарегистрироваться, интерес взял своё

Так как там обстоят дела - чем закончилось, каковы результаты советов?

ну привет всем

Ну наконец то, а я то думал, что зря всё перечитывал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы